アモスタイルビッグボックスタカダノババテン

アモスタイルBIGBOX高田馬場店

安くて可愛い

高田馬場駅隣接のBIGBOXに入ってるランジェリーショップです。そんなに広くはないですが品揃えが良く華やかな雰囲気です。若い人向けで、可愛いカラー&デザインが好きな人におすすめです。価格が手頃なのでセットアップで購入しても5000円以下です。

セットアップ

かわいらしくて、お手頃価格の、女性用インナー類のお店です。
こちらで扱うお品物は、本当にデザインも色味も可愛いものばかりで、いつも目移りします。
お安くセットアップを揃えることが出来る、というか、始めからセットアップになっているものも多くあるのが嬉しいです。

可愛くてリーズナブル

高田馬場から徒歩1分、女性下着専門店です。

可愛いデザインに意外と機能もしっかりしています。

上下セットでリーズナブルな下着がたくさんあるので
ついつい、まとめ買いしてしまします。

店員さんも丁寧で感じが良いので、気持くお買い物ができます。

momotarou
momotarou さん

安いですね

高田馬場にある下着やさんです☆
高田馬場駅を降りてすぐのところにあるBIG BOXの中にありアクセス抜群です!
こちらはチェーン店ですが、お手頃価格で買い物できます♪
特に上下セットで、デザインも可愛く、作りがいいので長持ちするのに3000円〜4000円で買えるのが魅力的です(*´∀`*)
今はセールもしていましたよ!

いいお店です

高田馬場BIG BOXの中にあります。去年改装してからはお店が1階から2階に移動になりました。来店した際にサイズを測ってもらいましたが店員さんが親切でとても印象がよかったです。今年のバレンタインの前日に寄ったらチョコレートを配っていました(∩・∀・)∩

東京都新宿区高田馬場1丁目35−3

• 高田馬場駅から57m (徒歩1分)

【メイクとカラーのプロ】あなただけの魅力を発見しさらに輝かせる技をぜひ体験してみてください♡

FRANge GRANd(メイクセラピー&パーソナルカラー診断)

• 高田馬場駅から徒歩7分 (550m)

• 高田馬場駅から徒歩7分 (550m)