去年の暮れから通わせていただいています。長年、色々な治療を受けてきました。
通い続けてるのに痛いまま。悪化を防ぐために行ってました。
しかし、長崎さんにお願いして痛みが無くなりました。嘘みたいです。普通に仕事ができるようになり感謝しています。
何年ぶりの感覚です。あのまま通い続けてたらと思うと恐ろしいです。今後とも、よろしくお願いします。
『目から鱗』この言葉を実感でき、自分の体を知ることができます。
お客さん目線で、説明から施術まで考えられているのがよくわかります。
10年以上されているようです。もっと早くに出会えればと思いましたが、滋賀県に来られたのは4ヶ月前とのこと。むしろ私は運が良かったです。
信頼できる方です。そして長崎さんからは、物凄いエネルギーを感じます。これからもよろしくお願いします。
まず先生と出会えて幸せでした。
私自身も経営者で沢山のお話しを聞けましたし、先生の人柄、勉強熱心な所が非常に大好きです。
施術に関しましては、他の方の口コミどおり、結果にコミットしてくれます。
ストレッチも教えてくれて…通う回数をどんどん減らそう、間隔を開けていこう、と言っていただきました。
1ヶ月に一回になっても頭痛も腰痛も無くなって戻ってこないです。本当に驚いています。
そういうのを考えると非常にコスパもいいです!本当にオススメです。
ヘルニアと坐骨神経痛を抱えたまま何十年も激痛に耐える毎日でした
整体未経験だった私に、
家でのセルフケア、食事の取り方、筋肉の説明、丁寧な対応に驚きました
整体初日激痛で涙を流して喋る事も出来なかった私が、通いだして今では先生と笑いながら施術
先生に出逢えて感謝しています
肩こりと猫背で悩んでいましたので整体をお願いしました。
丁寧な説明や施術のおかげで、どうして今の状態になったのか、どうやったら改善できるのかが理解できました。
そして肩こりと猫背の改善はもちろんのこと、眼精疲労や頭痛まで楽になりました^ ^!
戻りがないように、どんどん間隔を空けられるようにと、私のためのセルフケアも伝授していただいたので、これからも続けます^ ^♪
酷い膝痛と慢性の腰痛でした。他の整体に通っていましたが、日に日に酷くなり、座っていられない状態になりました。さらには痛みで起きてしまい、睡眠障害にまで発展しました。
痛み止め、注射、睡眠薬、胃薬、どんどん増えていきました。そこで友達の紹介で、長崎さんを紹介していただきました。
長崎さんの整体は、今までとは違い、私の話をしっかり聞いてくれました。そして入念に検査をして、「ここが原因ですね」といった場所を指定していただき、本当にそれで良くなりました。
そして、その部分をセルフケアにすることで戻らないと。今は痛みがなくなり、寝られるようになりました。本当に感謝しています。
10年ぐらい前から、膝の痛みに悩まされていました。色々な病院に行き、少しでも痛みが治まるようにと思いながら治療を受けていましたが痛みはとれませんでした。
将来どうなるんだろうと不安しかありませんでした。3年前にテレビで再生医療のことを知り、電車で2時間かけて東大阪まで通っていました。1年半ぐらい通った頃、コロナが…。通えなくなりました。
毎朝、起きると膝が固まって歩けない事から始まり、ひどいときは1日中痛くて動けなくなることも。毎日のように痛みに悩まされていました。
そんな時、知り合いの方から、ながさき整体さんを紹介していただきました。初めて治療を受けた時今までの治療とは全然違い、治療を受けた次の朝、毎日のように固まっていた膝が固まらず歩けたのです。正直びっくりしました。
今、通い初めて約3ヶ月になりますが、膝の痛みが前と違います。梅雨の時期は、毎年とてもつらかったのですが、今年は痛みどめのシップを貼らなくても過ごすことができました。
今、将来への不安も少しずつ減ってきたように思います。本当に長崎さんと出会えてよかったです。
仕事中にギックリ腰になってしまい、平日は仕事があるので病院に行けず数日我慢していたのですが、歩くのも困難になりネットで日曜もやっているながさき整体さんを見つけ、当日なので諦めながら電話したところ時間をつくって頂き施術して頂けることに!
