クルーズクルーズシンジュク

クルーズクルーズ新宿

卒業パーティー

専門学校の卒業パーティーで利用させていただきました。
部屋がとっても綺麗で大理石を使っていたりだとか豪華でした。
料理もすごいものばかりでローストビーフやパスタ、誰もが好きなものがいっぱいでした。お酒の数も多く、カクテルがとても綺麗で美味しかったです。
お祝い事などに利用するといいかもしれませんね。

コスパのいい6000円コースが魅力的

新宿3丁目出口から徒歩1分程度とアクセスは抜群にいいです。結婚式の2次会など団体でことがメインのお店なので、かなりゆとりのある広さ。今回は2人でディナー利用しました。

6000円のコースはフレンチをライト目にアレンジしたテイスト。
カジュアルフレンチとでもいいますか、そこそこ気軽に利用できる値段の割にフォトジェニックで美味しいコースのイメージです。

スタッフのアテンドも上々。新宿でちょっといい晩御飯食べようかという時に、使えるのではないかと思います。

おすすめ!

キッコーマン
キッコーマン さん

お野菜たっぷり

広くておしゃれな店内です。ランチで行きましたが、夜はバーのような雰囲気になりそうでした。スタッフのみなさんは上品な接客でした。ほどよくカジュアルなお店で、値段も高すぎず安すぎずでした。ランチはビュッフェスタイルで、そのほかにメインやデザートは注文するというスタイルでした。ビュッフェは野菜を使ったピューレなど、おしゃれな前菜やスープがありました。

身体にやさしいリッチなランチ

ランチ時に利用しました。
9Fの大きな窓からは新宿伊勢丹が見えます。

料理は
前菜・サラダ・スープ・パン・飲み物がビュッフェで食べ放題
プラス  メインディッシュ(魚・肉料理 8種類位から1品)
プラス  デザート (6種類位から1品)

このビュッフェの料理の種類が多く、ビックリでした。
小さい器に盛りつけられた、1口サイズの料理がとても良いです。
野菜は種類が豊富で生野菜・温野菜があり 産地が書かれたボードもあります。
変わった野菜はスタッフさんが説明をしてくれます。
ドレッシングや塩にもこだわりがあり、塩だけでも3種類ありました。
美容・健康によいジュースもあります。
サラダ以外にもピラフや肉・チーズの料理もありボリュームたっぷりです。
こちらのビュッフェは食べ放題なので何回でもOKです。
(メインいらない位・・・)
ランチのビュッフェは冷たくなってたりで、あまり期待できない事が多いですが
こちらは熱い料理は熱く、味も良かったです。

メイン・デザートも本格的で
きちんと前菜を楽しんだ後、メインの料理
料理が終わった後、デザートを出してくれます。

少し贅沢なランチですが、健康にも良さそうで、
これで2500円はかなりお得・・・

スタッフさんの対応もとても良かったです。

また利用したいです。

(ランチは11:30〜15:00です)

創作イタリアンのお店

こちらは以前、テレビで紹介されていたお店で、とても雰囲気が良いお店だったので、恋人とのディナーに利用させていただきました。

新宿駅から徒歩10分位。新宿3丁目駅からはすぐです。お店は8階ですが、比較的分かり易いです。

店内は雰囲気も良く、テラス席や個室もあるようです。

今回はコース料理にしましたが、アラカルトでも充分楽しめます。イタリアンベースのお食事はどれも美味しく、更にお値段も意外とリーズナブルで大満足でした♩

ちょっとしたパーティーとかにも使えるくらいの広々とした店内なので、様々な場面での利用が可能かと思います。

お店の方の対応も凄く丁寧でした。また近いうちに利用したいと思えるお店でした♪

東京都新宿区新宿3丁目5−4

• 新宿伊勢丹前から33m (徒歩1分)