GODIVA

ゴディバ 成城

駅近

成城学園前駅から歩いてすぐのところにあるゴディバです。路面店で駅近にあるのは珍しいかな?と思います。ちょっとした手土産を買うのにも便利だし、季節によってメニューが変わるドリンクも扱っていて、よく利用していました。イートインスペースはないのでテイクアウトになりますが、疲れた時はGODIVAの甘いチョコレートドリンクがぴったりです。

おいしい!

成城学園前から歩いてほどちかいところにあります。有名なGODIVAですが、正直なかなか食べる機会は少ないですね。友人と1万円弱くらいする詰め合わせを買いました。
クッキーやトリュフチョコが入っています。
季節限定のもあるのが嬉しいですね。

自分のご褒美やプレゼントにも!

成城学園前駅から徒歩1分とすぐ着きます!

友達のプレゼントに買わせてもらうことが多いですが、自分へのご褒美として買うこともあります。
一つ一つがオシャレで見ても感動、食べても幸せ。
一個約500円と少しお高いですが食べる価値ありです!

最高級チョコレート

最高級チョコレートに出会えるゴディバのお店です。
成城学園前から徒歩1分。朝の10時から夜の8時まで営業しています。

チョコレートひとつぶひとつぶが芸術的な完成度で、1つあたり約500円しますが食べる価値ありのチョコレートです。

成城学園前駅の路面店

成城学園前駅にあるゴディバの路面店です。駅からも近い。

黒の看板ですっごくかっこいい!!店舗です。

今まではデパートに入っている店舗に行くことが多かったですが、路面店だとよりゴディバの世界観が出ていて素敵です。

チョコレートは高くても絶品なのでやっぱり好きです。

ギフトに最適です!

女性は甘いものが好きですよね?
お友達のところに行くのに、ギフトとして喜ばれるお土産は考えてしまいます…

ゴディバなら、ブランド力があるし、ちょっとお高い値段だから、普段自分では買わないから、とても喜ばれるんです!

ここのお店は、駅から徒歩1分かからないしとてもいい立地で助かります!

ガラス張りのケースは、宝石を見てるようにキレイで、ブランドチョコレートだけに、店員さんの接客もとても親切です!

自分が持つゴディバの手提げ袋も、持ってるだけで、カッコいい感じがします(笑)

ムースメレンゲ

今人気のチョコレート、ムースメレンゲを食べました。

サクっとして口どけが良いメレンゲを、チョコレートムースとチョコレートでコーティングした、なんともかわいらしいデザインのチョコレート。

軽いし甘すぎないから、一気に食べたくなってしまう美味しさです。

クッキーもある

ゴディバと聞けばやっぱりチョコレートでしょ?って感じですが、実はクッキーもあります。
宇治抹茶クッキーアソートを買いました。
抹茶クッキーでチョコレートをサンドしてあるから、ゴディバのチョコレートも楽しむことができるし、サクサクのクッキーはめちゃくちゃ美味しいです。

さいこう

ゴディバで人気商品のムースメレンゲを買いました。
やっぱりスイーツブランドだけあり、高級ですがそれ以上に感動の美味しさがあります。

サクサクメレンゲをムースとチョコレートで包んであります。クセになる美味しさ!

ゴディバ

レジェンデールトリュフを買いました。6個入りの詰め合わせです。
すごく素敵な箱に入っていて、開けるのにわくわくするのがゴディバだと思います。

チョコレートは濃厚ですごく美味しいです。また食べたいチョコレートです。

kifc451
kifc451 さん

今度チョコレートドリンクを試してみたいです

小田急線成城学園前駅北口降りたらすぐにあります。
ベルギーチョコレート専門店のゴディバです。
バレンタインの時期はもの凄く混むので早めに買いにきます。
夫のプレゼントの為にといっても結局家族みんなで頂いちゃうので
自分の食べたいと思ったものをこの時とばかりに購入します。
ゴディバのチョコレートが美味しくてパッケージも素敵ですし
ユニホームが可愛い店員さんはどなたもとても感じがよくて
ついつい買いすぎてしまいます。

東京都世田谷区成城6丁目10-7

• 成城学園前駅西口から140m (徒歩2分)