幼い頃に腰の疲労骨折をしており、その痛みも長年たびたび来ていて、色々な病院にも行ったのですが、一生の付き合いだと諦めていました。
カウンセリングから説明、施術までとても分かりやすく丁寧で生活習慣のアドバイスまでして頂き、一度の通院だけでも驚くほど痛みが減り、教えて頂く毎日のセルフケアも徐々に種類を増やしていき、時間も短時間で済むものなので三日坊主の僕でも続けられています!!
仕事は大工見習いをさせて頂いているのですが、長崎さんの施術に対する意識や知識の高さ、向き合う姿勢はまさに職人!!
ギックリ腰になり夕方に電話したにもかかわらず、当日の営業時間外の遅い時間に施術して頂き感謝しております。
丁寧なカウンセリングから始まり、詳しい説明、丁寧な施術で、驚くほど身体も心も楽になりました。また、日常のセルフケアの指導をして頂き、日々の自己管理の意識も上がりました。
余談ですが、25年前に怪我をして様々な治療をしても上がらなかった左肩が、1回の施術で上がるようになりました…驚!!
夫に紹介していただきました。夫は、長年、毎週整体に通っていたものの、酷い腰痛に毎日うなされていました。それが、ながさき整体さんに通うようになって、あっという間に無くなりました。
凄い人がいる。あれが本物の整体や。最近の旦那の口癖です笑 側で見ていて、私も興味が湧きお願いすることにしました。
私は、もう長い間膝痛に困っていました。整形外科に通っていて、老化と言われ続けていたので、諦めていました。
しかし長崎さんは、良くなるよ、と断言されました。膝痛の仕組み、改善するための仕組み、セルフケア、あの方は色々丁寧すぎて、まずそこに驚きました。
そしてちゃんと痛みがひいて、可動域が上がっている!感動して口コミを書かせていただきました。ご縁に感謝です。これからもよろしくお願いします
4月の手術後、右足が思うように動かなくなってしまいました。もう一生このままなんじゃないかという不安を抱えていました。
整体を受けると、なんと諦めかけていた右足が上がる️❗信じられない❗どうしても上がらなかった右足がスムーズに上がる❗️
まるで狐につままれたようでした。諦めかけていた私にすれば信じられない事でした。正に神の手。感謝の言葉もありません。
脊柱管狭窄症と診断されてから20年、長い付き合いになります。どこに行っても改善されないのでほっておいたら、痺れが酷くなり、趣味のゴルフができないほど悪化しました。
楽しみも失い、痛みだけが残る中、ゴルフ仲間の紹介でながさき整体さんへ。
説明と整体が一致していて、改善されていくのがわかりました。何で改善されたかが明確でした。僕の場合は広背筋という部分でかなりましになったので、広背筋をセルフケアに。そしてそれからも痺れはありません。
不思議でした。たった15分くらいで痺れは取れたので、あとは肩こりや腱鞘炎まで改善していただきました。本当に感謝です。ゴルフもここ数年で最も調子が良いです。
ありがとうございました。また友人をよろしくお願いします。
右腕を上げると痛みがあり重たいものが持たなかったのですが、施術してもらうと楽に上がるようになりました。日に日に痛みも消えて三日後にはどう動かしても痛みはなく前のように動かせるようになりました。
ぐいぐい押されるマッサージや骨をボキボキならすような施術ではないので安心してみてもらえます(´∀`*)。
なによりとにかく、色々と丁寧な先生です。そこに毎回感動しています…
この良いパフォーマンスが維持できるように、セルフケア頑張ります♪これからもよろしくお願います😆。
バネ指と腰痛でお尋ねしました。初回後はあまり変化を感じなかったが、2回目は整体内容がガラッと変わり、明らかに体が変わったのを覚えています。いつもの僕なら初回で辞めていましたが、長崎さんからは不思議な雰囲気を感じていたので、お願いしました。かんが当たって良かったです。
腰痛は完治、バネ指はあと少し。そういえば背中の痛みと眼精疲労がなくなってる。いつも忙しそうですが、LINEのサポートまで丁寧にありがとうございます。これからもよろしくです。
もともと肩こりがあり、出産してからさらに酷くなり、湿布や鎮痛薬でごまかして来ました。
