ギオンテングドウ

快適

肩こりがひどかったので、マッサージに行かしてもらいました。
疲労感で全身がだるかったのですが、
マッサージを受けると 血のめぐりがよくなった気がしました。
とても リラックスできました。

お薦めの穴場です。

筋肉、筋、関節を的確に揉みほぐしていただき、痛気持ちいい気分を味わいました。また、左肩など痛めている箇所は、リハビリを兼ねた施術をしていただき、軽快した気がします。質問にも直ぐに納得できる返事があり、信頼できるマッサージ屋さんだと思います。

丁寧に揉んでいただきました

おすすめです。
丁寧に揉んでくれました。
店内も清潔でした。
しっかりと揉んで欲しいところや優しく揉んで欲しいとこなど細かなサービスがありがたかったです。
90分くらいしてもらってちょうど良い感じでした。また行きたいと思います。

良かったです。

すごくマッサージ良かったです。
また是非来たいと思います。
予約して60分でお願いしましたが、90分くらいしてもらいたかったです。
リラックス出来、身体が本当に楽になりました。
京都祇園へ来られた時は是非オススメです。

雰囲気もよく、腕は間違いなし!

今回が初めての利用でした。
常に肩こりに悩まされており、寒くなるとさらに悪化する一方。
ガチガチの方大歓迎!というチラシを見つけて行ってみることにしました。
あやしげな場所にありましたが、結果とても良かったです。女性ひとりでも大丈夫です!
自分では、首肩が痛いという認識しかなかったのですが、全身あちこちほぐして頂き、脚やお尻や頭など、他にも凝っている箇所を教えてもらいました。

施術後は身体が軽くなり、固まっていた首も可動域が広がったようです。
定期的に訪れたいなと思いました。

肩こりでつらい思いをされている方にはオススメです。元気になります!

全身すっきりです!

祇園の中心にあるので、アクセスが、しやすい場所です。

国家資格をもったお兄さんが時間いっぱいして下さるので終わった後の爽快感と痛みの緩和はとても実感がありました。

料金は京都の中でも好立地にありますが、施術時間と内容でトータルしてもかなり安いです。

繁華街にあるので、22時から深夜2時ぐらいまでは混み合うみたいなので、それ以外のは時間帯がおすすめです。

お一人でされてるので、お話しや相談しやすかったり、他のお客さんの目が気にならないところも女の方が行くのに安心して通えると思いました。

硬かった体が復活‼

祇園町北側でマッサージを探したところこちらがヒット。
体が相当辛かったので90分を選択。
熱心な指圧は効く効く効く。
あっと云う間に感じた施術で体は完全リフレッシュ。
座ることも不自由だったのが嘘の様。
近いうちに又来よう。

凄く丁寧!

初回限定の90分コースをしていただきました!
じっくりとしっかりと丁寧に施術してもらいました!
終わって店でてからビックリする位に脚が軽くなってます!
不快だった首と肩周りもスッキリしました!
またお願いします!

よかったです。

初めて来店したけどすごく気持ちよかったです(^^)
血流も良くなり体がとてもあったまりました😊✌また通いたいと思います😁
お店の雰囲気もいい感じで仕事終わってからも行けそうな感じで最高です😊😊😊

オススメ致します!

初めて行かせていただきましたが、立地条件が良くて分かりやすい場所でした。非常に丁寧な施術で、凝り固まっている箇所を全て改善していただき、身体が楽になりました。遅いお時間に診ていただけるのが、大変有り難いです。女性でも安心して通えるマッサージ店です。

口コミありがとうございます。
お店の前に自転車も止められますので、次回ご来店の時はご利用ください。
施術も気に入っていただいてよかったです。
またお待ちしております。

きもちよかった

雰囲気も良く生活的で又リピートしたいと思います。せじゅつの感想は首が交通事故で不規則にしか動きませんでしたが、かなり自由に動くようになりました。五十肩もかなり良くなりました。定期的に通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
首の動きは少し改善されたようで何よりです。
是非、定期的に施術を受け、さらなる改善をめざしましょう!

気持ちよかったです、

非常に気持ちよかったです。
はじめていくので、どんなお店か不安でしたが、お話も楽しくてよかったです。
首 肩 腰 が疲れていたので、疲れがしっかり取れたような気がします!

