ヒャクエンショップ キャンドゥゴタンダティーオーシーテン

100円ショップ キャンドゥ五反田TOC店

ありがたいです

100円ショップで家の色々なものを揃えることが多いので、ここにあるのは本当に助かります!
なんでも揃ってるまでは言えないですが、変に高いものを買って失敗するよりは、100円ショップで揃える方がいいかと思います!

品揃え良・クレカ使用不可

クレジットカードを使用できるか、HP内に記載がなかったので、電話で問い合わせたところ、使用不可との事でした。(2017.10.14現在)

五反田のレミーではクレカを使用できるのですが、こちらの店舗より狭くて品揃えが少ないので、TOC店でクレカ使用不可なのは少し残念です。
※大量買いの時は、現金ではなくポイントが貯まるクレジットカードを使用したいからです。

広い!

TOCの地下一階にある100均のキャンドウは、TOCの中でも奥〜の方に位置するお店なので、キャンドウ目的でないと行きづらいかもしれない?エレベーターの前を通り過ぎて左手にありますよ。
しかし、広い!すごーく広いです。かなり何でもあります。普通に100均で売っているようなものは当然として、じっくり見ているとかなり面白い品物が見つけられます。特にイベント系は充実。

カワイイものが沢山あります

殆んどあると思う程、商品が揃ってます。

キッチン用品から、消耗品まで揃っているので、まぁ〜お店によって多少違いがありますが、面積によって、置けるものが違うのがデメリットですが、一人暮らしするには、まぁ〜
揃うかと思います。

ちょっとお気に入りのものが見つからない時もあるかもしれないけど、イベント商品もあって楽しいです。

便利!

TOC一階の一番奥にあるキャンドゥ。
この季節は、ハロウィンアイテムがたくさん。百均だけでほとんど揃いますね。
最近は、ネイルも種類が増え、とてもかわいいのが出てます。100円でこんなにいいなら、もう高いのは買えないです。。。

みかん
みかん さん

行楽用品が充実

五反田TOC内にあるキャンドゥです。

TOC自体築年数が古いのと、
だいぶ奥まったところにあるのでお店は薄暗さが否めませんが
品揃えは抜群に良いです!!

特にお菓子コーナーが広い!

春の行楽シーズンが近いからか
バーベキュー用品(本格的な焼き網、ガスボンベ、ボトルタイプの保冷剤etc...)が充実していました。

レジ前には「くまもん」の紙皿やペーパーナプキンも!

お花見が待ち遠しいですね!

若かりし日、
「Cando(キャンドゥ)」を「Condo(近藤)」と勘違いしていたのはご愛嬌!(笑)

キャンドゥにしかない商品が魅力的です。

仕事柄、TOCには商品を仕入れに行くときがあります。
その帰りに、キャンドゥにしばしばよらせていただきます。
他の100円均一のお店では見かけないような商品やデザインのものがあります。
ウチの近所にはキャンドゥがないので、いつも楽しくお店を物色。
ついつい文具類を始めいろいろと購入してしまいます。
あまり大きなお店ではありませんが、他の100均にはない商品が
ありますので、TOCに行った際は、立ち寄ってみてはいかがでしょうか。

東京都品川区西五反田7丁目22−17

• 大崎広小路から160m (徒歩2分)