整骨院やマッサージに行った時もありましたが、強くもまれ電気をかけて…もまれる事でさらに悪化して…通うのをやめてしまいました。
朝起きた時から肩から背中が重くてスッキリせず、痺れが出始め、長崎先生にお世話になりました。
現在の状態を診ていただき、その時にあった施術をしてくれるので、終わったあとはスッキリです。通い始めた時の痺れはなくなり、頭痛もなくなりました。姿勢が悪いのもありましたが、改善されました。枕のアドバイスを頂き、朝起きたての肩と背中の痛みがなくなりました!!とても優しい先生です( ˙꒳˙ )いつもありがとうございます♩
ストレートネックからくる、首の痛みや肩こり、頭痛などの改善の為に当院に通い始めました。他の整体や整骨院では全く効果がなく困り果てていたところ、知り合いの紹介でこちらに通い出し数週間ですっかり良くなりました。あんなに痛かった首が…不思議な感覚でした。痛みがとれてからは、身体の歪みのメンテナンスで月に1回、5年以上通ってますが、便秘も改善し風邪をひくなどの不調はほとんどなくなりました。
施術されるのは穏やかで聞き上手な先生です。院内もシンプルで清潔な雰囲気なので、とても落ち着きます
長年の偏頭痛、疲労感、何となく不調な状態は、更年期かと思い通い始めました。
原因は、下半身の筋肉にあったようです。初診後は、久しぶりに体が軽く、通い始めると明らかに体が変化していきました。
家でのストレッチや食事、自分で対処する方法も教えて頂けるので、体調の良さを維持しやすくなりました。先生はとても優しくて、丁寧に診てくださります!おすすめです
頭痛が改善されました
5年前から1週間に1回は頭痛に悩まされていました。
病院でもらう薬もほとんど効かなくなって、悩んでいた時、
友達から長崎先生を紹介して頂きました。
はじめは半信半疑で予約をしたのですが、先生も真剣に対応して下さり、私の話を親身になって聞いて解決しようとしてくれました。
これまでたくさんの整体に通っていたのですが、ここまでしっかりと治してくださったのは初めてです。
他で説明を受けても同じようなことを言われるだけだったのですが、長崎先生はほかにはない見立てをしていて、私のようにちゃんと治して欲しい人には本当にオススメです
本当にありがとうございました。これからも通わせていただきます。
以前から慢性の腰痛を治したくて、色々な整体、接骨院も行きましたが治りませんでした。
そこで最初は、試しに長崎くんにお願いしたとこ、徐々に良くなっていくのが自分でも実感できました。
施術中も楽しく、心身ともにリラックスできているお陰で、約7年間ずっと続けていられていると思います。
家でぎっくり腰になって、痛みで動けなくなり、困っていたとこを、お願いして夕飯の時間を空けていただきました^_^
私が電話したものだとわかった瞬間すぐに「大丈夫ですか?!」心配してくださり、暖かい気持ちになりました。
いざ、先生に話を聞いていただいたときも、すごくしんどかったことを受け止めてくださり、その上で一番身体にいい治療を教えてもらったのでこの人になら自分の身体を任せられると思って、受けてみました。
すると、帰りのときから身体が歩くのも痛みがあったのが、なくなって、帰ることができました!!
もう感謝しかありません。
本当にありがとうございます!今は痛みが出ないように定期的に続けて通っています。痛みが出たと友達が悩んでいたらぜひ伝えてあげたいと思います!
エキテンを見てご利用させていただきました。こちらにお店を出されて間もないということでした。
心地よい空間で、リラックスして受けることができました。
何で良くなったのか分かり易い整体だったので、教えていただいたセルフケアを続けます。ありがとうございました
ボキボキが苦手です。こちらはいた気持ち良い指圧で寝てしまいました。さらにその場で変化が実感でき、体が楽になっているのがわかりました。また、痛みが出ている箇所の原因がどこからきているのかを詳しく説明して頂けたのも良かったです。是非、続けて通わせて頂きます。
たびたび繰り返すぎっくり腰をまたやってしまい、友達の紹介で初めて行きました。
1度の治療で劇的に回復して今まではなんやったんて感じです。
説明も丁寧だし安心して施術を受ける事が出来ています。ありがとうございます。セルフケア続けます。