焼肉きんぐ 駒沢公園店

山田隆夫
山田隆夫 さん

混み

焼肉きんぐに初めて行きました。なんといっても混んでいます。駐車場も混んでいますし。かなり人気です。
3000円ほどで食べ放題という感じですが、非常にリーズナブルで素晴らしいですね。かなり満足です。オススメです。

ちょう混んでました。

焼肉きんぐは、以前からよく利用するお気に入りの店ですが、
先日、駒沢公園店に初めて行ってみました。
最寄駅から歩くのは、結構遠くてきついかなって思ったので、
車で向かったんですが、お店は超混んでました。
駐車場も結構並んでいて、30分程度待つことになりました。
お店の周りは、住宅展示場なので、モデルハウスを見ながら待ってましたが、
お店の席数が多いのもあって、結構回転が早いなっていうのが印象です。
席に通されると、食べ放題のコースを選んで注文すると、
後はタッチパネルで注文。自分で取りに行かなくてもいいのもここの魅力。
かなり混んでいたので、注文してから提供までに時間がかかるかなって思いましたが、意外にすぐに持ってきてくれて、サービスがいいなって感じました。
お肉は定番のものから、オリジナルのものまで、50種類くらいですかね。
野菜やデザートなども含めれば100種類くらいが食べられるので、
十分満足できると思います。

やすい!

駒沢大学駅からオリンピック公園へ行き、中を通っていくことができます!

毎回行くたびに結構混雑しているので、予約をされてから行くことをオススメします(^O^)

いつも食べ放題です!
注文はタッチパネル式で、料理が運ばれてくるのが早かったです!!

デザートは食後に一つが焼肉の食べ放題では多いですが、ここはデザートも食べ放題なのが嬉しいです(^∇^)

リーズナブルで激混み

駒沢公園の隣の立地なので、駅からはだいぶ遠いです。駐車場は入れた試しがありません。2680円、2980円、3980円の三種類の食べ放題を選びます。ソフトドリンクは390円、アルコールを含むと1290円です(全て税抜)。
小学生未満は無料、60歳以上は500円引きなので、3世代でいくとすごくお得感があります。週末の5時以降は行列必至ですので、予約するか早い時間の来店がおすすめです。
味は食べ放題ですので、普通ですが、ここは注文してから出てくるのがとにかく早い!網もマメに変えてくれるし、サービスはとても良いです。

リーズナブルです。

3000円でいろいろ食べられるコースがあってバランスが良いので何度か行ってます。
ドリンクも安いしお肉ばっかリたくさん食べたい方には向かないかもしれませんが。サンドメニューも美味しいし!!
おススメです。

駅遠い、焼肉食べ放題、安い割に美味しい。

もよりと言ったら駒沢大学駅。
自由が丘駅だと、距離はありますね
私は友人が車で連れて行ってくれたのですが
田園調布、自由が丘からバスでもよいかなと。
自由が丘から徒歩で駒沢公園まで来たこともあるから
私なら今度は歩いてもいっちゃうかもです

他のチェーンで2480円コース
2980円コースを食べた事もありますが

こちらでは2980円コースに
ドリンク飲み放題に、このコースだと
マンゴーヨーグルト(イチゴもあった)のドリンクもok
これが。。はまるくらいに美味しかった

この単価にしては、お肉の質がよくて美味しかった
特にカルビは お気に入り
焼肉食べ放題でも、正直 美味しくなくて
ぺらぺらの肉で、油っこすぎるのもあるが とても満足でした

アルミホイルの器に入ったバターコーンが、メッチャ旨い
ソフトクリーム、杏仁も美味しいですよ

ホームページには各種割引チケットもあったりして
いく曜日によっても割引が違うから、良く見て行くとお得です

ここなら、また 1人焼肉でもいいかも
友達もファミリー3980コース利用していて
とてもお気に入りのようです

東京都世田谷区駒沢5丁目1-3

• 学芸附属中学校から97m (徒歩2分)