マツイセイコツイン

まつい整骨院

予約なので待たずに通えます

肩こりで3年位前からお世話になっています。
その間、テニス肘やギックリ腰などさまざまな症状に悩まされましたが、治療してもらいました。
仕事でパソコン入力や手先を使う事が多いので、週一で通っています。
気さくな先生なので、いろいろな症状など相談できるので、おススメです。

ご近所の頼れるかかりつけ医?

始まりは手首の骨折でした。ただのギプス装着ではなく、超音波治療やリハビリ的マッサージなどもして頂き、無事に回復! その後は再発したへバーデン結節の治療と楽トレでお世話になっています。
美ボディ獲得への道のりは未だ???ですが、前期高齢者の身の上としては、なるべく長く元気に活動できる身体でいたい、筋力を保ち良い姿勢でいたいと思い、週に3回ほど通っています。
私にとって松井先生は、なんでも気軽に相談できる「頼れるかかりつけ医」といった存在です。これからもよろしくお願いいたします。

安心して通えています!

肩の痛みにずっと悩み続けていて、知人に話したところこちらを紹介されました。
最初の施術でだいぶ楽になり、自宅でもできるストレッチも教えていただきました!
先生も気さくで雰囲気も良く通いやすいので定期的に通っていて、怠さが日に日になくなっていくのを感じています。
もみほぐしなどのマッサージだとその場では良くなりますが効果が続かないことばかりだったので自分でも効果に驚いています!
最初の施術の際に、側弯症と言われたことがないかと言われた時には小学生の頃に言われたことがあり先生に言われるまで自分でも忘れていたのですごいなと思いました。
施術後にベッドを念入りに消毒されているところを見て、安心して通えるなと思っています。

腰痛がよくなりました!

近所にあるのでとても通いやすいです。
長い間腰と左背中の痛みが長く続いていましたが、楽トレを一週間に2−3回、2−3か月続けた結果、弱った筋肉と体幹が鍛えられて、ずっと悩んでた痛みと猫背が改善されました。
おなかの方も一緒に楽トレを使っていたので、ポッコリお腹も前に比べてすっきりしていました。
腹筋を鍛えようとすると、腰を痛めてしまうことがあるので、これを使ってからは、腰もお腹の悩みも解決されました。
これからも、定期的に楽トレで体のメンテナンスをしていきます。

アットホームな整骨院

産後の骨盤矯正で来店しました。
とても親切な説明を受け、丁寧な施術を施してもらい締まって来たように感じています。
楽トレでは、こんなんで本当に効果あるのかな?って思っていましたが、始めてからすぐに筋肉痛が来てどんどん鍛えられています!

院長先生とのおしゃべりも、楽しいですよ〜〜

オススメです!

以前違う整骨院に肩と腰の治療で通っていましたがあまり効果を実感できず家からも近いまつい整骨院に通い始めました。
施術も丁寧でしっかりやっていただけるので通い始めて数ヵ月ですが肩、腰ともに楽になっています!
楽トレもやっていますがお腹がひきしまってきた感じがします。
施術も楽トレもオススメです!

赤ちゃん連れで産後ダイエット

産後のたるんだ体が気になって産後骨盤矯正できるところを探している際、ママ友にお勧めされたのがまつい整骨院の楽トレでした。
最初は赤ちゃん連れで治療を受ける事に不安がありましたが、院長と奥様に温かく迎えて頂いて今では安心して通っています。
楽トレをするのは初めてでしたが丁寧に説明して頂きました。結果は自分ではなかなか落とせないお腹周りがスッキリしました。苦しかったズボンがスルッと入ったときは感動しました!!
産後ダイエットに興味のある方、お勧めです!

まつい整骨院からの返信

omo0710様、貴重な口コミいただきありがとうございます!

ある程度、楽トレを継続してもらってお腹周りのスッキリさを体感してもらい本当に良かったです。

日々成長して大きくなっていくお子さんに会うのを私も妻も凄く楽しみにしています。

これからもうちょっと楽トレを続けて、目指すところまで仕上げていきましょう!

