ドウザカシアツ ナゴミ

的確な施術です

忙しい日々が続き、睡眠不足や、頭、首、肩のこりが慢性的に出ていたため、今回は足流つぼマッサージも追加して120分の施術をお願いしました。
先々週から3週連続の施術となります。
私は、少し痛いくらいの強い指圧が好きなのですが、希望に合わせて対応いただきました。また施術中は大変気持ちがよくて何度か眠ってしまいました。前回もそうですが、施術後は、施術前に比べて体がだいぶ軽くなりました。また翌日も朝目覚めた時にだいぶ楽に感じます。
今後も定期的にメンテナンスのためお世話になりたいと考えています。どうもありがとうございました。

マツ様

いつもご来院くださりありがとうございます!

マツ様のように睡眠時間が少なく多忙で難易度の高いお仕事をなさっている方は
長時間の施術を受けて頂くと効果的です。

長い時間の集中は筋肉の感覚を鈍麻させ自然治癒力の働きを低下させ回復を遅らせます。

これからもマツ様の体調にあった施術を心掛けて対応させて頂きますので
ご来院お待ちしております。

初めて

初めて指圧を受けましたが、身体が楽になりました。関節や筋肉のほぐしはマッサージとは全然違いました。スタッフさんの印象もとても良かったです。ゴルフの練習やランニングで身体が疲れているので、定期的に行きます。

動坂指圧 和みからの返信

お忙しい中投稿していただきありがとうございます。
初めての指圧で効果を実感されたとのことで良かったです!
指圧で疲労を取り除いておくとゴルフやランニングなどのパフォーマンスも上がりますので、是非コンデション調整等でまたご利用いただけたら幸いです。

動坂指圧 スタッフ一同

全員が指圧師の丁寧な施術です

・店内の雰囲気
 全て半個室のつくりで、静かで落ちついた清潔な雰囲気です。
・お店のサービス・特徴
 10分刻みのコースを選択できるため、必要な時間分の施術を受けられます。
 価格も適切な金額だと思います。施術用の着替えもお借りできます。
・接客・品質
 施術くださる方は指圧師の方ですので、安心して施術を受けられます。
・アクセス・外観
 道路に面した1階で分かりやすい場所です。なお、道路に面してはいますが、
 店内はとても静かだと思います。
・総合的な評価
 指圧師の資格があることでアドバイスが的確で、安心して施術を受けられます。指圧師の先生も長くお勤めの方ですので、継続的に通える場所です。

bogur842様

口コミの投稿ありがとうございます!
当院の特徴をとてもわかりやすく書いていただけて嬉しいです(^^)
これからもご期待に応えられるよう精一杯指圧させていただきますので、またのご来院をお待ちしております!

動坂指圧 スタッフ一同

リラックスでき、凝りもほぐれます

リラックスしながら凝りがほぐれます。どこが辛いかわからないくらいの私でしたが、スタッフに気楽に相談できたことで、辛い凝りをほぐしてもらえると共に、普段の生活で同じ姿勢が多い自分に軽いウォーキングを取り入れるアドバイスは効果的でした。

夫婦で通ってます!

●必ず症状は改善
開店以来何度も利用していますが、いつでも必ず症状が軽減されます。短時間のコースでも、満足度は高いです。
●敷炭のアロマ効果が抜群
入った瞬間、天然の炭の香りに身も心もリラックス。聞けば、床下に炭を敷き詰めているそう。あまりの気持ち良さに、深呼吸をずっとしています。
●ベッドの温かさが心地よい
横になるベッドにシーツやタオルが敷いてある
のが一般的ですが、此処は「温かい」!それも熱すぎず快適な温度が保たれています。
●蒸しタオルがやみつきに
施術後、温かいタオルとお茶が提供されます。タオルはいつ行っても清潔で、これまた炭の香りが良い。
●当然ですが、トイレはじめ全て清潔
トイレにはかなり神経質な私ですが、いつも清潔です。その他、床の隅などにほこりやチリが落ちているところを見たことがありません。

近所にこのような良い処があるおかげで、症状が悪化せずに助かっています!

ほぐれます

疲労している部位をきっちりほぐして下さるので体が楽になります。
全身調整から入るのですが自分でもわからなかった疲れも指摘され、日常生活でも気をつけようと思いました。
私は下向きが苦手ですが伝えると姿勢を工夫して下さり、楽に受ける事ができました。

これからもお世話になります!

さかな様
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます!
これからも苦手がありましたらご遠慮なくおっしゃってくださいませ(^.^)
ご自身のお体の注意点を伝えてくださる方は施術をしやすくなるので助かります。
こちらかもお体の調子で気づいたことがありましたらまたご指摘させていただきます。
ご来院こころよりお待ちしております!

動坂指圧 スタッフ一同

疲労回復のための頼もしいお店です!

