便利です

江坂駅から歩いてすぐのところにあります。
駐車場もあるので車でも行くことができます。
急に必要なものがあっても、商品の品ぞろえが豊富なのでとても助かります。
とにかく商品がたくさんあるので、買わなくてもウィンドウショッピングでも十分楽しめます。

楽しいです。

江坂にある東急ハンズ!
駐車場もあり、たくさん停めれて良いです。

日用品から、趣味のものまでたくさん取り扱っています。

私はよく、キッチンツールを買いに行きます。
変わったものが多くて面白いですよ。

店頭販売をしてる時もあります。

おもちゃも置いてあります、子供も楽しめるし、2階にはカバンや、手帳、財布、文房具などもあり、たのしめます。

見ているだけでも楽しい

興味をそそるこだわり商品がたくさんあって見ているだけでも楽しいです。
季節ごとの特設売り場、健康グッズ、文房具も楽しいですね。
自分は、カバンなどのコーナー、ポーターの商品が充実していて、じっくり見れるので気に入っています。

江坂駅前

江坂駅前すぐにある東急ハンズ。
駅近くにあるのですが交通の便利さはある。また新御堂沿いにあるため車で来ることもできる。
店内も広く何でもある。
ホテルと同じ建物内にあるため旅行者にもありがたい造りとなっている。

小さなものから大きなものまで

江坂駅の真ん前!何でもある!ここで買った一番小さなものはボールペンの替え芯(^^;)こんなものまである。雑貨やキッチン用品の他にもDIY関連の品揃えは、流石です(>_<)ヽバレンタインデーやホワイトデーの際のイベントも重宝しますし、他のテナントさんもお客さんが多くて賑やかです!今日はメジャーカップを探しに行きます!

江坂

江坂の駅の近くにある
東急ハンズです。
駅から近くなので便利です!
もちろん品ぞろえも豊富で
ほしいものが手に入ります!!
買い物客も多くいるので店内もにぎわってやすし店員さんの対応も良いのでまたいかせてもらいますね!

便利

江坂駅の近くにあります。なんでも売っているので困ったらここに来るようにしています。店内は広いので従業員の方に基本聞きますが快く対応してくれます。レジがいつも並んでるのでそこが改善されればもっと良くなると思います。それ以外のサービスはとても満足しています

通いやすい

自転車置き場もたくさんあり、駅から歩いて1分も満たない程度でつきます。また、東急ハンズ以外にもたくさんのお店があるので楽しめます!その日は雨が降っていたので外には傘が売られていました。とても気遣いの出来るお店だと思いました。

まるる
まるる さん

ウィンドウショッピングも楽しい!

友達との待ち合わせまで時間があったので、こちらにお邪魔しました。
季節的に新生活やお花見用のお弁当グッズが沢山表に出されていましたが、キャベツのようなシリコンカップや、ウインナーでたこやペンギンを作るグッズなど、面白い調理器具が沢山あったのでついつい買ってしまいました。

見ているだけでもとても楽しめます!
会員になると割引やキャンペーン情報がもらえるようなので、アプリ会員かネット会員になるのがお勧めです。

iridori
iridori さん

江坂駅前に昔からあるお店

地下鉄御堂筋線の江坂駅前にあるお店です。
東急ハンズは最近はいろいろありますが、昔から大阪にあるのはこの
店舗です。
以前に比べると東急ハンズのお店のフロアは減ってしまいましたが、
やはり置いている商品はどれも厳選された良いものが多く、家具や
ラグマット等デザインの凝っているものが置いてあるのでお店に出向い
て買いに行く価値のある場所だと思いました。

駅近!

駅からも近くあと仕事場から近いので、すぐ行きやすく、急な対応にも使えるのでいい!
この前はいきなり携帯の充電器が切れたので、買いにお世話になりました。
充電器にしろ画面カバーにしろ種類も豊富でとてもいい感じです!

便利!

アクセスも駅近でとても便利です。
それに品揃えも良くてここだけで買い物が済んでしまうくらい便利でお世話になっています。
駐車場も広いので車も停めやすいです。
店員さんも商品を一緒に探してくれたりととても親切です

駅近くにあるので最高です。

学生の頃によくお世話になっていましたが、江坂駅近くでアクセスがしやすいのでとても便利でした。
特にお店も広く店内にはいろんな種類の日用品が沢山あります。
文房具などもこちらでよく購入していました。
文房具も種類が豊富なので最高です。
オススメします。

トラネキサム
トラネキサム さん

駐車場が

吹田市にある、東急ハンズさんです。

駐車場があるのはありがたいですが、5,000円以上で二時間無料と、5,000円以上のハードルがちょっと高いです。

江坂駅からのアクセスは抜群なので、とても便利です。
品揃えはかなり良くて、個性的で面白いので、車で気軽に行けるようになったら、もっと良いと思います。

何でも揃って便利

駅を降りてすぐですし、品揃えが豊富なので本当に何でも揃っちゃう!
ハンズメッセとかセールもあるので、そこを狙っていくとお買い物がもっと楽しめます(^^)
周りに飲食店も多いので、ご飯もたべて帰れちゃいますね!

駅からのアクセス良好

旅行用の歯ブラシとアイマスクを買いまいした。
年に4回ほどセミナーで江坂に泊まるので
時々利用させてもらっています。

江坂駅目の前にあるので、とても便利ですね。
健康グッズやキッチン、ランドリー、バス・トイレタリーが一階
2階は旅行用品、事務用品、寝具などなど

品揃えが個性的で見ていて楽しくなります。

駐車場が

駐車場があるのがありがたいです。5000円以上買い物したら2時間無料ですが
こちらの駐車場はとにかくぐるぐる回って上まで行かないといけないので目が回ってしまいます。
品揃えなど素晴らしいので建物の中以外の提携駐車場を増やしてもらえたらうれしく思います。

江坂で買い物

江坂にある東急ハンズでお買い物。
たまたま通りかかった時に時間があったので寄りました。
友達へのプレゼントを探していたのでちょうど良かったです。
目当てのものも手に入り気に入りました。
これでプレゼントも喜んでもらえると嬉しいです。
店内はキレイで言うことなし。

楽しく買い物できます

1階はバラエティに富んだ商品がいっぱい。メイク用品やヘアケア製品を見たりするのが好きです。よく実演販売のようなものもしています。
2階は文房具や寝具や時計、鍵の修理などがあります。困った時はハンズにとりあえず行ってみます(笑)
それくらい多くの商品があります。

なんでもある!

大型の東急ハンズ!ここに無いものは無いって位の品揃えです!
ここにしか無いおもしろ商品など色々あるので一日中居ても飽きないほどです!
値段もリーズナブルで、本当に助かります!
何か欲しいものがあったら大概あるので是非行ってみてください!

大阪府吹田市豊津町9−40

• 江坂駅前から230m (徒歩3分)

割増クーポン発行中

コチョウラン&観葉植物とプリザーブドの専門店!

株式会社 CITY CREATE (シティクリエイト)

岸辺駅から徒歩5分(390m)