ザダイソー シンジュクサブナードテン

ザ・ダイソー 新宿サブナード店

さっと寄れてさっと買える

新宿サブナードの奥にある100円均一ショップのダイソーです。小さめの店舗ですが所狭しと商品が陳列されていて、一般的なダイソーにある商品が最低限揃っているかんじだと思います。そんなに混んでることがなくさっと買い物が済ませられます。

チョイスが良い

新宿の地下街「サブナード」の東の端っこドンツキな場所にあります。
コンパクトながらドンピシャな品揃えで、コレ探してた!欲しかった!というものが良く見つかる100円ショップです。
食品、キッチングッズや生活用品、文具、衣類、メイク関連などジャンルの扱いも幅広く、頼りにしています。

新宿区役所の近く

新宿の地下ショッピング街の新宿サブナード内にあるお店です。
一番端にあり、新宿区役所前あたりから地下に降りるとすぐです。
お店は大きくはありませんが、定番品は揃っているので欲しいものがある時は便利です。
店内は狭いですがそんなに人も多くないので見やすかったです。

サブナード内、便利です

新宿サブナードの端にあります。新宿エリアの地下移動のついでに寄れるので、とても便利です。お店は小さいですが、売れ筋のものを厳選して置いてあると思われます。日用品、食品、季節商品などまんべんなく揃っています。

Q太
Q太 さん

さっと利用できて便利

サブナードの奥まった所にあるのでちょっと足を延ばさないといけないですが、コンビニ感覚で利用できるちょうどいい規模の店舗です。近くのペペにも100均が入っていますが、そっちは大型店なので商品が充実している分、見て回るのに時間がかかったり、レジも混んでます。

いもっぴ
いもっぴ さん

あると便利な100均のお店

サブナードの奥まった所にあるので普段はあまり通らないですが、何かがちょっと必要になった時、近くに100均のお店がひとつあると本当に助かります。広い店舗ではないので品数は限られますが、生活に身近なものであればだいたい揃います。

最高

ここのダイソーは最高です。

かなりお勧めです。
交通の便の良いところにあって
いろいろおいてるので
重宝しています。

この前ここでお菓子を買いました。
100円で買えるお菓子は最高です。

その他日用品もあるので
是非行ってみてください。

サブナード内の100円ショップ

新宿サブナード内の3丁目の1番奥にある100円ショップです。
お店自体は小さいのですが商品は一通り置いてある感じです。
仕事で使う白いお皿を購入しました。
サブナードは地下街なのですが地上に出て100円ショップを探さなくても済むのでとても便利です。
地下に入ってからアッ!忘れ物した!となっても
100円で買えるので助かっています。(税込み108円ですが)

おなじみのダイソーだから安心です

おなじみのダイソーの商品は安心して使用できますし、より欲しい商品が満載です。
特に主婦に便利な用品が沢山ありますし、より多くの商品が見つかる可能性が高いです。

今年は、香水が欲しいと思って探したのですが、練香水しかなくて、残念です。

でも靴下等、新しい商品が充実しています。

観光ルート?

特に予定もなく、フラッと立ち寄ったんですけど、写真の初心者マークを買いました( ̄▽ ̄) 無目的にブラブラするのが楽しいみせです。

気になったのが、外国人観光客らしき集団がいたこと。中国の方かなぁ。カゴいっぱい買っていましたよ。

安くて面白い商品が沢山あるから、観光ルートになっているのかもしれませんね。

東京都新宿区歌舞伎町1丁目1

• 新宿五丁目から120m (徒歩2分)