ピッツェリアドォーロローマ フタコタマガワテン

ピッツェリア ドォーロローマ 二子玉川店

ライズ7階の石窯ピザ!

週末のランチ時などは店舗の外に並べられた椅子に行列必至ですが、平日はわりとゆったり使えます。
7階で眺めも良く、店内の石窯で焼き上げられたピザは絶品です。
ベビーカーは店舗の入り口に置いておくスペースがあり、キッズチェアも用意してもらえます。

石窯本格ピザ

駅すぐの二子玉川ライズショッピングモールタウンフロント7階にあるイタリアンです。
窓側の席からは二子玉川の素敵な眺めを見ながら食事ができます。
店内はゆったりしたソファ席やテーブル席まあります。
石窯で焼いたピザはあつあつで、クリスピー生地がパリパリで美味しい!!ランチメニューもパスタ、リゾット、ピザ等。ピザも7種類からセレクトできました。パンチェッタピザはパンチェッタが肉厚で塩味とマッチ。
ドリンクも豊富なので楽しめます。

ピッツァ

おしゃれな店内に気分もアゲアゲ!
デートで行ってもいいです。ピッツァはもちろんサイドメニューも良かったです。
食べやすいピッツァは、背伸びしなくていいので、ゆっくりのんびりできて、とても好きなお店です。スタッフもプロって感じでいい感じです。

カジュアルイタリアン

二子玉川の駅からすぐの所にある多摩川ショッピングタウンフロントの7Fに入っているイタリアンレストランです。
店名の通りピザが美味しいと思います。ピザ生地もちもちでちょっとサイズが大きめなので一人で頂くには頑張らないといけませんが、パスタなどもあって気軽に使えるイタリアンだと思いますよ。

ろくぜろ
ろくぜろ さん

美味しいです

本格的なイタリアン料理を楽しみたいと友達に言われてインターネットを使って調べてみたところこちらのお店がヒットしたので行ってみました。
ピザを注文しましたがここまで熱々のサクサクッっとした感覚のものは食べたことがなくとても感動しました!
本当におすすめできますよ!

本格的

本格的なイタリアンを食べたいならここでしょう。
ピザは、パリッとして、歯ごたえがあり、美味しいです。安物のふにゃふにゃした生地とは違います。やはり、ピザは、ここですね。
ピザの他にも、パスタがあります。パスタは、トマトソースのスパゲッティを食べました。期待を裏切りません。

東京都世田谷区玉川2丁目21−1

• 二子玉川駅から79m (徒歩1分)