江坂と言えばハンズ

江坂と言えば東急ハンズと思うほどよく活用してます。
生活雑貨やカバンなども揃っていてハンズ内を見て回るのも楽しいです。
特に文房具の種類は多いなと感じでおります。
レジのスタッフさんの対応も良いのでとても気持ちがよいです。
探し物をしているときにフロアにいるスタッフさんに声をかけたところ迅速に対応して頂き、また同じような商品が2点あり迷っているとそれぞれの良さなど教えてくれたのでとても助かりました。
知識量も相当勉強されているんだなと感心しました。
また活用させて頂きます。

商品がとても探しやすいです

江坂の東急ハンズは、江坂の駅前のビルに大きな看板がかかっていて、この看板が江坂のシンボルという感じです。内部は売り場に細かい表示がされていて、商品がとても探しやすいです。特に可愛いはんこが欲しいときは東急ハンズですね。

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

ハンズ

大阪府吹田市にある東急ハンズです。

こちらは、品揃えがすごく多くて、大人気店になってます。

キッチン用品から健康グッズなどの面白いグッズや役に立つグッズかたくさん揃ってます。

見ているだけでも楽しいので、時間があったらついつい寄っちゃいます。

ポイントカード活用

よくこちらでお世話になっています。雑貨、ギフト、文房具等幅広く各階にアイテムが置かれています。私は文房具でおしゃれなものをみつけたらポイントがたまる日に購入してこつこつためていってます。見て回るだけでも楽しいですね。

何でもそろう

江坂駅からすぐのところにあるのでとても便利です。

商品もいろいろ揃っていて日用雑貨から文房具何でもそろいます。

一階はキッチン用品や、パーティーグッズや健康グッズなどおもしろい商品もたくさんあって見ていて楽しいです。二階はカバンや文具などのお店があります。

ハンズはいろんな商品が置いているので見ているだけで楽しいです。プレゼントを買う時とかはよくここへ来ます。

gglove
gglove さん

品ぞろえが豊富

江坂駅の近くにある東急ハンズ。
だいたいのものはそろっていると言うくらい便利。
広くて品数が多いから買い物が楽しいです。

特に雑貨類がたくさんあります。
時短グッズとか文房具を買うことが多いのですが、
東急ハンズが一番好きですね。
クオリティが高い商品を入手できるので…。

あと、ポイントカードがあって
倍になる日があるのも魅力。

ギフトを探したいときにも役立ちます。
今度、買いに行こうかな。

東急ハンズ

大阪府吹田市にある東急ハンズです。最寄り駅の江坂駅のすぐ近くにあります。東急ハンズはよく行く池袋のイメージが強いのですが、こちらも品数がとても多く、そして大変賑わっていました。ハンズでは、文房具売り場をうろついている事が多いです。見かけない珍しい文房具から超便利グッズまで、いろんな文房具が揃っています。文房具が好きな私にとっては、眺めるだけで心癒される時間です(笑)最近はバースデーカードを購入してお気に入りです。

便利!

ここの東急ハンズは江坂駅からすぐそこなので、かなり便利ですね!
もちろん広さもあるので、品揃えも豊富です!

その他にもカフェや食事のできるところも近くにあるので、1日かけて見ることもできそうですね!

また行きます!

満足してます

駅から近い場所にあります。とにかく品揃えが思っていたよりも豊富で見ごたえがありましたね。私はよく入浴剤系の商品を買ってますね。まず店員さんの対応も素晴らしい。何かしらわからないことがあればよく商品を探してもらってました。また行きたいお店です。

品物が豊富

販売してる品物が豊富なので、いざ欲しいもの必要な物があるとこちらでいつも購入します!また便利な物から珍しい物までいろいろあるので、見るのが楽しいので行ったことない人は絶対いくべき!新しい物が発見できるかもです!!!

便利グッズ

こちらのお店は江坂駅を降りてすぐのところにあり、一階と二階に分かれており買い物しなくても見て回るだけでも楽しめてしまいます。
その季節ごとに商品も並び変えられており、
とても見やすく陳列されています。探し物がある時は店員さんに聞くとすぐに丁寧に教えてくださるので、とても助かります。
これからも便利グッズが欲しい時には利用させて頂きます。

オススメ

地下鉄江坂駅近くの、雑貨屋さん。
生活必需品を揃えたい時に良く行かせてもらってます。オシャレなアイテムも数多くあり、重宝させてもらってます。また要るものができた時に行来たいと思います!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

必需品

何か必要なものをを揃えようとする時は必ずここを利用します(≧∇≦)。家庭用品など日常生活で必要な物が必ず売っていますし、アイディア商品も多いのですごく重宝しています。週末にまた行こうと思います。(^^)

お得

江坂の駅前にある東急ハンズです。駅から近くなので便利ですし、商品が見やすく、魅力的なディスプレイがされています。ハンズはよそではあまり売っていないような珍しい雑貨がたくさんあって、いつも楽しませてもらっています。シーズンによってはポイントカードのポイント5倍やなどお得なセールもやっています。店内は綺麗で清潔感があるので居心地がいいですよ。

何でもそろう!

友人の誕生日プレゼントを買いに、ちょうど江坂駅による用事があったので、ついでに行きました!店内を見回ってみると品ぞろえが素晴らしかったです(^ ^)おかげさまで友人にも喜んでもらえました!
ありがとうございます(^ ^)

父の日に

休日に駅近辺をふらふらしているとつい入ってしまいたくなる東急ハンズ。
大きい店なので入りやすいし、ひまもつぶせる。
そんな中、父の日を買い忘れていることに気がつき、急いでプレゼント探し。
ちょうどそんなイベントスペースもあり助かる。
自分がほしい、スリッパとコーヒーを入れるものを購入。
何でもあるな。

駅近くに大きなハンズ

江坂駅の周りはハンズを中心ににぎわっていますね。十数年前より少し規模は小さくなりましたが、住宅用品からキッチン・日曜小物まで、家族みんなで楽しめる店舗だと思います。飲食店もいくつか入っているし、時々イベント的なこともしています。

hlxnc980
hlxnc980 さん

江坂といえば

何もなかった江坂にこの東急ハンズができてから、街が発展しました。江坂を発展させた象徴的なお店であり、江坂になくてはならない店舗です。広さもちょうどよく、探すのに苦にならないので、とても買い物しやすいです。

珍しい物が沢山あります

珍しいものが沢山ありますし、より種類が豊富ですし、文房具はこちらで沢山ある中から選択するのが良いですし、欲しい商品が見つかる可能性が高いです。

しかもここにしかない商品も多数ご用意されています。

駅から近くなので便利ですし、周りの環境もお店が多いですし、良い環境に立地されています。

駅からすぐ

駅からすぐそばにあるので簡単に立ち寄れます。
大学時代にはここでよく文房具を買いに行っていました(^-^)
文房具もなんでも揃っているのでここで全てが準備できます。
雑貨もたくさんありかなりの時間ここにいちゃいます♪

大阪府吹田市豊津町9−40

• 江坂駅前から230m (徒歩3分)