オレノヤキトリ オオイマチ

俺のやきとり 大井町

俺シリーズ

大井町駅を出て区役所通り沿いにある俺のやきとりは、店内はそれほど広くありませんがいつも18時過ぎるとお客さんで満員です!
予約を入れるのがおすすめです。
リーズナブルな価格でやきとりもこだわっているので美味くいただきました。
お酒の種類も豊富でした!

ロブスター

友人のすすめで3人で女子会ディナーに行きました。
店内は夜の19時でとても混み合っていましたが、友人が予約していたのでスムーズでした。私的にはやきとりよりもロブスターのパスタが美味しく、さつまいもの俺のポテト的なメニューがとてもお口に合いました!

うまい!

大井町の近くで、仕事があったため帰りに行きました。前日に予約したのですが、なんなくできました。席も立ちだと思っていたらもう座れるようで落ち着いて二時間座れました。安めのメニューから、2000ほどの高級メニューといってもコスパが良い、とても美味なロッシーニをいただき、大変満足しました!

ロッシーニ

俺のシリーズは美味しいとのことでこちらのお店に伺いました。
やきとりはリーズナブルながらも身が大きくてたべごたえあります。
ロッシーニは激ウマでした!
焼き鳥やで食べれるのも嬉しいですね。
また来たいと思います。

オススメ

いつ行っても混んでます!
土日に行くなら予約をした方がいいかもしれません。
ここはとにかく安くて量が多いです!
初めて安納芋フライ?を頼んだのですが、予想外の大きさと量にびっくりしました。
店員さんもとても元気で雰囲気もいいお店です。

必ず予約が必要です!

大井町線の改札を出て、高架下沿いに歩いて2、3分の所にお店はあります。
お店の前に店長はじめとした、店員さんのパネルが貼ってあるのが目印です。

店内はめちゃくちゃ狭いというか、席でギュウギュウです。席に案内されますが、リュックなどは手で持たないとお客さんに当たってしまうので注意しましょう!

このお店はとてもコスパが良いです。
質のいい料理を、リーズナブルな価格で食べれます。焼き鳥はもちろん、オリジナルの料理も美味しいです。

フィレ肉とフォアグラの料理も一皿二千円しませんでした。何品かをシェアしながら食べるといいと思います。

全席、禁煙っていうのも良かったです!

一度は行くべきお店です!

CP高い!

満足しました(^^)
そこらに展開されている居酒屋さんの焼き鳥よりも安くうまい!大満足です。
俺のシリーズで展開されている看板メニューもこちらで限定ですがいただけるようです。
あら汁を頼みましたが結構なボリュームでびっくりしました。二人より3.4人で行けたほうがいろいろ頼めてよいと思います(^^)

焼き鳥もえびも!

大井町から下神明にむかって少し歩きます。
俺のシリーズ。やきとり。
こちらのお勧めはもちろんかなりリーズナブルな焼き鳥ですが、
オマール海老を使ったサラダや
海鮮中心の本日のスペシャリテです。
やきとり屋だけどおいしい魚も食べられます!
日本酒の種類も豊富で楽しく飲めるのでおすすめです。

東京都品川区大井1丁目1-16

• 品川区役所入口から160m (徒歩3分)