ロフト トウキョウソラマチテン

ロフト 東京ソラマチ店

よい

ソラマチ3階
そこそこの広さがあり、雑貨を見て楽しむのには良かった

ロフト

東京スカイツリータウン・ソラマチの3階にある雑貨店のロフトです。小さめのお店で大型店と比べると品揃えは劣ります。しかしリビング小物、ファッション小物、コスメ、文房具などあらゆるカテゴリの商品を取り扱っています。陳列もキレイですしお店の雰囲気も良い感じです。こちらで手帳を購入しました。可愛いデザインでひとめぼれ。お気に入りの手帳になりました。レジの店員さんも親切でした。

タンブラー!

友人と出掛けたさいに立ち寄らせて頂きました。
スカイツリーへ行ったさいにソラマチで買い物をしていたらお店を見つけました!
あまり大きな店舗ではありませんが、お洒落で可愛い雑貨類がたくさんあります。
小さめのタンブラーもありとても可愛くて購入させて頂きました!

出張で寄りました

出張で寄りました!
ロフトさんの買い物袋が一つのブランドのようなものです。 ワクワクするような陳列で、実用的な商品が多いです。男性用化粧品(ケア用品)のコーナーってありそうでないですがロフトさんにはあります。 隅々まで店内を見ると、健康グッズ、リラックス用品などもいろいろな商品が出てますね。 試して購入できるのが良いです。

手帳

文具にコスメにインテリア雑貨などなど何でも揃う安心感があるLOFTブランド、スカイツリーにあるのは小型店舗で、イーストヤードの3階の一角にスペースを占めています。
実店舗ではロフトでしか手に入らない手帳を買いに伺ったところ、わかりやすい場所に陳列してあって、すぐに買えました。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

雑貨って楽しい

東京スカイツリータウン・ソラマチ内イーストヤードの3階にあります。
小さめな店舗ですが、店内にはたくさんの雑貨が並んでいます。ロフトはおもしろい雑貨やおしゃれな雑貨、色々あるので楽しいです。
他のロフトとはちょっと違い、外国人観光客が好みそうな和風感のあるものが多かったです。

小型店舗

手帳が欲しくて立ち寄りましたが、小さめ店舗のわりには種類が豊富にあって、
気に入ったものが見つかりました。休日だったせいか非常に混んでいました。
観光地ということもあって、日本をイメージしたものが多かったような気がする。
押上駅からのほうが近いです。

かわいい雑貨

東京スカイツリーにイルミネーションを見に来たついでに、買い物がてらにいろいろ散策していたところ、立ち寄りました。
ロフトは雑貨の取り扱い種類がとにかく豊富で、来年の手帳がたくさんありました。
他にも手帳用のシールや付箋などもたくさんありました。
また、化粧品も扱っているから、手ごろに購入できてよいですよ。

たまに利用しています

お店の備品がなくなった時などに、たまに利用させていただいています。今まではLOFTはわざわざ遠出しなきゃいけなかったのですが、スカイツリーまでは歩いて行ける距離に住んでいるので、とても助かっています。

今、ソラマチに来てるので、これからちょっとLOFTも覗いてみようと思います♪

墨田区にもロフトが

スカイツリーのショッピングモール内のロフトです。
文具や雑貨などが取り揃えられているお店で、
見ているだけでも楽しいお店。
広さはそこそこですが、品数はしっかりあります。
観光名所にあるせいなのか、
かなり混雑していました。
通路を歩くのにも一苦労するほど。

少し前まで墨田区周辺にはロフトが無く。
ロフトを利用するのには渋谷辺りまで出る必要がありました。
そんな墨田区にもロフトが出来たのを見て、
改めてスカイツリー効果の凄さを実感します。

東京都墨田区押上1丁目1−2

• 東京スカイツリータウンから62m (徒歩1分)