サンマルクカフェリョウゴクニシグチテン

サンマルクカフェ両国西口店(CHOCO CRO SAINTMARC CAFE)

ゆったりできる

両国駅西口改札出て左へすぐ目の前。
連内はゆったりと席を設けてあるので、大テーブルでも窮屈さを感じず、ゆったりできる。チョコクロは美味しい。ドリンクをつけてもかなりリーズナブル。パンの種類が豊富なので、行くたびに色々食べれるのがいいですね。

チョコクロ以外にもおすすめがたくさん

サンマルクカフェといえばチョコクロというイメージですが、ソフトクリームにわらび餅が乗ったデザートや、ラッシーなどもあり、試してみたいものがたくさんありました。私はマンゴーラッシー、子どもはデニッシュ生地にソフトクリームが乗ったものをオーダー。食べ応えありでした。結構広い店舗で、二人がけのテーブルやソファ席が充実しています。

チョコクロ美味しいです

次の仕事に行くのに少し時間が空いたのでこちらのサンマルクカフェによりました。サンマルクカフェにきたのは久しぶりでこちらに来たらなんといっても看板商品のチョコクロを食べずにはいられません。コーヒーと一緒に食べましたがやっぱり美味しかったです。
2個すぐ食べてしまいました。

改札口からすぐ。落ち着く店内

両国駅西口改札を出てすぐ。
店前に商品サンプルのショウウインドウのあるお店。
珍しいと思います。
休日に行くなら、朝早めの時間がおすすめ。
モーニングメニューがあり、さほど混んでいない。
サンマルクカフェでは、チョコクロがやっぱりいいと思います。
さほど甘くなくコーヒーにもマッチ。
店内は暗めの照明、特に喫煙席はバーくらいの明るさ。
このくらいのほうが、落ち着けてゆったりとできます。

チョコクロ!!

サンマルク行ったら必ず頼むのがチョコクロ!!
最近はチョコクロも種類が増えて季節に合わせてイチゴなどが出ていました。
しっかりチョコが入っているので美味しいです!そして、駅から近いし店内が広いです!!!!

美味しい

ちょっと空いた時間に行けて落ち着けます。
アイスコーヒーとチョコクロがオススメです。
ソファーも置いてあり、座り心地が最高。
腰が痛くなりずらいので、長時間の休憩でも大丈夫!!
店員さんも笑顔で親しみやすいです。

大きい

両国は相撲があるのでそのお客さんだと思ううんですかいっぱいいます!
人も多い!
アイスの飲み物でMかLどっちか忘れましたがどっちが大きくて良かったです。
自分はベトナム風とかアイスカフェラテとかを飲みます!
大っきいのがいい人はいいかも!

美味しいチョコクロワッサン

両国駅より徒歩1分もかからずにある、カフェサンマルク!
駅近でとても使いやすく夜遅くまでやっているので、とてもありがたいとです。

そしてなんといってもチョコクロワッサンがとても美味しい!
プレゼントにもっていっても喜ばれる一品です!

駅近で便利

両国駅の両国ホテルの1階にあります。
席数は結構あります。
落ち着いた雰囲気で長居もできお気に入りです。
また、場所中だと18時から19時の間は混雑するので注意です。
店員さんの対応も素晴らしいのでこれからも利用していきたいです

駅近くの便利な場所

両国駅西口を出てすぐのサンマルクカフェさんです。

ホテルの一階で駅から近いのもあるのか、他のサンマルクカフェに比べると人気があるんじゃないかと思います。

スタッフさんの接客がいい事も理由かもしれません。

よく、打ち合わせなどで利用させていただいていますが、とても良いカフェだと思います。

ヨッシー
ヨッシー さん

駅徒歩20秒

JR両国駅西口改札をでて左に行くともう見えています。

猛暑日に利用しました。

ホテルの1階に入居しており、空調が効いており涼しかったです。
打ち合わせ前に資料の整理とランチを兼ねてサンドイッチ、カフェラテ、その後にチョコクロワッサンを食べました。

手前はテーブル、カウンターの席がありソファー席もありました。
左手奥は喫煙席。カウンター席はコンセント完備が重宝しました。

アイスクリームやパフェも食べた買ったですが次回にします。

駅チカ、座席数も多く、分煙、コンセントありで便利です!!

駅からもホテルからも近いカフェ

両国駅出て直ぐのところにあり、両国ビューホテルからはロビーから直ぐ行ける便利さが良いですね。いつも大勢の人がいて賑わっています。店内は広くゆったりした感じで人が多くても落ち着けるカフェですね。美味しいパンも沢山あります。ちょっと空調が効きすぎで寒いこともありますが、それ以外は満足出来ます。

できたてフレンチトースト

サンマルクカフェのフレンチトーストはすごく美味しいから、かなりおすすめです。
シロップもかかっていて、ソフトクリームが添えられているので、一緒に食べるとすごく美味しいんです。
サンマルクカフェに行ったらまた注文したいメニューです。

テラスカフェ

旧安庭園側の新規店舖です。
両国駅から歩いて5分ほどの、落ち着いた場所にあるお店です。
お店は、バーベキューコースが楽しめる席、テラス席、店内の3タイプになってます。
今回はテラス席です。
ドリンク、料理共にしっかり充実しておりゆっくり楽しめました

サンマルクカフェのチョコクロワッサン

ホテルの1階にあるサンマルクカフェです。
線路沿いなのですぐにわかると思います。

1杯、コーヒー250円とリーズナブルでチョコクロと一緒に頼んでも500円でお釣りがきます。
店内もかなり広くて50人ぐらいは入れる広さがあります。

ゆったりと出来るので、待ち合わせや打ち合わせによく使っています。

サンマルク

東京都墨田区、両国のホテル内にあるサンマルクカフェです。全国どこにでも見かけますが、よく知っているチェーン店なので見つけると安心して入ってしまいます(笑)。清潔間があり、ゆったりとした落ち着いた雰囲気がありますが、駅近という事もあり、賑わいがあります。ちなみに両国駅から100メートルくらいの場所だったと思います。私の一番のお気に入りは何と言ってもチョコクロ。度々値上げしていますが、やっぱり好きなので注文してしまいます。チョコ好きにはたまらない一品です。

zddvn349
zddvn349 さん

駅からすぐ

両国の駅降りてすぐにあるベルグランデホテルの1階にあります。
以前きたときはなかったよねと友人達と話していましたが
友人が店員に聞いたら2年前にオープンしたそうです。
コーヒーと一緒に頼んだバターデニッシュは
いつもはバニラアイスなどが色々乗っている物にしますが
大相撲を見ている間にお腹が痛くなったらコワイので
今回はデニッシュのみにしました。
サンマルクはどこの支店もだいたい同じ内装ですが
ここのお店は天井が若干高い感じでとても落ち着きます。

東京都墨田区両国2丁目19-1

• 両国駅西口から17m (徒歩1分)