アネモアトウキョウスカイツリータウンソラマチテン

AneMone 東京スカイツリータウン・ソラマチ店

アクセサリーのお店

押上の東京スカイツリーの真下の商業施設であるソラマチに入るジュエリーやアクセサリーのお店です。
店内には、日本、アジア、ヨーロッパなどからこだわりのアクセサリーがいっぱいあり、宝探しのようにお気に入りを見つけるのが面白いです。

落ち着いた色合いのプチプラアクセサリー

東京スカイツリーのショッピング街ソラマチの3階に、こちらのアクセサリーショップがありました。アネモネの商品は、プチプラなのにおしゃれなので気に入っているのですが、新商品があるかなと思い立ち寄りました。今回はバレッタとネックレスで似合う商品を見つけたので購入。シンプルだけれども、様々なシーンで使えて良いです。

バレッタ

東京スカイツリーのソラマチ3F、イーストヤード10番街にあるアクセサリーショップです。
トレンド感のあるヘアアクセサリーは、ヘアピンやヘアフック、シュシュやバナナクリップだけでなく、バレッタの扱いもあり、バレッタ派の私は大歓喜しました。

3Fイーストヤードのアクセサリーショップ

アネモネのアクセサリーは他とは一風変わったデザインだと思います。
私はインパクトがあってでっかいアクセサリーが好きなのですが、こちらはドンピシャです。特にピアス・イヤリングは大ぶりで目立つものが多いので、つい真剣に見てしまいます。大ぶりなんだけど軽い素材なのが嬉しい点です。

可愛いヘアアクセ

アネモネのヘアアクセサリーは良く雑誌で見ていて、一度お店に行きたいと思っていて、ついに行ってきました。

店内は、ヘアアクセサリーが沢山並んでいました。
シンプルな物から華やかな物まで色々あり、迷いましたが、シンプルなヘアゴムを購入しました。
お値段も1000円位からでお手頃な商品が多かったです。
可愛いお店だったので行って良かったです。

東京都墨田区押上1丁目1−2

• 東京スカイツリータウンから62m (徒歩1分)