ヒャクエンショップセリアオッツエサカテン

100円ショップセリアオッツ江坂店

江坂駅近く

江坂駅近くにある100円ショップです。
お店の規模は、特別大きいという訳ではないですが、品揃えは十分で、あると嬉しいものが色々揃っており便利です。
店内は明るく清潔感があり、陳列もキレイにされているので、快適に過ごすことができました。

シエラ
シエラ さん

品揃えが悪い

最低限の物は買えますが、凄く品揃えが悪いと私は感じました。
店内の道も狭くカゴを持っていたら歩きにくいです。
また、店員の態度も良いとは言い難いです。
最初に書いた通り、緊急の最低限は普通に購入できると思います。

安くてかわいいが揃う

駅からのアクセスの良い100円ショップです。
100円ショップの中でも、セリアはオシャレでデザインが流行りのものが多いです。
カフェ柄やモノトーン柄がかわいいです。
店内がコンパクトで商品も探しやすいと思います。

かわいい!

お店の雰囲気が100円ショップとは思えないぐらいおしゃれな雰囲気です!こんなものも100円で買えるんだーと思えるものたくさんあります!なによりもわたしの大好きなディズニーグッズコーナーが充実していてとても嬉しいです!

セリア

江坂駅周辺のウエストサイドストリート、オッツビル4階にある100円ショップセリア。
とても広々とした空間ワンフロアーがセリアになっています。
品揃えも豊富で、色々あって楽しめます。
デザインも良いので、他店で買うよりも圧倒的に安いです。
お洒落な日用品が多く、物持ちも良いことが魅力。
見ているだけで買ってしまいます。

セリア

とても雰囲気がよくすごく清潔な感じです。これで100円?って思える商品や可愛い雑貨が沢山あります。季節ごとに商品を入れ替えされていていつ行っても楽しいです。駅からも近いので便利です。是非利用してください。

江坂駅近くの品数豊富なセリア

江坂駅の近くのウエストサイドストリートに建つ
オッツビルの4階にある100円ショップです。

ワンフロアーが全てこのセリアとなっていますので、
スケールが大きく、品揃えに関しても
圧倒的に豊富で、いつも多くの人でにぎわってます。

商品としてもセンスの良いものが多く、
お店の雰囲気も明るく、お洒落です。
ここはお皿やカップなどの日用品が多く、
子供用のちょっとしたおもちゃなども
面白そうなものが結構そろっていて、
見つけるとついつい買ってしまいます。

商品も見やすく探しやすく、気軽に寄って
ショッピングの楽しめるお店です。

何でもそろう

江坂にある100円ショップのセリアは何でもそろいます。
お店も広いし時間があればゆっくりと商品を見ることもできますが探すのも大変です。

けど商品の数が多いので何でもそろうのでとても便利ですね。
ついたくさん買ってしまいます。

種類豊富

広い店内にほんとに沢山の商品があります。ある程度の種類で分けられているので目的の物も見つけやすくなっています。レジが2つしかないのでお会計がたまに時間かかってしまいます。店員さんも常に忙しくされているので聞くよりも自分で見つける方が早いと思います。

江坂近辺で便利です

やはりセリアは女性向け、という通り、女性を主体客層にしているようです。ただし、化粧品は他チェーン店に比べて豊富な感じがしますが値段どおりの商品で江坂付近のホテル滞在中に忘れた、化粧水を安く抑える目的なら買える、という程度でしょうか。他の商品も多様にそろえていますが、これは、お買い得、とは余り感じられません。が、江坂のホテル滞在中に緊急買い物するには向いていると思います。

動きやすい

お店自体がとても広くて動きやすいです、商品を探すのは自力で探そうとすると少し時間がかかっちゃうかも(?)
店員さんに聞いたらすぐに案内してくれるのでそっちの方が確実ですね。
品揃えも沢山あるのでとても便利です!

広い

江坂で100均を探してる時に見つけました♪
店内はワンフロア使ってるのでかなり広いです。
お客さんも分散して物を見てるので、混雑感はないですね!
店員さんは、商品の場所を把握してるので、すぐにある場所を教えてくれ助かりました(^^)

いつも利用してます!

ほんとに品揃えが豊富で、何でも揃っちゃう!
それにデザインも可愛くて、いつも利用しています(^^)
駅からも近いので、気軽に行けちゃうし、とっても便利!
100円だからっていつもついつい色んなものを買っちゃいます!

江坂駅西口すぐ

江坂駅西口からすぐで、オッツ江坂の中に入っています。近隣は若い主婦の方もたくさん住んでおられ、平日に行くと子連れの方をたくさんみかけます。他の100均よりおしゃれな製品が多く、一番好きな100均です。小物を買うことが多いですね。

100均の中でも特に好き

他の100均に比べてセンスの良いものが多いので好きです。
アクセスしやすい場所にあり、いつも賑わっています。ついつい必要のないものまで気になりだしてしまうのが傷です(笑)

オッツ江坂店はとても綺麗な店内、化粧室なので子連れの方でも気軽に来れそうなのでおすすめです。

品揃えが良い!

江坂駅から近くよくいっています。
品揃えが多く、またフロアが広いのが良いですね。
場所がちょうどいいところにあるので行きやすいし、また店内を歩いて回っているととても楽しいです。
こんなものもあるのかと驚くことが多くまた行きたいと思えるお店です。

iridori
iridori さん

かわいい小物雑貨

江坂の駅からも歩いて近いオッツの1階にあるお店です。
こちらはワンフロア全てがこのお店になっており、綺麗な店内に台所用品から洗濯用品、文具、日用品等多数の商品がありました。
日常で使うカゴや生活用品をいろいろと買いましたが、デザインや色が豊富なので、好きな物が見つかりやすく、デザインも100円ショップとは思えないようなかわいいものもありました。
品数が豊富なのが何より良かったです。

お得です

引越しの小物をほとんどセリアで買い集めました(*´Д`)イケル!イケル!統一感もあって部屋が可愛くなりました(*^ω^*)?100均はどこにでもあるけど、その中でもセリアは可愛くて品揃えが良くてオススメです??????

カラフルな商品

セリアの100円ショップは見やすく展示してあります。ここセリアオッツ江坂店も
御多分に漏れずに、きれいに並べられていました。100均とは思えない商品を探すのも
楽しみの1つです。またセリアの商品はカラフルだから好きです。

広くて見やすい店内

江坂にあるセリアさんは広くて見やすい店内で使い勝手がいいです。文具関係だけでなく色々と品揃えが豊富なのも広い店舗だからです。駅からのアクセスも便利で夕方以降は多くのお客さんが来ています。インテリア物や掃除用品もここで私は穀乳します。

大阪府吹田市豊津町14−8

• 江ノ木公園前から250m (徒歩4分)