マツモトキヨシトウキョウドームシティラクーアテン

マツモトキヨシ東京ドームシティLaQua店

ドームのマツキヨ

東京ドームの1階にあるマツキヨで、東京ドームに行った際に足りないものなどを補充できる便利な位置にあります。
店内は広いため、いろいろなものを取り扱っています。
ケガをした際もすぐに補充できるので良いですし、飲み物も売ってます。

ローズ
ローズ さん

便利

東京ドームシティーのラクーアの一階にあるドラッグストアです!
店内は、広々としていて見やすいです!
こちらは、医薬品、健康食品、化粧品などを取り揃えていて品揃えもよく、LINEでたまに来るクーポンを使うとお得に買い物ができます✨
マツキヨ独自のクレンジングオイルは、値段も安くてメイク落ちも良くて気に入っています😊

ドーム内のイベント開始前に是非どうぞ!!

東京ドームラクーア内にある
チェーン店の薬局です。

薬の種類はさることながら、飲料水やお菓子等の
販売の種類も多く、ケースによってはスーパーよりも
低価格で販売しています。

ドーム等でイベントがある時は、ドーム周辺の
コンビニは混み合い、品揃えが揃っていない事も
ありますが、このお店はその点 穴場なのか空いていて
品揃えもいいので安心です。

ドームで

東京ドームでコンサートがあり、前日入りしていたのですが、急激な体調不良に…

しかし、ここにマツモトキヨシあって良かったー!
薬がすぐに買えるので、ここにマツモトキヨシあるのは助かりますね。

アトラクションとかも近くにあるような場所なので、急な事態に対応しやすいですね。

お菓子購入

後楽園駅から徒歩2分(130m)
水道橋駅から徒歩6分(460m)
文京シビックセンターバス停から徒歩2分(100m)という立地で、ラクーアシティ内にあります!
野球観戦の際によく利用しますが、ドーム内でおつまみを買うと高くつくので、ここで買っていきます!
安いくて安定なので重宝してます!

なんでもそろう

ラクーアシティ1階にあるマツモトキヨシです。アプリでお得にお買い物もできポイントも結構たまるのでお気に入りです。買い物ついでに立ち寄れるのも便利ですし、店内もきれいでなんでもあるので助かっています。しかもリーズナブルでお財布にやさしい!店員さんも明るい接客でおすすめです。

シーズン品がお買い得でした!

ラクーアの一階にあるマツモトキヨシです。

予想以上に日差しが強い日で、日焼け止めがほしくて入りました。
薬だけでなく、日用品やお菓子やペットボトルまで、
いろいろなものが安く売っているドラッグストアなので、
急に何かが必要になったときにも助かります。

これから需要が増えそうな日焼け止めや制汗スプレーなどのシーズン品は20円引きになっていて、
お買い得でした!

ラクーアシティの1階にあるドラッグストア。

ラクーアシティの1階にあるドラッグストア。花屋さんの隣にあります。
オーラルケアや化粧品など軽めの商品かつ、そろそろ使い終わるのに、ついつい毎日買って帰るのを忘れている商品を購入していくにはちょうど良いお店かと思います。

持ってくるのを忘れたら。

東京ドーム付近に遊びに来た時に忘れ物をしたらココに来ます。

日焼け止め・ティッシュ・ウエットティッシュ等が主です。

コンビニだと目当ての物が無かったり量が少なかったり高かったりするので、その点が良いと思い使っています。

他にも色々な物が売られているので、時間がある時に見てみたいと思います。

マツキヨ

まさかラクーアにマツキヨができるなんて驚きました。
上の階に移動したカラコの跡地にあります。

遊びに来たついでに日用品を購入して帰るのもアリですが、
他のマツキヨより全体的に価格がお高めかなという印象が
あります。

東京都文京区春日1丁目1−1

• 文京シビックセンターから100m (徒歩2分)