なんでも揃う

ハンズ大好きです(^o^)/
私はキッチン小物や、入浴剤などギフトを買いに行ったり、自分用の化粧品を見に行ったり、DIY用品などが二階にあるので、そこを見にいったりしています(^^)
欲しいものがだいたい揃いますし、商品も季節で色々変わりバラエティーに富んでいるのでありがたいです(^o^)/

毎日通いたくなる

近いのでよく行く店舗です。いつも何かのイベントをやっており、行くのが楽しくなります。シーズンによってはポイントカードのポイント5倍や10%オフなどお得なセールもやっています。
おしゃれな店内なので、プレゼント用に購入することが多いです。
また、子供が好きそうなおもちゃやいすなどもあるのでよく見に行きます。
今回は祖母にリクライニングの座椅子を購入しました。
実際に試せるので、とても満足でプレゼントに送りました。

駅近

江坂駅と連結してるかのような近さなので大変便利です。
たまにしか行けないのですが、品数も非常に多く揃っていて、店員さんも親切に接していただけました。
マニアックな生活用品もあって、使いもしないのに、ついつい買いすぎてしまいます。

なんでもあって見てるだけでも楽しいですよ!

江坂駅を降りてすぐのところにある有名店です。雑貨、文具、鞄や時計、日用品までありとあらゆる物が揃っています。決して安いわけではありませんが、凝ったデザインの物や、役に立つ物がたくさん置いてあります。見てるだけでも楽しめますよ!

いいものがたくさん。

生活雑貨、おもちゃ、文具などでも少しこだわりがある時や、こんなものを探してるという時には、決まってハンズに行ってみます。
いいものがたくさんあって、値段は決して安売りの商品とは違いますが、それなりに長く使えるものが私の身の回りには多いですね。

種類が豊富!

地下鉄江坂駅からすぐの所にある有名なお店です。
欲しいものは必ず見つかるほど、品揃えが豊富です(^-^)
2階にも吉田かばんなどがあり、待ち合わせなどで時間潰しをするのにも便利です。
子供さんにも楽しめるガチャガチャもあり家族でも楽しめます(^o^)

便利でした!

本当に便利でした!!
小さなものでもここに来たら何かしら見つかりました!!
場所が分からなくても店員さんも親切で丁寧に教えて頂き、場所まで連れて行ってくれました(≧∇≦)b
また、江坂来たら利用したいなー!と思えました!!

欲しいものが見つかる

江坂といえば駅すぐにある東急ハンズというくらい有名です。商品が見やすく、魅力的なディスプレイがされています。今は1階2階だけになっていますが、それでも休日はお客さんでいっぱいです。駅に近いのが魅力的です。

便利!

よく江坂の東急ハンズにいきます。あそこは、品揃えが豊富でなによりすごいのが、どの商品が1番売れていて、どのようなメリットがあるのかが、すぐわかるところです(^-^)
店内も綺麗で清潔感があるので居心地もいい。

必要な時に必要な物が!

何か必要な物がでた時はここに行けば大概揃います!品揃えも良く、配置などもすごく見やすくなっていて、分からない物があり店員さんに聞くとすごく良い対応ですごく心地よかったです!
トイレもとても綺麗で本当に気持ち良く利用できました!

何でも揃います!!

以前、東三国に住んでいたので江坂の東急ハンズにはしょっちゅう行っていました!!
文房具から、美容グッズ、調理器具その他にも色んなジャンルの物があるので、見てるだけでも楽しいです!!
また、ハンズメッセが開催され、狙っていた商品がとても安く手に入るので、かなり混雑しますが、毎回楽しみにしています!!

キリ子
キリ子 さん

よく利用します。

もう何年の付き合いになるかわからないけれど、江坂にいたら絶対寄る…ほんと便利!! 混みすぎず広すぎず、見やすいです。色んなフェアをやってくれてて、それがいつも楽しみ。店舗内にUFJ銀行があるのもとても便利です。

便利です

江坂駅からすぐです。

いつも、2階のカバン売り場と文房具売り場を探索しています。

吉田カバンは豊富な品ぞろえで、東急ハンズ以外で購入した吉田カバンも修理受け付けて頂けます。

期間は1か月程かかりますが、出来上がるとお電話頂けて、本当に丁寧に対応して頂けます。

昔は3階もハンズでしたが、今は1階2階のみです。

季節に合わせ…^o^

いつも季節の変わり目や行事ごとがある前に商品の先取りが出来るのでスゴく便利です(≧∇≦)

商品の並び方や種類の多さに買い物が楽しくなります☆☆

店員さんの愛想の良さや熱心に商品の説明をしてくれたので、とても助かりました(^-^)/

雑貨の宝庫

家具や文房具など様々な雑貨がところ狭しと陳列されているので、特に目的の物がなくても楽しめるのがとても嬉しいです!
友達や家族へのプレゼントもハンズで買えたりするので重宝させていただいています!
ここは3階にしまむらが出来たのも魅力の一つ!

便利な商品がいっぱい

地下鉄の江坂駅を降りてすぐの便利な立地にある東急ハンズはよそではあまり売っていないような珍しい雑貨がたくさんあって、いつも楽しませてもらっています。

実演販売している店員さんが多いのもこのお店の特徴です。

陳列方法もわかりやすく番号で区分けされていて探しているものが見つかりやすいです。

雑貨

東急ハンズにはいつも本当にお世話になっています。部屋いじりが好きな私には宝の宝庫です♪ハンズに行くとついついいろんな物を買ってしまいます(笑)一緒に連れて行く5歳の息子もとてもお気に入りみたいで、どこ行く?と聞くとハンズハンズ〜!と言います。これからもたくさんお世話になりそうです♪

本当に駅目の前

紹介するまでもないような気もしますが、江坂の駅前にある東急ハンズです。
駅のホームの向かい側にデカデカと看板出て一番目立ってるので、誰でも知ってます。ビルの1〜2階のフロアが店舗です。他の店舗よりフロア数も少なくて品数が豊富とはいえませんが、その分便利であまり混み合ってなくて、ゆっくり商品を選べます。

ぴか
ぴか さん

雑貨やさん

江坂駅から出てすぐの所にある、オシャレな雑貨の専門店です。
キッチン雑貨、リラクゼーション雑貨が多く目立っている印象です。
オシャレで可愛い柄のエコバッグの豊富さにも驚きました。

ただオシャレなだけでなく、アイディア商品のようなものが数多く置いてあるので、みているだけでもけっこう楽しく、なるほどーと感心します。

サトノロマネ
サトノロマネ さん

お洒落グッズ探すなら

地下鉄江坂駅すぐにあります。昔に比べて販売スペースは狭くなってしまいましたがお洒落な雑貨や文具を探すときはここを良く利用しますね。 最近は女性のスキンケア系に力を入れているのかよく目にします。パーティグッズも数多く取り扱っているでありがたいですね。 革製品の手作りキットやシルバーアクセサリーの手作りキットなど他ではちょっと扱ってないものがあり便利です。

周りに飲食店なども多数あるので便利ですね

大阪府吹田市豊津町9−40

• 江坂駅前から230m (徒歩3分)