ぱてぃすりー なおひら

パティスリー ナオヒラ

焼き菓子が美味しい

医大通りにあるパティスリー。周りには甘い香りが漂っていて思わず入ってしまいます。蒲田カステラがおススメのようですご、クッキーなど焼き菓子が一枚から買うことができます。ケーキ類も価格が安めで普段使いがしやすいお店だと思います。

綺麗な盛り付け!

蒲田駅の近くにあります。
甘い物に目がないので何でもおいしいと思いがちですが、ここのケーキは特に美味しいと思いました(^^♪
中でもフルーツ系のはオススメです!
閉店間際に行きましたが、丁寧に対応して頂けたので、店員さんの印象も良かったです!

蒲田カステラ

大ぶりで、ボリューム感のあるのにさらっとたべられてしまう、おいしいカステラがあるんです。そのカステラを手作りで販売しているお店が、こちらのケーキ屋さん「パティスリー ナオトラ」さんです。ケーキも焼き菓子もめちゃくちゃおいしいお店ですよ。
地元の名物になっている人気商品がこちらのお店の「蒲田カステラ」です。これからますます蒲田の新しい名物になると私は予想しています。
カステラといってもマドレーヌみたいな丸い形で、個包装になっています。なので、贈り物に便利な箱入りがあるんです。
一個が結構大ぶりで、うれしいんです。1個200円ちょっとなので、わたしは自宅用に買って帰って、パン替わりに朝食に食べたりしています。ふわっとしたやさいい食感が朝ごはんにぴったりなんです。

シュークリーム

外から見て、美味しそうだなと思い、立ち寄らせて頂きました。
シュークリームを買って帰ったのですが、美味しいと好評でした。
また近くを通る機会があれば寄らせて頂きます。
次はケーキを帰って帰ります٩(ˊᗜˋ*)و

mamicoco
mamicoco さん

かわいいお菓子たち

地元の親子連れでにぎわうケーキ屋さんです。

ショーケースに並んでいるケーキや、焼き菓子は
かわいいラッピングが施されたものが多く、
プレゼントに利用します。

プリンの器にうさぎがついていたり、
かわいい色のバスケットにお菓子を詰め合わせていたり、
子供がよろこびそうな雰囲気です。
味ももちろんよいです。

私のおすすめは、フルーツのゼリーです。
果物がぎっしり入っていて、お土産に持っていくと
かなり喜ばれます。
夏にぴったりな商品です。

お手頃でした

出張先で子どもの誕生日だったので、リクエストのプリンを買って帰りました。

普通にケーキとかもリーズナブルで、店員さんの愛想も良く、非常に好感を持てました。東京は冷たいという印象でしたが、少し印象が変わりました!

おもしろい

ガラス越しから作っている姿が見れます。とても楽しいですよ。

アーティストみたい。
味ももちろん、見た目に負けない、ほどよい甘さです。

子供に、パーティーにすごい、いい感じです。

ためしに、見に行くのをオススメです。

ワクワクする様な店内の雰囲気(^-^)

若いパテシエさんが中で懸命に作業しているのが、ガラス越しに見えます!可愛らしいケーキが沢山!味は種類にもよりますが ケーキなので全体的に、甘め系。レアチーズなどは、甘さ控え目な気がします。お薦め(^o^)です!バースデー用でわないケーキにmessageクッキーをつけて貰い買ったりします!それがまた 可愛いぃ〜のであります!焼き菓子のラッピングも、またまた可愛い〜!メルヘン的な感じ☆☆☆ディスプレイにもこだわりが見受けられ◎ 蒲田ロール?これは大人の味だ◎ ナオヒラのオリジナルトートバッグも売っていますよ♪

お菓子の国みたいな…

蒲田と梅屋敷の間にあって少し歩きますが、ホワイト&ブルーの店構えが目立つので、まず迷いません♪

店の中はお菓子の間にかわいい人形が飾り付けしてあって、まるでお菓子の国みたいです。

ワタシのおすすめはオペラとキャラメルショコラ♪
どちらも表面がピカピカで、チョコの味がしっかり主張してくれます。

おみやげならナオヒラロール♪生地もクリームもふわっと軽くてべたつかないお味です。

ケーキが安くて美味しい

蒲田駅より15分ほど歩いた所、
医大通り沿いにあるケーキ屋さんです。
ブルーの屋根が目印です。

なかなか広々とした店内。
ショーケースの中はカラフルなケーキが並んでいます。
壁際には焼き菓子が種類豊富に陳列されています。

ケーキは300円台、400円台でお手頃価格。
その割りには大きさも味もしっかりしています。
つい、いくつも買いたくなってしまいます。

東京都大田区蒲田2丁目18-22

• 蒲田一丁目から54m (徒歩1分)