効果実感できます!

外反母趾の痛みがあり、インナーマッスル強化で足が支えられ痛み改善するかもと他院で楽トレ勧められました。楽トレで検索でお値段の良心的なまつい整骨院に通わせていただきました。
テーピングや超音波、整体など足の痛みやバランスを整える施術を、短期で経済的負担も少ないよう考えてくださり、今では足の痛みも和らいできました。
楽トレの効果でウエスト周りも少しスッキリしたような。これからが楽しみです。
先生は気さくで楽しい方ですが、診断は的確で安心してお任せ出来ます。
これからも痛みの時にはお世話になります。

まつい整骨院からの返信

なな様、貴重な口コミいただきましてありがとうございます!

他の整骨院や整形外科に通院してもイマイチだった外反母趾の症状でしたが、かなり緩和されてきて本当に良かったです。

遠方からの通院はとても大変だと思いますが、これもこちらの施術計画の提案に沿って通院してもらった結果ですね。

これからさらに筋力アップさせ、バランスの崩れない、症状の出にくい身体作りを目指して頑張っていきましょう!

通えば通うほど・・・

最初に通うきっかけは 膝を痛めて・・・とにかく早く治療を受けたいと思い 家の近所で
雰囲気の良い所をと探して 外観の明るさと清潔感と口コミに惹かれてでした。
通い始めて その日のうちに痛みがひいたのには驚き 院長先生の施術力に感動し 曲がらなかった膝も正座できるようになりました。
それからは どこかに痛みや 違和感を感じると来院しては 我がままを言い 治療していただいています。
院長先生は お話しやすく こちらの話をしっかりと聞いてくださるので 癒され感が高いです。
受付をしてくださる 奥様も 優しい笑顔で迎えてくださるので 施術前の緊張がほぐれて リラックスして治療にのぞめます。
今は 膝のケアと 楽トレに通っていますが 楽トレに通えば通うほど ウエストが締り インナーマッスルが鍛えられているのか 仕事で何時間もずっと立っていても疲れず 腰痛も感じなくなり 良いことづくしです。
本当に 良い先生に出会えたと思います。おすすめです!!

口コミ投稿ありがとうございます!

楽トレによるウエスト&太ももの引き締まり感はかなりイイ感じですね!サイズダウンだけでなく、体幹の強化によって疲れにくいなどの効果を感じてもらえて嬉しい限りです。膝の症状もだいぶ落ち着いてきてくれてこちらも安心しています。

これからも当院をよろしくお願いします!

子連れOKなありがたい整骨院。

きっかけは ママ友に楽トレをすすめられた事からでした。少し離れた所に住んでいるので、彼女が通ってる院には1歳児がいる私にはとても無理で、どこか近所にないかな とネット検索して見つけたのが こちらのまつい整骨院でした。ホームページでは子連れも大丈夫そうだったので、すぐにどんな所か下見に行った時に お声をかけていただきました。先生も奥様もとても感じが良くて早速お試しをさせて頂きました。今では娘もすっかりお二人に懐いています。

楽トレはすごくお腹周りがスッキリした感じになります。肩コリが酷いので肩も同時にしているのですが、最初は筋肉痛みたいになりました。でも、回数を重ねていくうちにそれもなくなり、今ではだいぶ肩コリが軽減しました。
価格も他院に比べてリーズナブルなので続けやすくありがたいです。
治療もすごく身体が楽になります。疲れがたまると身体中が重く辛くなる時があるのですが治療すると本当に身体が楽になります。

口コミ投稿ありがとうございます!

少々大変な症状ですが、整体・矯正によってコリをほぐしバランスを整え、楽トレによる筋力アップで少しずつでも回復していくのでこれからも頑張っていきましょうね。

私も妻も数カ月前に初めて来院された時にはまだ歩けなかった娘さんの早い成長ぶりを見るのが凄く楽しみです!

