タイ国料理 ゲウチャイ 新宿店

気軽にタイランチ!

映画の帰りなど新宿でのランチによく使います。タイ風ラーメンのセットが好きです!
麺も4種類から選べて、付け合わせのご飯もチャーハン、グリーンカレー、ガパオライスなどから選べます。
私はラーメンに唐辛子入りのお酢をいっぱい入れて食べるのが好きです!

yukky
yukky さん

料理◯

タイ料理が気軽に味わえるお店です。ランチメニューがお得でメインも日替わりなので美味しかったです。
しかし接客がイマイチでした、、
でもタイラーメンはさっぱりしてますし店内の内装も明るくていい感じです。
今回はランチ利用だったのですがディナーメニューも豊富!!
また行ってみたいです。

タイラーメン美味しい!

職場に近いので、お昼によく活用します。
ランチセットがお得なのですが、私はいつもタイラーメンのセットにします。
タイラーメンにお酢やナンプラーなどの好きな調味料を入れて食べるのが気に入ってます。
ちっちゃなデザートが付いているのもうれしいです!

がんばってほしい

数年ぶりに行きましたが、メニューとかが全く変わってませんでした。場所がよいのでお客に困ってなのかな?接客もいまいちだったので、もう少し考えてほしいな。肝心のタイ料理は普通においしかったので、日本人スタッフがしっかりやってくれれば少しよくなると思います。がんばってください。

ランチがお得

仕事の合間にタイ料理が食べたくなり、ランチセットをいただきました。タイラーメンとガパオのセットにコーヒーやデザート、から揚げもついて1024円はお得です。どれも小さ目ですが、女性にはちょうどよい量で結構お腹いっぱいになります。二階にあって一人用の席も窓に面してたくさんあるので一人でのランチでも気兼ねなく過ごせます。

香草のタイ料理

伊勢丹の帰りにぶらりと立ち寄りました。ビルの2階にありました。
2人でソムタム、タイヌードル2種、牛肉のオイスターソース炒め、フライドチキンを注文。
ソムタム、タイヌードルは香草バッチリで、辛く、本場っぽかったです^o^

東京都新宿区新宿3丁目21-7

• 歌舞伎町から67m (徒歩1分)