ユニクロトウキョウソラマチテン

ユニクロ 東京ソラマチ店

ソラマチにあるユニクロ

東京スカイツリーにある商業施設、ソラマチの3階にあるユニクロです。ユニクロをみかけると、いつも立ち寄ります。シンプルで、組み合わせがしやすいお洋服が多いので季節ごとに購入するのですが、ちょうど欲しかった商品があったので買うことが出来て良かったです。広い店舗で、商品の幅も広かったように感じました。

広い

ワンピースを購入しました。
ソラマチに入っているお店は売り場がコンパクトなことが多いなか、こちらのUNIQLOはたくさんの区画を占めており、売り場面積がとても広くて見応えがあります。
通路に対して斜めに什器を配置しているので、商品が見やすいのが良かったです。

買い物ついでに

東京ソラマチの3階にありました。

他のところにもユニクロはありますが、品揃えが良く店員さんも丁寧な対応がとても良かったです!

洋服屋が周りにいっぱいありますが、安定の値段でいい買い物ができました。つぎもまた利用したいと思います!

大人から子供まで

スカイツリーの足下、ソラマチ内にあるファストファッションのお店です。

店内は広くて清潔です。
店員さんもバッグヤードだけでなく店内に何人か配置されているのでサイズや色違いなどを探す際にも声をかけやすくまた、丁寧に対応してくださいます。

大人から子供のものまで置いてあるので観光で汚してしまったときにもすぐに購入し対応することができます。

店内が広い

スカイツリーを見た帰りに立ち寄りました。
店内は広く綺麗です。
なので商品も多く感じました。
祝日に行ったので人が多かったです。
外国からのお客様も多くいました。

試着したい時に店員さんが気持ち良く
案内してくれて、試着室も綺麗で数あり
待たされる事なく試着出来ました。

Tシャツを購入しましたが、価格もお手頃で
デザインもキャラクター物もあり可愛い
です。

品揃えが豊富

東京スカイツリーにイルミネーションを見に来たついでに、買い物がてらに寄りました。
メンズ、レディーズ、キッズと幅広い世代に対応しており、とても品揃えが豊富です。
アウターやインナーはもちろんのこと、下着も売っていて、かわいくて安かったので買いました。履きやすくていいですよ。

けろん
けろん さん

リラコ快適◎

スカイツリーのソラマチ3階にある、お馴染みユニクロさんです☆

夏の初めに、こちらでリラコ(リラックス・ステテコ?)をまとめ買いしました。
コットンやレーヨンなど肌触りの好みで素材が選べて、色柄も豊富♪
この夏のパジャマ代わりに大活躍してくれました(o´∀`o)

東京ソラマチ店は通路が広めで、棚の配置もキッチリ平行にせず
少し角度をつけてあって、ひとつのアイテムを見ながら
他の商品も見やすい感じなので、コーディネートを考えての購入計画が立てやすいです◎

ディスプレイも各所に配置され、提案力がある感じ。
店員さんも親切で、気持ち良くお買い物が出来ました。

定番

皆さんご存知のユニクロです。
品数も種類も豊富です。
買い物しやすいですが、休日は大変込み合いますので、やはり平日がオススメ。
定番ですが、インナーなど長く着れますし、重宝してます。
店員さんも忙しいながらも、きちんと対応してくれます。

東京都墨田区押上1丁目1−2

• 東京スカイツリータウンから62m (徒歩1分)