ヒャクエンショップセリアオッツエサカテン

100円ショップセリアオッツ江坂店

100円ショップセリアオッツ江坂店

大阪府の江坂駅から2〜3分の所にある100円ショップセリアオッツ江坂店さんです。100円ショップですので広い店内には品揃い豊富に商品が
おいてあり各ジャンルの商品があります。ここは、他の100円ショップ
よりいい商品を扱っている印象があります。

楽しい百均

江坂に来た時に初めて見つけた百均がセリアでした!
品揃えが多いのはもちろん、他の百均とは違う感じの品物があり楽しんで買い物ができました^ ^

たまに行きますが、あれよこれよと買い物してしまいますので注意する必要がありますね!

品揃え良し、アクセス良しの100円ショップ

店内は明るくてきれいで清潔感がありとても広いです。
扱っている商品も幅広く品揃えもとても豊富です。
店内を歩き回っているだけで楽しくなります。
私はよく飲食物や文房具を購入しています。
価格が100円と安いのでたまに買い過ぎてしまいます。
アクセスは江坂駅からすぐの場所にありますので好立地です。

良い!

わたしの中ではセリアは100均の中でもオシャレなイメージがありますので、ついついセリアがあると自然と店内に入ることが多いです!!

またここのセリアは駅からも近いので少し便利です!

100均行くならセリアへ!

行きやすい

以前、江坂に宿泊した際に行きました。
中は広くて、レジの店員さんも複数人いるので、ほとんど待たなくて良いです。
店内は明るくて、場所も分かりやすくされているので助かります。
夕方以降や土日は結構混んでます。

品揃えが豊富!

商品数が豊富な100円ショップセリアオッツ江坂店はいろいろ購入できていいですね。

収納用品などを探していたので買いました。
インテリア用品などもおしゃれな物が多いので、見ているとどれにしようかとワクワクしますね。

広い面積となって快適に買い物できます

広い場所で快適な買い物ができます。

かなり品種が多いですし、ここにしかない商品も沢山あります。

又、広いので見やすいですし、100円ショップでも充分、重宝する物が多いです。

又、駅から近い場所にありますし、買い物のついでに寄れるのも良い点です。

品揃え

100円ショップ自体好きなので江坂に行くときはよく寄ります(^o^)/
なんといっても品揃えが豊富ですね♪
そして質がいい!
100円とは思えないようなクオリティの商品がたくさんあります♪
江坂に行った時はぜひお立ち寄りください。

セリアラブ

セリア大好きで、暇があれば行ってしまいます(^_^)
新作が割とよく出ていて飽きません。
新作の可愛いインテリアなどはよく有名ブロガーさん達がゲットしているのをブログを通して見て、私も欲しくなり、行ってしまいます(^^)
他にも収納用品から、食器、お掃除グッズ、文房具となんでもあるし、デザインも100均の中では一番オシャレだと思います(^_^)

品揃え抜群

東急ハンズの向いのビル、オッツビル4階に入っています。
店内は明るく、かわいらしい小物もそろえてあるので、見にいくだけでも楽しいです。
全部100円+税なので、子供のちょっとしたおもちゃなどもついつい購入してしまいます。
また文具などが好きなので、必要かも!と買いすぎてしまいます。
おすすめは、木の小物コーナー。
ハンドメイド、写真入れなどもとても重宝します。

豊富

品揃えが豊富。なんとなく聞いていたのでいざ。食器は勿論ですが私は雑貨目的で。やはり揃ってる。あれもほしいこれもほしいとなりますが、そこは目的を絞って。部屋を如何に安く飾りつけるかを試行錯誤しているのでセリアさんで買って自分でデコって飾ります。リース造りにはまってまして。造花を如何に可愛くするか。広いですね〜。でも混んでますね〜人気なんですね。江坂へいけば又買いだめしようと思っています。

上質

江坂の100均に行きました〜!
どうせ100均とあなどっていました囧rz
質のよさ、豊富な品揃え、キレイさ、丈夫さ、なかなか100均とは思えない物も多く驚きましたね〜
^_^笑
良い場所をせっかく見つけたんでぜひまた行きます!

お洒落で品数豊富

江坂駅から2〜3分

1・2階がユニクロのビルの4階。

ワンフロアーすべてがお店なので、品数が凄く豊富です。

100均ですが、お洒落な品物も多く、100円には見えない品物も見つかります。

文房具は、東急ハンズ江坂店とセリアをハシゴして買い物します。

おすすめ

東急プラザオッツの中にある100均ショップ。ワンフロアすべて店舗なので、とにかく品揃えが豊富!! 雑貨や食器などが可愛いものたくさんあると思います。文房具、キッチン用品などもすごく充実していてとても便利。

可愛い雑貨がたくさん。

ワンフロアすべてセリアで、ひろめで雑貨の数がかなりあります。
が、ベビーカーでの移動は少なくとも休日は勧めません。
結露をとる窓際にはるシールが欲しくて、行きましたが種類が豊富!
他の雑貨もカントリー雑貨っぽくてついついかごの中へ。
安くて可愛くて大満足!

お雛様

最近のお気に入り100円ショップセリア
今までの100均とは少し違うと思ってます。
今なら、
バレンタインのチョコを自分でラッピング
するのに可愛い袋にチェックのリボンが付いてたり
色んな柄の袋がありました。
桃の節句の簡単お雛様もあり、
桜の花びらの形の敷物や、壁掛けも
あり、とても可愛らしかったです。

なんでもそろいます

たくさん100えんショップありますけど、家から遠くないのと、しなぞろえがたくさんあって、本当にたすかっています。
とくに小物や日常用品がじゅうじつしているので、100えんといっても無駄な買い物しなくてすみます

こんなに可愛いのに100円♪

江坂オッツ4Fにある、100円ショップのセリア。
広々した店内には、こんなに可愛いのに100円⁉って思ってしまう雑貨が沢山(#^.^#)
オシャレな食器や可愛いキャラクター物の商品もとてもキレイに見やすく陳列されています☆
あれもこれもと、ついつい買い過ぎてしまう品揃えです!

ぴか
ぴか さん

可愛いものがたくさん

地下鉄の江坂駅から出てすぐのところにあるオッツ4階に入っている100円ショップです。
広くてみやすい店内には、生活を便利に可愛くしてくれるアイテムが豊富に揃っています。
キッチンアイテム、文房具、コスメ、そうじ用品、タオル、ガーデニング・・・あげたらきりがないくらいに充実しているお店です☆

最近は日焼け対策として、帽子やコットン100%のスカーフ、アームカバーなど色々なものがあってビックリ!帽子なんかとても100円とは思えないです。

先日買ったメッシュのスニーカー用ソックスもすごく良かったです!100円なのにフィット感ばっちりで、歩いてもずれてこないです。
他にもおすすめ商品が多すぎて、書ききれないくらい好きなお店です☆

サトノロマネ
サトノロマネ さん

品揃え豊富

大阪市営地下鉄江坂駅からすぐにある東急プラザオッツの
4階にある100円ショップです。4階フロアー全部が
100円ショップですので広い店内には品揃い豊富に商品が
おいてあり各ジャンルの商品があります。他の100円ショップ
よりセンスがいい商品を扱ってりう印象があります。

特に食器類は種類、デザイン豊富な印象です

大阪府吹田市豊津町14−8

• 江ノ木公園前から250m (徒歩4分)