フクオカシヒガシクチネンスポーツセイコツインヘイセツパーソナルトレーニングジムアバンス

頭痛・腰・肩痛・肩こり根本対応【交通事故22時迄】パーソナルジム併設ダイエット・パフォーマンスアップ

産後の骨盤矯正、体質改善

産後赤ちゃんの抱っこで腰が痛く、ネットで子供連れ大丈夫だったので、お世話になりました。
1ヶ月通っているうちに腰の痛みも改善されてきて腰にくびれが出来てきた気がします。こんなに早く体型が変わると思ってなかったのでビックリしました。
今では小学生の子供も体質改善で一緒に通わせて頂いてます。

福岡市東区ちねんスポーツ整骨院併設パーソナルトレーニングジムavanceからの返信

こんにちは福岡市東区ちねんスポーツ整骨院です。
貴重なコメントありがとうございます。

産後特有の骨盤の開きや下肢の歪みなど調整することで元の状態へ早期で戻っていったことはとても嬉しかったですね(^^)
産後は身体を変えるとても良いタイミングです。
体重やシルエットが大きく変化していきます。
ちゃんと整えておくのとそうでないとでは雲泥の差ですね。

息子さんもたくさんの伸びしろがあって身体操作トレーニングでサッカーのパフォーマンスアップ間違いなしです!!
是非目標を達成しましょう!!
全力で応援させて頂きます。

福岡市東区ちねんスポーツ整骨院 一同

腰痛がひどくて…

もともと腰痛があったにも関わらず、在宅勤務になり、デスクもないまま床に座っての日々が続いて体がボロボロになり、自宅近くに雰囲気のいい明るい整骨院があったのに気付き迷いなくお世話になりました。
症状にあわせて丁寧に治療して頂いています。在宅で疲れている体をほぐしされたいかたにオススメです!

貴重なコメントありがとうございます。
当院の施術は患者様の状態に合わせて内容を変更するオーダーメイドの施術です。
マニュアルは一切なく、患者様の状態に合わせた施術を都度行っております。
業界歴10年これまでデスクワークの方もたくさんみてきました。
しっかりポイントをおさえ満足していただけるようにこれからも精一杯サポートさせて頂きます。

肩こり改善

慢性的な肩こりを改善したくて通っています。

親切に丁寧に対応して下さって、色々と相談もしやすくて、きちんと自分の体と向き合えるようになって感謝しています。

肩こりも少しずつ改善されていて、根気よく対応していただいて本当に助かっています。

いつ来ても幅広い世代の方がいらっしゃってて素敵だなと思っています。

貴重な口コミ有難うございます。
以前よりも背中の伸びもしっかり出てきており、
筋肉の質もよりよくなってきています。
それも頑張って通っていただいているおかげです。

正しい状態を手に入れると今度は少しでも姿勢の崩れや身体の異変にいち早く気づけるようになります。
一緒に頑張りましょう。

良いです。

信頼のおける良い先生です。院内も新しく、清潔感もあります。
色々サポートもしてくれて、頼もしく、明るくて、良い感じです。
場所も良くて、新しく感じも良いので、オススメです。
どうぞ、、よろしくお願いします。

貴重なコメントありがとうございます。
患者様のご期待にお応えできるよう精進致します。

身体の歪みを改善できるし筋トレもできる!

施術をしてもるうことで自分では意識していない身体の歪みを知ることができるしその改善点も教えてもらえます!
あと、施術が終わった後に筋トレもできるので意識して身体を鍛えることができます!
筋トレだけも予約すればできるし金額もスポーツジムに行くよりは安く済むと思います!
おススメです!
駐車場もあるので車でも行けます!

貴重なコメントありがとうございます。
当院ではお身体の状態を把握・施術した後にトレーニングを状態に合わせて提案することができるため独自でジムでトレーニングされるよりも結果が期待できます。
またニーズに合わせて提案し直すこともできますのでいくらでもご質問ください。
一緒に頑張りましょう!!

腰痛予防

持病の腰痛が酷くなり毎週通ってます。痛みの原因を分かりやすく説明してくれて、しっかりマッサージ、整体してくれるので腰の調子が良くなってます。スタッフさんの対応もよく、院内も清潔で気持ちいいです。家の近くに出来て助かります。

貴重な口コミ有難うございます。
腰痛も人それぞれ原因があり、それらを1つ1つクリアすることにより慢性の腰痛から脱することができます。
症状の出にくい身体を作り動く身体を維持していきましょう。
何よりも適切なペースで来院して頂いていることでよい結果が現れています。
有難うございます。

福岡県福岡市東区名島2丁目27-23村山ビル1階

西鉄名島駅より徒歩6分 ・西鉄or地下鉄貝塚駅より徒歩18分(車で3分) ・西鉄orJR千早駅より徒歩22分(車で6分) ・名島バス停より徒歩3分 ・都市高速名島出入口から車で4分

• 名島から180m (徒歩3分)
  • 西鉄名島駅前から370m (徒歩5分)
  • 名島運動公園前から400m (徒歩5分)