マツイセイコツイン

まつい整骨院

産後の骨盤矯正でお世話になりました。

産後は早めに骨盤矯正しないと体型が元に戻りづらいと知り、近くにあった松井整骨院さんに伺いました。初産だったので不安いっぱいだったのですが、丁寧な対応をしていただきました。きさくな院長先生で通いやすかったです。治療後は、体がすっきりして気分転換にもなりました。ありがとうございました。

まつい整骨院からの返信

tohkoさん、コメントありがとうございます!

初めてのお産と骨盤矯正とのことで不安がいっぱいだったでしょうが、お身体がスッキリされて良かったです。丈夫で元気なお子さんに育ってくれることを私も心から望んでいます。

いつもお世話になってます。

肩こりがずっと治らなくて知人に聞いたこちらに治療を受けにきました。定期的に通ううちにかなりラクになり今では週一回メンテナンスしていただいております。
骨盤矯正もやっているそうで、ちょうど家内が出産したばかりなので今度連れて行きます。

まつい整骨院からの返信

うめ様、高評価いただきありがとうございます!
今後は週1回の定期的なお身体のケアにて快適な毎日を過ごせるようにしていきましょう!
奥様の産後骨盤矯正も是非お任せ下さい。お二人でのご来院お待ちしておりますm(__)m

無事に治りました

追突事故によるむち打ちの治療で通院しました。こちらにかかる前は病院の整形外科に行ってましたが、シップと痛み止めの薬を出されて終わる治療で全く良くならなかったので、ホームページで良さそうだったこちらに相談しました。院内は明るく落ち着く雰囲気で、治療も丁寧だし話しも良く聞いてもらえ、安心して通院でき無事に治って良かったです。また何かあった時にはお世話になろうと思います。

まつい整骨院からの返信

xnyyr159様、貴重な口コミありがとうございます!
思ったより早く回復されたので本当に良かったです。
これからももっと“いい雰囲気”作りと“いい施術”を提供できるように頑張っていきますね。

安心出来る

手首を痛めてしまった時に治療してもらいました。
丁寧な説明と治療で少し時間がかかりましたが、しっかり治してくれました!
明るい色合いの院内で雰囲気良く、落ち着いてリラックス出来ます。
院長先生も明るく気さくな人柄で、親しみやすいです。
今後もメンテナンス兼ねて通って行きたいです!

まつい整骨院からの返信

かつおさん様、口コミ投稿ありがとうございます!
まだ操作に慣れておらず返信が遅れてしまい申し訳ありません!
しっかり完治されて良かったですね。また何かあった時はお気軽にご相談ください。

東京都江東区亀戸7丁目37−14

亀戸9丁目バス停から徒歩1分

• 亀戸九丁目から71m (徒歩1分)

こころ整骨院 門前仲町院

• 亀戸駅から徒歩50分 (4km)

大島エリアにできて20年 地域から愛される整骨院

たけのこ整骨院

• 亀戸駅から徒歩16分 (1.3km)

交通事故専門治療!女性スタッフ常勤!スタッフ全員国家資格者!

らいおんハート整骨院ひまわり

• 亀戸駅から徒歩26分 (2km)

門前仲町・越中島に開院して10年、交通事故施術0円、土曜祝日も営業

門仲はりきゅう整骨院

• 亀戸駅から徒歩55分 (4.4km)