ドウザカシアツ ナゴミ

動坂指圧 和み

定期的に通っています

丁寧な電話応対、丁寧な問診、丁寧な施術に満足しています。慢性的な肩凝りも、こちらに通うようになってから改善したように感じます。
症状を感じなくても、健康を維持するためにメンテナンスは重要だと思うので、これからも通います。

動坂指圧 和み
動坂指圧 和みからの返信

prmba740様
お忙しい中投稿していただき誠にありがとうございます。
肩凝りの改善を実感していただいている事は、我々スタッフも大変嬉しく思っています。
仰る通り体のメンテナンスはとても大切です。慢性的なお辛さは日々のお疲れの蓄積ですので、定期的にお疲れを抜いていくと良い体調をキープできるようになります。
また次回のご来院を心よりお待ちしております。

動けるようになりました!

先日急に腰が痛くなり動けなくなりました。
車で送ってもらい、やっとの思いでお店に着いて指圧してもらったところ、すっかり良くなって動けるようにしていただきました!
突然の腰痛で原因もわからず怖かったのですが、わかりやすく説明もしてくれて一安心。

ちなみに原因は・・・食べ過ぎでした(笑)
本当に助かりました。またお世話になろうと思います。

助かりました。

一年ほど前から腰痛が酷くなり、疲れてくると真っ直ぐ立てない不安な状態が続いていたのですが、知人の紹介でこちらに伺ったら、当日はハッキリとはわからなかったのですが、二日後くらいからなぜか急激に楽になりました。とにかくよくなったので助かりました。ありがとうございます。

マラソンの後の疲労回復のために!!

かれこれ5年近く通っています。
おもに仕事の激務が続いて、身体に疲労が溜まったときにお世話になっています。
最近はマラソンを始めて、ランニングの練習後や、大会レースに参加した後に施術をしてもらっています。
翌日の疲労回復が全然違います!!
通い始めの頃は近所に住んでいたのですが、自宅を引っ越して少し離れてからも
こちら以上の治療院はなかなかみつからないため、ずっと通っています。
施術師の先生も気さくで話しやすい方々ばかりです。

僕の駆け込み寺です

一日中座ったままの仕事をしているのですが、酷い肩こりに日々悩まされています。いつも疲れている時は接骨院にもいくのですが、頭痛がひどくなって、どうしても我慢できなくなったら、ここへ行きます。
不思議と必ず治るんです!施術をして下さっている時に治そうと思う気持ちが、すごく伝わって信頼できます。以前のぎっくり腰の時も一発でした。
先生方もとても親切で安心して通う事が出来ますし、施設内も清潔でとても居心地が良いです。自信を持ってお勧め出来ます!

とても親切!また利用したいです!

先日ぎっくり腰になってしまい、治療のために行ってきました。初めて伺ったのですが、店内は落ち着きがあり、入った途端に癒される感じがします。
対応していただいた先生も、とても親切ですし治療も丁寧で分かりやすく
説明をしながら行ってくれますので安心です。
治療後は、自宅へ帰ってからの注意点なども丁寧に教えていただきましたし、日頃から肩こりにも悩まされているので、解消法などもいろいろと教えていただきました(^^)
これからは定期的に利用したいと思います!家からも近いので。

見つけました!

ひどい肩こりで、いろいろなマッサージや治療院にお世話になり、自分にあうお店を探していました。

やっと見つけました!

先生方の施術のうまさはもちろんですが、最初に予約の電話をしたときの対応の良さは、とても好印象でした。

店舗はとても清潔感があり、細やかな配慮を感じられる居心地が良い空間の中で、安心して施術を受けることができます。

自分の中で、「清潔感」はお店を探すうえで大切にしていることなので、こちらは100点満点です!

レディースDAYがあるのは、女性の私にはにはうれしいです。

私の行きつけです。

体が疲れたり、肩が凝ったりしたらいつもお世話になっております。
かれこれ、もう8年くらいお世話になっております。
それと半個室なので本当にリラックスできます。また、いつも院内が清潔なのでこういう治療院は信頼がおけます。対応も治療の技術もGOODです。
こういうところなら、おすすめできます!

丁寧な指圧に和みます

一人一人の悩みに応じてひと押しひと押し丁寧に指圧していただけます。肩こりがひどく半年前から通っていますが、指圧後は体が軽くなりとてもスッキリします。本当にスタッフの方が全員素晴らしい対応をしてくれるので、心身ともにリラックスできます!また、清潔感がありベッドの下も電気カーペットで温かくなっているので心地よくついつい眠ってしまいます。当日予約も取りやすいので本当にオススメです。

東京都文京区千駄木4-14-2-1F

JR「田端駅」徒歩10分 JR・東京メトロ千代田線「西日暮里駅」徒歩11分 動坂下交差点のそば。似顔絵の看板が目印です!

• 動坂下から25m (徒歩1分)

平日夜21時まで/土日祝日営業/千石駅A1出口から徒歩2分/お子様連れ、ベビーカーの持ち込み大歓迎!

かがやき鍼灸院・整骨院

• 田端駅から徒歩23分 (1.8km)

春日駅A4出口すぐそば、お客様の状態に合わせた施術!!

リラクゼーション整体サロン SILKY

• 田端駅から徒歩41分 (3.2km)

身体で困った時にはGBSに行けば良い!

GBS千駄木はりきゅう・整骨院

• 田端駅から徒歩19分 (1.5km)