仕事の緊張やストレスで首肩周りがガチガチに凝っていて、とても辛かったですが、施術後は頭痛もとれて首肩も軽くなりました。
うつ伏せが苦手ですが、こちらの指圧はずっとうつ伏せではないので、施術中もリラックスできます。またお願いしたいです。

くみ様
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました!
頭痛がとれてなによりです(^.^)誠実なお仕事ぶりが首肩コリに出ておりました。ご苦労様です(__)
うつ伏せが苦手な方は意外に結構いらっしゃいますのでキツい場合は遠慮なくおっしゃって下さい。次回もリラックスして受けていただけるように全力つくしますのでまたのご来院こころよりお待ちしています!

癒しです!

丁寧な対応と落ち着いた雰囲気で心地良いです。

身体がガチガチになり辛くてどうにもならない時などにいつもお世話になっています。
技術が高く、安心して施術を受けられます。施術後は本当に身体全体が楽になります。

私の母も首が回らなくなった時にお世話になり、すぐに楽になりました!

今後もお世話になります。
皆様にもおすすめです。

動坂指圧 和みからの返信

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます!
施術や対応についてのお褒めのお言葉までいただき恐縮です。

身体がガチガチの時はいつでもいらしてくださいね。
またお役に立てるようしっかり指圧させていただきます!
お母様にもよろしくお伝えくださいませ(^^)

動坂指圧 スタッフ一同

肩こりが楽になりました!

デスクワークで長年肩こりに悩まされていて、酷い時は頭痛もあります。
いろいろな所に受けに行って、それなりに楽になるのですが、特に肩は固いからかなかなか辛いところをしっかり押してもらえなかったのが、こちらではしっかり押してもらえて凄く楽になり、大満足です!
お尻の筋肉や足の付け根もデスクワークだとこりやすいと説明もしてくれて、納得のマッサージでした(*´∇`*)

ゆう様

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます!
なかなか治らないとお悩みの肩こりが楽になられたとのことで、我々も大変嬉しく思っています。
デスクワークのような肩がこりやすい環境にいると、猫背などの「肩こり姿勢」が身についてしまってますので、定期的に体をほぐしてメンテナンスされるのをオススメします(^^)
またいつでもご来院くださいませ!

値段相応

揉み返しもなく体が軽くなるので、たびたび利用しています。特に何がいいというわけではありませんが、頭首肩その日の調子に応じて重点的に指圧してくださるのでとても助かっています。気軽に使えて値段相応という感じです。

動坂指圧 和みからの返信

いつもご利用くださりありがとうございます!
日によって体の調子は変わりますので、その都度一番疲れていらっしゃる所を探してほぐさせていただいてます。
またご不調、お疲れなどありましたら、いつでもいらしてくださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました!

安心感のある指圧

接客が丁寧だけでなく、身体のことをよくわかっているからこその的確な施術を受けることができ、施術後の身体の軽さにはいつも驚きます。身体に懲りや不調、違和感を感じるとすぐに連絡してメンテナンスをしてもらっています。

動坂指圧 和みからの返信

お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
体のメンテナンスは大切ですね。また不調を感じられた時は、症状に合わせた施術をさせていただきますので、いつでもご連絡くださいませ(^^)
お待ちしております!

動坂指圧 スタッフ一同

高い技術力と接客力!

マッサージ好きで世界各国色んな施術を受けてきましたが、技術力はトップレベル。リラクゼーションというより、身体が本当に楽になります。風邪で寝たきりになりひどい腰痛だった後、長旅のエコノミー症候群で足がむくんでいた後、助けられました。
職人技は素晴らしいけど接客が、、ということもなく、いつも静かで優しい対応に癒されます。

動坂指圧 和みからの返信

この度はご投稿いただきましてありがとうございます!
いつも大変お疲れでいらっしゃるので、お体が楽になっているとのことで私どもも嬉しいです(^^)
またお疲れの時はいらしてくださいませ。お待ちしております!

動坂指圧 スタッフ一同

眠れるようになりました。

医者に自律神経失調症と診断されて、体をほぐしてみたらとアドバイスされまして、知人からの薦めでこちらに通い始めました。初めて受けた晩に不眠が治りまして、ずいぶん気持ちが楽になりました。
店内は清潔で落ち着いていてリラックスできます。オススメです。

動坂指圧 和みからの返信

口コミの投稿いただきまして誠にありがとうございます!
不眠が治られたとのことでよかったです(^.^)
指圧の施術は自律神経の調整にとても適しています。
体調管理にまたいらしてください。お待ちしております。

清潔・丁寧・リラックスできる空間

お店の中は、綺麗で整っており、とても清潔です。スタッフの方々には、いつも丁寧に対応いただいています。リラックスして指圧マッサージを受けることができます。他のマッサージ店よりも、リッラクスして、丁寧な対応を受けながら、マッサージされたい人におススメです。5年近く通っていますが、今後もずっと通わせてもらいたいと思っています。

