大戸屋 アルカキット錦糸町店

アルカキットのレストラン街大戸屋

錦糸町アルカキットのレストラン街にある大戸屋です。休みの日のお昼にいくと混んでいましたが、少し並ぶとすんなりと入れました。
定食屋さんとして、美味しいなと思います。清潔感もあって、メニューも豊富で入りやすいです。

安心の品質

大戸屋錦糸町店です。
お店はJR錦糸町駅のアルカキットないにあります。

錦糸町はお店がいっぱいあるのですが、和食や定食屋さんはなかなか見つけられにくいところです。
お昼は、居酒屋さんのお昼も良いのですがそこまでいかなくてもと食べたい方にはオススメです。
唐揚げが個人的には好きてすね

おすすめ

大戸屋はよくいくお店です。
いろいろな定食を安く食べれるし、味もそれ以上のおいしさを感じるので
満足できます。
魚とか普段食べないものも食べたくなるぐらいおいしいです。今後もりようしていきたいとおもいます。

カレンダー
カレンダー さん

人気あります。

もともと人気ありますが
こちらの店は並ぶし、人気あります。
入り口は幅は狭そうですが
席は奥のほうまであります。
座席も、ゆったり座れる感じです。

レストラン街の街でもほぼ誰か
待ってますね。
一番人気かもしれません。

ご飯も選べるし、体にも良いので
私もいつも行きます。

また、行きたいです。

美味しい定食屋。

大戸屋はアルカキット錦糸町の10階にあります。
いつも混んでいて、特に昼時は並んでいます。
定食に丼などメニューが充実しており
味もしっかりしていてとても好きな店です。
また、接客がとても丁寧なのも嬉しいですね。

初めて行きました

錦糸町アルカキット10階のレストラン街にある店舗です。
名前は知っていたのですが入る機会がなく今回初めて利用しました。
驚いたのが接客の丁寧さです。
名札をチラッと見たら研修中の方らしかったのですが初めて利用するお客さんにも分かりやすい説明をしてくれて助かりました。
メニューは和定食や丼もの、お蕎麦など充実しています。
定食のご飯が白米か五穀米が選べるのも良い点ですね。
真鱈の黒酢あんかけ定食を五穀米でお願いしましたが美味しく頂けました。
店内も綺麗でお一人様でも入りやすい雰囲気が良いです。

和食が豊富な定食屋さん

アルカキットの10階にある定食屋さんです。
このお店は家族連れでいつも賑わっていますね。
和食メニューが豊富なのが助かります。
私が好きなのは「炭火焼バジルチキンサラダ定食」。野菜もたくさんとれるし、紫蘇のひじきごはんがついてるので、とってもヘルシーですよ。いい感じで和洋ミックスされたメニューで女性にはおすすめです。

和食も食べれる定食屋は貴重です!

ここのお店は錦糸町駅からすぐのアルカキットと呼ばれるショッピングビル10階の飲食店街にあります。お昼時はいつも混んでいるので、少し並ばなければなりません。

私は基本的に和食が大好きです。もちろん洋食も好きなんですが、洋食を食べれるお店は沢山あるんですが、この大戸屋さんのような定食屋さんは少ないのでとてもありがたいです!もちろん味は間違いないです!

いつも混雑しています

この辺りで和食のみのお店がなかなかないためか、すごく混んでます。いつも入れなくて残念です。お値段と食べたいものが揃っているので幅広い年代から支持されているのだと思います。オオトヤ好きなので、次回は入りたいな~

東京都墨田区錦糸2丁目2-1アルカキット錦糸町10F

• 東武ホテルレバント東京から150m (徒歩2分)