スズメノオヤドカマタテン

すずめのおやど蒲田店

早くから飲めるお店

JR蒲田駅西口から近くにある。休日の昼間から飲むため徘徊して見つけた。店頭には、早い時間は生ビールは安くなると書かれている。一階のテーブル席に座った。ほかの客は、若めのグループが奥に一組。
 メニューは豊富で、比較的リーズナブル。注文した料理もまずまずの味だ。串焼きのこれでこの価格ならと満足できる仕上がり。特に手羽は、ボリュームもありジューシーで旨い。なんこつからあげもコリコリして旨い。
 しばらくして、団体が入ってきたので退散。会計すると、カード払いは、生ビールの割り引きはできないとのこと。そんなのあるか?
 星3つ半でいいのだが、会計で不愉快なことがあったので少し減点。刺身も安いし悪くない店。

48さん
48さん さん

夕方に友達との話しの場に使用

お店は1階、2階があり、1階の席に案内されました。
10人くらいいたので、テーブルを2つくっつけて対応していただきました。
お店側がとても気をきかせてくらたのがよかったです。
お店の、雰囲気はけっこう静かな感じでした。まだ夕方だからでしょうか(17:00ごろ)。
もっと遅くなったら、がやがやするかもしれません。

料理は、からあげ、刺身、ボンジリ、ハムのピザどを注文しました。乾杯にはビールでした。料理のおかげでビールもおいしかったです。

・からあげは、ジューシーで、にんにくもしっかりきいていました。ボリュームも大きかったです。
・刺身は生臭さが無くて、食べやすかったです。醤油とわさびをつけておいしくいただきました。
・ボンジリは、量が多く、レモンをかけて食べて食べると最高でした。僕が一番多く食べたかもしれません。
・ハムのピザは値段が安い割りに大きく、また具もたくさんのっていました。

料理もうまかったし、話も大いに弾んだので大変良かったです。

店舗名

スズメノオヤドカマタテン

すずめのおやど蒲田店

ジャンル

電話番号

東京都大田区蒲田5丁目15−3

• 蒲田駅から87m (徒歩2分)
公開日
最終更新日

焼肉・炭火ホルモン 金丸

• 蒲田駅から徒歩3分 (230m)