気さくなフレンチ

おしゃれな店の雰囲気と素敵な店員の方々
予算と内容がマッチしている。
この界隈はよく出かけているので気にはなっていたので友人とおしゃべりがてら入りました。
ワインなどのチョイスもわかりやすく説明してくれたので無理なく楽しめました。

記念日ディナー

口コミで評判が良かったので結婚記念日に...利用しました。
カジュアルでも十分使える感じではありますけど、料理が妻の好みでサービスも良かったので大喜びでした。
新婚旅行で行ったフランスを思い出すね...と喜んでもらえて良かったです。

パリの雰囲気

パリの街角にあってもおかしくないお洒落な外観が目を引きます。
ハーブが効いた料理はメニューも多くて迷います。
ソーセージや煮込み料理が気に入りました。
六本木で美味しい物が食べたくなったら行きたいお店です。

フランス郷土料理の真っ赤なCafe&Bar

とってもおしゃれでテンションが上がるお店でした。夕方から営業しています。イベリコ豚もおいしかったしお魚のムニエルも最高でした。
お料理に合わせてワインもいただきました。グラスでもボトルでも頼めるようになっています。テーブル席とカウンター席合わせて全体で30席ほどありました。六本木駅から近いけれど駐車場も空いていました。

かなりオススメのレストラン

六本木の駅から近いのに駐車場も付いています。店内はとてもロマンチックなふいんきで、とにかくデートで行きたくなるような感じです。前回は家族と行きました。イタリアン料理がいただけます。かなりオススメのレストラン!!夜もランチも営業しています。

六本木駅近くの

六本木駅近くのとてもお洒落なレストランです。赤を基調としたつくりで、ランチもディナーもやっています。以前ランチの時はハンバーグステーキを食べました。ドリンクとサラダがついてきます。
夜の雰囲気もよくて、美味しいワインがたくさんあります。お料理もどれも美味しいのでおすすめのお店です。

おすすめ

食べ物は美味しいですし、雰囲気も良い感じ。
本当に使い勝手の良さそうなお店です。
毎月29日はジビエが食べられるそうなので、
ジビエ好きとしてはまた行かないと!

後は外国人の方がちらほら。
オーナーさんかな?フランス語と英語どちらも話している方がいました。

まだ日本語をあまり話せない外国人の友人を連れて行くにも良さそうなお店ですね。

東京都港区六本木7丁目21−3TK101

ϻ

• 六本木七丁目南から220m (徒歩3分)

Lagrima

• 六本木駅から徒歩15分 (1.1km)

Lagrima

• 六本木駅から徒歩15分 (1.1km)