ラフィネ 新宿サブナード店

女性におすすめ

新宿サブナードにあるリラクゼーションサロンです。広くはないですが清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。担当の女性スタッフの方は話し方がやさしくて、マッサージの力加減も強すぎずうとうとするような気持ち良さでした。

歌舞伎町のオアシス

歌舞伎町で食事をした後サブナードに下りるとありました。都会の雑踏を忘れる落ち着いた雰囲気のサロンです。歌舞伎町は外国のマッサージ店が多いイメージですが、こちらは日本人スタッフでした。男性でも入りやすい雰囲気で、メニューもオーソドックスでわかりやすかったです。1日の終わりで疲れている状態で行ったので癒されました。

気遣い

サブナード内、新宿三丁目寄りの突き当たりにあるマッサージサロンです。
店頭には予約可能時間のインフォメーションボードがあるのですが、手書きの文字で「おつかれのところ申し訳ありません」と書き添えてあり、こういった気遣いの出来るお店なら、安心して施術を任せられると思いました。

Q太
Q太 さん

移動疲れが緩和

JRから西武新宿線に乗り換える時にいつも通りますが、出張や旅行の帰りに寄りたくなります。JR周辺はどこもゴミゴミしていますが、こちらは喧騒を忘れる静かさで建物がきれいです。スタッフが日本人という点も安心感が得られて良いです。

リフレッシュできました

新宿駅の地下街にあるので電車を降りてそのまま向かえるのでとても便利です。たまたま見つけて入店しましたが、施術がとても丁寧でした。終わった後に明日のイラストを用いて現在の足裏の状況を説明してくれて気をつけるべきことなどを教えてくれたので分かりやすかったです。

いもっぴ
いもっぴ さん

ペアで入店

大きな駅には店舗がだいたいあるので今まであちこち利用しています。先日ギフト券があると知り義母にプレゼントしたところ、一緒に行こうとなり、こちらのサブナード店にお世話になりました。事前に電話をして2人同時に施術してもらいました。地下なので雨天でもアクセスが快適です。

良かった

肩が痛かったので、ボディコースを受けました。施術が終わりすっきりしました。通りがかりに見かけて、予約が偶然空いていたので入りました。肩が固くて力んでいたのですが、楽になり新宿で楽しく買い物が出来ました。

眼精疲労の解消!

西武新宿駅のサブナードの中にあるお店です。
落ち着いた色の半透明なカーテンで仕切られており、
仕切られ感もなく、狭さも感じず、プライバシーも保たれ、心地よい空間です。
施術中に、体制が少しきついかなぁ〜と思い、
身体を動かすと、セラピストさんが、すぐに気づいてくださり、
クッションを適宜あててくださいました。
何度か、行きたいと思い、前を通っていましたが、
タイミング悪く、予約で一杯でした。
今回は、タイミングよく、すぐに施術を受けられました。
眼精疲労の解消のために、フェイシャル30分を受けました。
肩の施術は、思ったほど、力がないなあ〜と思いましたが…
頭と顔(特に目眼の周り)の力加減がよく、
施術が、終わったら、眼がはっきり開くような〜
スッキリ感がとてもありました。
色々なコースがありましたが、
眼精疲労に効く、眼の周りを直接施術を受けられるコースは、
このお店でも、一つで、あまり他のお店でもないので、おすすめです!
セラピストさんの日常生活のアドバイスもあり良かったです。
施術の終わった後のハーブティーにも癒され〜満足です!
施術前の説明が長いのと署名するものもあり、そこが面倒だったので、
星0.5マイナスしました。

色々なコースが選べる

全身、顔、足、手と様々なコースがあり時間設定も自在なので、ちょっとした空き時間に利用できます。
駅からも近く(地下道で直結)待ち合わせなどでの空き時間を有効活用できます。
施術自体はオーソドックスなチェーン店のものという感じですので、初めての方にはぴったりだと思います。

東京都新宿区歌舞伎町1丁目1

• 新宿五丁目から120m (徒歩2分)

Lisa Relax Salon

• 新宿三丁目駅から徒歩12分 (890m)

西新宿駅で受けれる【本格骨格矯正】平日22時まで

Shinjukuの鍼灸整骨院

• 新宿三丁目駅から徒歩16分 (1.2km)

妊婦さんの腰痛・股関節痛が得意です!手術後の傷跡施術も!

新宿西口鍼灸整体院

• 新宿三丁目駅から徒歩9分 (680m)