ひな野 二子玉川店

食べ過ぎ注意

二子玉川riseの中にある和食のビュッフェです。
ちょうどランチ時に行きましたが、広いからかわりと待たずに入れました。
料理の品数が多くて見てるだけでも楽しいです。
子どもと行ったのですが、自分で好きなものを好きなだけ食べられると言うのがとても楽しかったみたいで、いつもより3割増で食べていました。

食べ放題

二子玉川駅改札を出て杉野ショッピングプラザ内にあるお店で
雨に濡れず利用できるのが嬉しいです。

健康的な自然食をメインにした食べ放題のお店で
女性のお客さんが多い感じです。
土日は混み合いますが、平日は比較的ゆっくり利用できるので勧めですよ。

健康的

ライズにあるビュッフェスタイルのお店です。野菜を中心に健康的な食事が出来ます。おかずの種類も豊富で、デザートもたくさんあるので子連れも楽しく食事が出来ます(^^)個人的には普段なかなか野菜が取れていないので、こちらに来るとたくさん食べれるので時々来れる事が楽しみの一つです!

子供も安心

二子玉川ライズにある和食ビュッフェのお店です。一歳半の子どもがおり、まだ食べられるものに限りがあるため利用しました。無添加調理をしているらしく、そのあたり気にしているママにもよさそうです。ベビーカーは基本外のベビーカー置き場に畳んで入れるようです。ベルトはありませんが子供用椅子ありました。

子どもから大人まで楽しめる

二子玉川駅前にひな野。チェーン店ですが、ここは落ち着いた雰囲気があります。
男性女性に関係なく一人で来てる方や、お年寄りの方、ご家族、カップルまで幅広い客層なので入りやすいです。
時間制限も無く、新しいお料理も追加されるのでゆっくり時間をかけてデザートまで堪能できます。

tomo
tomo さん

野菜たっぷりバイキング

二子玉川ライズのタウンフロント7階にあります。野菜がたっぷり食べられる、ビュッフェ形式のレストランです。

できたばかりのときは、いつも待ち時間が長くて、なかなか入れませんでしたが、最近、落ち着いてきたようで、平日の午後1時頃、待たずに入れました。
入り口にあるタッチパネルの自動受付機で順番を取るようになっていて、何人待ちかがわかりやすいてす。

ビュッフェ形式のレストランは、時間制限があるところが多いですが、こちらのお店は、時間制限なしです。

メニューは、野菜たっぷりですが、鶏の唐揚げ、酢豚などボリュームあるメニュー、かぼちゃや里芋などお腹にたまる野菜も多く、けっこうお腹がいっぱいになります。
今回食べた中では、かぼちゃとサツマイモのクリームチーズ和え、まるごと玉ねぎのグリルが美味しかったです。
お皿が木製なので、ナチュラルで健康な食事をしている気分も高まります。

2時過ぎても、補充だけでなく、新しいメニューが出てきます。早い時間から並ばなくても、十分楽しめます。

カレーやフライドポテトなど、子どもが喜ぶメニューもあり、未就学児を連れたお母さん達も多いですが、男女とも1人で食べている人も多かったです。

料金は1803円(税込)で、ドリンクも含まれています。
夜は、2376円ですが、ドリンクにワインが加わるらしいです。夜にも行ってみたいです。
夜にも行ってみました。
夜は、ビュッフェに加えて、店員さんがローストビーフを1皿運んできてくれます。
ビュッフェにカリフォルニアワイン(赤・白)が加わります。
これで2376円は安い!!
昼は☆4.5にしましたが、夜に行って☆5にしました。
(H28.12.9編集)

健康、美味しい、種類豊富!

店内は明るく、机などの配置も秀逸でとてもいい雰囲気で食事できました

メニューは豊富で入れ替えの度に違う料理が出てきて様々な料理が味わえます(*^^*)
どれも健康で美味しいです! 主食、主菜、サラダ、汁物、デザートもバランスよく揃っています。

お値段もお手頃で、本当にオススメです!また行ってみようかな笑

バイキングなのにハズレなし!

バイキングは質より量だと思っている人にとっては目からうろこのお店です。
どれを取っても美味しいですし、自然派の素材を使ったメニューがたくさんあります。

炭水化物多めになりがちなところを、こちらでは野菜をたっぷりと使ったメニュー満載なので、バランスを考えながら選べるのがうれしく、ありがたいです。

バイキングでハズレがちなデザート類も本気で美味しい!こどもに人気のチョコレートファウンテンもありますよ。服をチョコで汚しながらも、息子もいつも楽しんでます☆

ちょっと高めのお値段設定ですが、ライズの映画チケットの半券を持っていると割引になるサービスがあります。映画終わり→食事にオススメです。

子供が離乳食のときにお世話になりました。

野菜を食べにいくときは、ひな野に行きます。

切干大根や、うどん、てんぷら、お寿司、カレー、ソフトドリンクでリンゴジュース、野菜ジュースを飲み、食べまくります。

締めに固めのケーキと一緒にバニラアイスをいただきます。

うちの子もそうでしたが、数分で食べるのに飽きる頃は、店のそとのソファーがあるスペースで気晴らしに遊ばせることもできます。

小さい子のお父さん、お母さんにおすすめな店です。

ひなのさん

女子会に利用しました!こだわっている食材をビュッフェスタイルでいただけて、とても楽しかったです!
お料理もおいしくて、大満足!
夏でも、温かいお料理で体をいたわるのもいいですね!
次は家族でまたいきます!

ぎゃっぷ
ぎゃっぷ さん

品数豊富です!

ランチでよく利用します。時間制限がないのでついつい長居してしまいますが、待っていると違う料理が出てくるので料理が置いてある近くに座るのがお勧めです。
家ではこんなにたくさんの種類は作れないので、色々な種類の料理を取って楽しんでいます。
飲み物込みなのでゆっくり出来ますよ。

野菜がいっぱい食べれます。

二子玉川ライズに入っているレストランです。
ランチはビュッフェスタイルなので主婦の方に大人気です。
小さなお子さん連れを良く見かけます。
時期によっていろいろなフェアもやっているようですね。
お料理メニューもけっこう品数があるので飽きずにお腹いっぱいになれると思いますよ。

自然系

買い物をした後ちょっと遅めのランチをここでとりました。どちらかというと女性向きのイメージがありましたが、バイキングなので男性でもがっつりいけます。野菜をはじめ体に良さそうな食材ばかりなので食べ過ぎてももたれず心地よい満腹感でした!

自然食バイキング

自然食バイキングのお店です。お寿司から、炒めもの、煮物、焼き物、デザートまであります。デザートはソフトクリームがあり、自分でトッピングができます。私は、チョコレートをかけました。とても、美味しくて、お腹もいっぱいで大満足です。

東京都世田谷区玉川2丁目21-1

• 二子玉川駅から79m (徒歩1分)