楽トレで股関節が楽に

楽トレで股関節が大分楽になりました。股関節に激痛が走ったり、なんとなくだるかったり、悩みは尽きなかかったのですが、松井康司先生の勧めもあって、楽トレを開始して調子が上向きつつあります。最初の半年ぐらいは、週三回30分の通院が苦痛でしたが、最近は習慣化し楽しく治療しています。

口コミ投稿ありがとうございます!

遠方からの通院で大変でしょうが、調子も上向いてくれて本当に良かったです。

まだまだ頑張っていきましょう!

楽トレのおかげで!!

先生がとても親切で、楽しくお話ししながら治療してもらっています。
最近楽トレをはじめてみたのですが、姿勢が良くなり以前よりも疲れにくくなった気がします!
今後の効果にも期待しながら、これからも通わせていただきます!!

まつい整骨院からの返信

ふちこ様、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
楽トレには以前から興味があったようで、今回トライしてみて今後が楽しみですね。
まだまだ若いし効果の出方も早いと思いますよ。

楽トレ

チラシを見てからの、通いでした。
家からも近くだったし、店の前を通って、気にはなっていたので、そく電話しました。
先生も、優しそうで、とりあえずは、目標まで頑張らねばと思い通っております。
腰痛もあり、足もよくつりやすかったのが、良くなりつつあります。
自分の目標までは、程遠いので
まだまだ通いたいと思います。

まつい整骨院からの返信

adtod397様、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
ウエストまわりに関しては少しづつ引き締まっているように見えてきてますが、まだまだということなので頑張っていきましょう!
これからも目標達成までしっかりとサポートさせていただきます。

頼りにしています!

腕が動かしにくく痛みもあって困っていたところ職場の友達に先生を紹介されました。初めての整骨院で不安でしたが、院内は清潔で先生には丁寧に診て頂いて安心して完治するまで通いました。
その後、腕の痺れ・足の痛みなどが続きその度に何が原因か分かるように教えて頂いて納得のいく治療をして頂いています。
痛みを我慢して周りの人に迷惑掛けずに済む事がとても嬉しいです。

まつい整骨院からの返信

niko様、貴重な口コミありがとうございます!
肩の痛みはちょっと時間がかかってしまいましたが、今は落ち着き私もホッとしています。
楽トレによるお腹回り、体質の改善も順調にいっているので今後が楽しみですね。
これからもなにかあった時にはなんでもご相談くださいね!

オススメですよ!

近所に 何軒か整骨院がありますが その中でも 外観の印象が一番良くて 明るく清潔感があると思います。
家族が 犬の散歩で 膝を痛めて お世話になり 治療してもらう度に 目に見えて良くなっていき 先生の腕のよさを実感しています。
膝の治療が一段落してからも 定期的に楽トレというのに通って サイズダウンしたと喜んでいます。
先生と 受付の奥様の 人柄の良さも語って聞かせ 私にも通院するよう言われています。私も 痛みがでたら お世話になりたいと思っています。
オススメします!

まつい整骨院からの返信

ワンちゃん様、貴重な投稿ありがとうございます!
奥様の膝の調子、楽トレによるウエストのサイズダウンはかなりイイ具合になっています。
ワンちゃん様がどこか辛くなってしまったら、いつでもいらしてくださいね。

オススメです

最初は突き指でお世話になりました。
とても親切丁寧なだけでなく設備も整っていてバレーボールを休むことなく短期間で完治しました。
その後楽トレで通っていますが、初めて1ヶ月で腹筋に力を入れやすくなり、背筋を伸ばすのも辛くなくなりました。
これからどんな変化が出てくるのか楽しみなので、しばらく続けてみます。

高評価いただきありがとうございます!
インナーマッスルを鍛えて、背筋を伸ばすのが楽になってくると肩こりや腰痛といった症状の緩和にもつながりますし、実際に当院では楽トレだけで肩こりが良くなった方もいますので、しばらく頑張ってみてください。
バレーボールも続けられるようなので、またケガをされてしまったらいつでもご相談くださいね。

安心して通えます!