リピートしたいとおもいます。またお願いします。

口コミありがとうございます。
繁華街の一角にあるのではじめての方は少し不安かも知れませんね。
一度来ていただけると便利な場所にあるので次回からは来やすいと思いますので、
またのご来店お待ちしております。

腰痛がなおりました

ほんとうに、かんしゃしております
これからも、いたいとことかあれば、すぐに、なおしてもらいます。
院長本当にありがとうございました。僕はたち仕事なんで、てんぐうどうに、おせわなってから、すごくたすかております。
後ちかいのもあり、すぐに、かけつけられるので、本当にいいところみつけました。
これからも、ぜひよろしくおねがいします

口コミありがとうございます。
腰痛が楽になったようでなによりです。
職場も近いので、お体のことで困ったらいつでも気軽にご相談ください。
よろしくお願いいたします。

精舎
精舎 さん

たどり着いたところ

いろいろ行ってきましたが、ここが最高です。
てんぐ堂さんにお世話になるともう他所には行けません。
こんなにしっかりと効かせてくれる施術には感動しました。自分へのご褒美に月に1~2度お世話になっています。
私は特に背中が硬いので毎回60~90分してもらっています。終わった後はスッキリ&グッタリです。 家族や友人にもオススメしたいところです。

ホンマよく効きます!笑

四条通りからは少し奥の方にあるのですこし迷いました笑
腰痛でガチガチになった身体にじっくり強く施術をして貰えたので、しっかりほぐれました。
60分や90分など長めの時間も選べ、ひとりに時間をかけてじっくりやってもらえるので身体が気がかりな方は是非行ってみてください!

居心地のいいお店

本格マッサージ好きな方には
おすすめ。
場所は、ビル一階なので、とてもわかりやすかったです。

おしゃれで、かわいいサイズ感の
お店でした。

女性でも気軽に入れる雰囲気です。

オーナー自ら、施術、お一人ずつ
丁寧に対応してくださるので
お気に入りのお店です。

祇園てんぐ堂からの返信

さっそくの口コミありがとうございます。
お昼からでも気兼ねなく予約入れてくださいね。
またのご来店心よりお待ちしております。

普通のマッサージ屋じゃない!

とにかく上手かったです。
強押し好みの私には最高。ただの力任せではなくて絶妙な力加減で揉みほぐされました。店長さんは資格も持っているそうなので安心だし、経験も長いそうで、腰痛も四十肩も終わった後かなり楽になりました。
安いマッサージ屋さんでは無資格者や経験のない店員さんに当たることも多いけど、お1人でやられているのでその点も安心です。
月1に自分へのご褒美に行きたいお店になりました。

祇園てんぐ堂からの返信

気に入っていただいたようで、こちらも嬉しい限りです。
お体のことはなんでも相談してください。

祇園の隠れ家

祇園の四条通りに面しているビルです。1階ですが1番奥なので少し迷いました。
一人でされている完全貸切りのサロンで、雰囲気はウッディで落ち着いた感じです。
今回は初回お試し90分コースをお願いしました。しっかりきかせてくれるので、強めが好きな人にはかなりおすすめです。専門的な知識もお持ちのようなので、安心して委ねられました。
またリピートしたいです。

祇園てんぐ堂からの返信

詳細な描写口コミありがとうございます。
四条通りから富永通りへの通り抜けビルなので、
富永通りからの方がわかりやすかもしれないですね。

👍

京都の中でも最高の施術をされるお店だと思います。
長いこと通わせてもらってますが自分にとって1番のお店です。
時間帯も仕事柄遅い時間が好ましいので深夜までで本格的な施術されるお店が空いてて本当に助かります!

祇園てんぐ堂からの返信

口コミ一番目ありがとうございます。
朝までのんびりやってますので、
これからもよろしくお願いいたします。

京都府京都市東山区祇園町北側281-1-1祇園ファーストビルC−101−B

疲れた身体を癒やす贅沢な時間をお届け!頭~足先までアプローチいたします♪

Arela Kyoto

京都府京都市東山区今熊野椥ノ森町7-14

Arela Kyoto

京都府京都市東山区今熊野椥ノ森町7-14

京都市東山区 ゆるーい力なのにカラダがかわる ゴッドハンド!?不思議!?と言われちゃう整体

コバヤシ接骨院・鍼灸院

京都府京都市東山区今熊野椥ノ森町7シャトーオーク1階