動坂指圧 和みからの返信

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
来院された方にはリラックスして過ごしていただけるよう気を配っておりますので、お褒めのお言葉は大変嬉しいです!さらに快適な空間作りを目指して工夫改善していきます。
今後も引き続き健康のサポートをさせていただけたらと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

気持ち良いです

家の近所なので、気軽に電話予約してからですがお願いしています。
いつも一時間の全身マッサージで、途中必ず寝落ちしてしまいます。
店内の程好い照明に確かなマッサージの技術が、毎回の寝落ちの原因かと。
コスパ的には普通じゃないかと思います。 自分への御褒美に月1ぐらいで通いたいです。

動坂指圧 和みからの返信

口コミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。
施術中に寝落ちしてしまうほどリラックスすることは自律神経の調整にも良いです。
私どもは寝落ちされている間も決して手を抜きませんのでご安心ください。
ご自身へのご褒美はとても大切ですね。またお気軽にお電話ください。お待ちしております!

動坂指圧スタッフ一同

家族全員で通わせていただいてま...

家族全員で通わせていただいてます。風邪の引き始めの時や頭痛が続いてる時に指圧してもらうといつも直ぐに治ります。先生方が色々な健康法や早く治すコツなども教えてくださるので私にはとても心地よい癒しの場所です。

Moco様
口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
ご家族さまでのご来院ありがとうございます。風邪の引きはじめなどのご不調の時はまたお越しください。風邪の経過が悪い時の免疫力アップにも指圧は良いのでお待ちしております!

足もみ

お店の名前和みというだけあって、
店内もとても落ち着いた雰囲気でした。
足つぼも気持ち良かったです。

店内に炭がひきつめてあり、湿度もなく
快適にマッサージが受けられます。

先生方も感じがよくて、また、行きたいと思いました

板橋区T

板橋区T様
口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました!

ご希望の日程にご予約がお取りできなくてすみませんでした。
またお時間のある時に是非ともご連絡ください(__)

動坂指圧スタッフ一同

いつも助かってます。

定期的にお世話になってます。
マッサージ系のお店は担当されるかたによって、かなりアタリハズレがあり『お金と時間の無駄だったなぁ。。。』と思うことも沢山ありましたが、こちらはどのかたも素晴らしいです。最後に頂けるほうじ茶も楽しみの一つです。

動坂指圧 和みからの返信

口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました!
定期的なご来院ありがとうございます。これからもご期待に添えるよう精進してまいります。
お茶も美味しく入れさせていただきます(^.^)

いつもありがとうございます!!

引っ越してきて、たまたま近くに看板を見つけ、どんなところなんだろうと気にはなっていたのですが、初めはなかなか入る勇気が持てませんでした。ある時、体のあちこちに限界を感じ恐る恐る電話をしてみると、大変丁寧な応対と感じのよさに、迷うことなく飛び込んでみました。
軽く 全体を触れただけでどこに不調をきたしているか判断してくださり、限られた時間の中で無駄なく、的確に癒していただきました。それ以来、困った時の「和み」頼りです。
院内の環境もとても清潔で気持ちよく、担当以外のスタッフもとても感じがよく、施術後に出して頂くお茶とおしぼりにもさらに癒されています。これからもよろしくお願い致します。。

動坂指圧 和みからの返信

口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうありがとうございました。
動坂指圧の外観は指圧院らしくなく、見過ごしてしまう方や入りづらいと思われる方がいる中、勇気をだしてご来院いただきありがとうございます!皆様のご不調の緩和は私たち指圧師の喜びでもあります。的確に癒せるようにこれからも努力してまいりますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

温かい手です!

夫婦でお世話になっています。
仕事で凝り固まった身体を、温かい手で的確に効果的に施術してもらえます。
またスポーツ後の筋肉疲労時には、ストレッチを取り入れ、翌日に疲れが残りません。
とても清潔で女子1人でも安心です。

動坂指圧 和みからの返信

口コミのご投稿ありがとうございました!
ご夫婦さまでのご利用ご推薦、誠にありがとうございます。指圧ストレッチは施術後に骨格を整える働きがありますので、ご体調にあわせて入れさせていただいてます。これからも皆様が安心してお越しいただけるお店づくりして参りますので宜しくお願いいたします。

東京都文京区千駄木4-14-2-1F

JR「田端駅」徒歩10分 JR・東京メトロ千代田線「西日暮里駅」徒歩11分 動坂下交差点のそば。似顔絵の看板が目印です!

• 動坂下から25m (徒歩1分)

平日夜21時まで/土日祝日営業/千石駅A1出口から徒歩2分/お子様連れ、ベビーカーの持ち込み大歓迎!

かがやき鍼灸院・整骨院

• 田端駅から徒歩23分 (1.8km)

はり師・きゆう師の国家資格保有者が対応!極上のドライヘッドスパをお試しあれ☆

HANARe

• 田端駅から徒歩40分 (3.2km)

身体で困った時にはGBSに行けば良い!

GBS千駄木はりきゅう・整骨院

• 田端駅から徒歩19分 (1.5km)