もともと40肩の症状で通っていたのですが、そちらはお陰様ですっかり良くなりました。先生はとても気さくで、質問にも的確に、そして率直に答えて下さるので、安心して通えます。
今は、楽トレでお世話になってますが、これがまた凄いです。基礎代謝を上げたくて、軽い気持ちで始めたのですが、短期間でお腹や二の腕が締まりました。始めて5ヶ月ぐらいになりますが、ズボンのサイズが2サイズダウンしました。自分でもビックリです。
引き続きお世話になろうと思ってます。

高評価いただきありがとうございます!
今までに例がないくらいの早いスピードで楽トレの効果が出て私もビックリしていますΣ(・ω・ノ)ノ!
新しい部位もスタートされてるので、ますます基礎代謝アップを狙っていけますね!

まかせて 間違いなし!

犬の散歩で全速力で走りながら転び 右膝を痛め パンパンに腫れて曲げる事ができなく すがるような気持ちで来院しました。
院内は 清潔感があり 施術する姿を外からも院内でも見られる事がなくて 女性には嬉しい雰囲気です。
先生は とても良く話を聞いてくれて 治療の説明も丁寧で分かりやすく 誠実な人柄が安心感を与えてくれました。
適切な治療のお蔭で 痛みで曲がらなかった膝が 何事も無かったように 苦なく屈伸できるほどになりました。
信頼して お任せして 良かったと 感謝! 感謝!です。
今は 筋力をつけるべく 楽トレ で通院していますが 料金も手頃で ダイエットもできたのて これからも続けていくつもりでいます。 メチャメチャおススメですよ!

高評価いただきありがとうございます!
お腹の締まりもかなりイイ感じになってきましたね!
これからもお身体の不調等があった時はなんでもご相談くださいね!

ありがとうごさいました!

知人の紹介で初めて伺いました。肩こりがひどいのが悩みだったのですが、親身になって話を聞いてくださり、院長の人柄の良さを感じました!肩まわりだけじゃなく、全身やってもらえてかなり身体が軽くなりました!本当にありがとうございました。また近いうちに伺います。

まつい整骨院からの返信

kura様、高評価いただきありがとうございます!これからは楽トレでしっかりインナーマッスルを鍛えて綺麗な姿勢を作り、肩こりになりにくい身体をめざしましょう!

オススメです!

デスクワークが多くて前から腰の調子が悪かったのですが、ぎっくり腰になり、これはさすがにまずいぞと思っていた時にこちらのチラシが入っていたので行ってみました。
気さくな先生で、説明も分かりやすく、とてもよくしていただきました。
数回でほとんど痛みはなくなったのですが、長年の腰痛があるため、今は楽トレでインナーマッスルを鍛えながら、時々整体をしてもらっています。本当にオススメだと思います。

まつい整骨院からの返信

infan373様、高評価いただきありがとうございます!初めて来院された時はぎっくり腰がひどくかなり辛そうでしたので心配でしたが、こちらが想像していたより早く良くなって本当によかったです。今の調子でインナーマッスルを鍛え、時々整体をしてメンテナンスしておけば腰痛は怖くないですよ!

東京都江東区亀戸7丁目37−14

亀戸9丁目バス停から徒歩1分

• 亀戸九丁目から71m (徒歩1分)

こころ整骨院 門前仲町院

• 亀戸駅から徒歩50分 (4km)

大島エリアにできて20年 地域から愛される整骨院

たけのこ整骨院

• 亀戸駅から徒歩16分 (1.3km)

門前仲町で話題のnicori整骨院が、待望の2店舗をオープン

nicori整骨院 門前仲町

• 亀戸駅から徒歩52分 (4.1km)

こころ整骨院 門前仲町院

• 亀戸駅から徒歩50分 (4km)