ギオンテングドウ

祇園てんぐ堂

的確なマッサージ

1年前に京都に引っ越してきて、以降いろいろなマッサージ店をジプシーしましたが、ようやく心強い駆け込み寺を見つけた思いです。きっちり丁寧な施術をしてくださいます。これからも定期的に通わせていただこうと思います。

良かったです

時間いっぱいまでしっかりマッサージしていただき、マッサージ後は凝り固まった体がしっかりほぐされているのがよく分かりました。室内もゆっくりできる雰囲気だったのでよかったです。店主さんも話し掛けやすい気さくな方だったのでまた利用したいです。

90分コース

指圧・マッサージ・ストレッチの組み合わせで、じっくり丁寧に施術してもらえます。凝っているところをほぐしてもらう時は痛みがあり、指圧もかなり強めに感じましたが、翌日に揉み返しがくるようなことは全くなく、快適でした。

今日は祇園てんぐ堂さんでマッサ...

今日は祇園てんぐ堂さんでマッサージをしてもらった。非常に丁寧でしっかりと揉んでくれた。指圧的なところもストレッチ的なところもあった。自分は同業者のマッサージ師だが、十分に満足した。レベルの高いマッサージを望む人は一度行ってみると良い。

初回限定90分全身ほぐしコース

初めてなので初回限定90分全身ほぐしコースを選んだのですが、とても丁寧に施術して頂きました。はじめは背中から、肩や首の周り、腰、太股からふくらはぎ、足裏、頭と、本当に全身にかけて、絶妙の場所を絶妙の力加減で指圧されるマッサージは痛気持ち良く、非常に満足しました。自分のいろいろな部分が緊張していたことも分かり、それがほぐれてすっきりしました。リピートしようかなと思っています。

首が特にすっきりしました!

首や肩がとってもこってて、ガチガチだったのですが、しっかりほぐしていただきました!
首は特にしっかりいろんな角度からマッサージしてもらったので、すごくすっきりしました!✨
首が伸びたかんじがします!
あしたからも仕事がんばれそうです!\(^o^)/

ゴッドハンド!

どこのお店に行けばいいか迷ったら、まずはココ!と言うか、ここで症状が改善されなければ、他にいい店を探し出すのは至難の技だと思います。自分の身体なのに先生の方が良く解ってる感じです。ホントに1回で70%以上は治るんじゃないんでしょうか。回復を体感できます!

痛みがとれました

あちこちの整体やマッサージにいってきたのですが、その中でも随一でした。
特に、どこに行っても治らず、日常になってしまっていて自分でも忘れていた首の痛みがすっかりとれてしまいました。
またぜひ来させていただきたいです。

すっきりしました

全身がこっていて痛く、腰も痛かったのですが、ほぐしてもらって軽くなりました。
施術中は痛い部分もありましたが、こっているところが痛いんだろうと耐えました(笑)
近所なので月に一度くらいはお願いしたいと思います。

すっきりしました

凝りの強いところ(腰、背中)を集中的にケアしてもらいました。患部にダイレクトにアプローチがあるので、特に凝っている場所の施術中はかなり痛みを伴うこともありましたが、終わった後はとてもすっきりしました!

疲れがとれました!

初回チケットを使い、90分施術して頂きました。肩や腰は固いのはいつもの事で、今までなかなか改善しませんでした。じっくり丁寧にもんでもらい、だいぶん柔らかくほぐれ久々に肩が軽くなりました。そして何より股関節が固く、とてもききました!こんなに凝り固まっていたなんて、驚きました。また、近々伺いたいと思っています。

スッキリしました!

肩こりが酷くて、ずっと気になっていたてんぐ堂さんに来ました。力加減も良く、施術中に段々肩こりが解消していくのがわかりました。90分で全身も施術してもらったので、肩だけでなく、足や腰の凝りもスッキリ!軽くなりました!

さっぱりスッキリ。

以前からてんぐ堂さんの施術は凄いと
お噂は聞いていましたが、カチカチ、コチコチの体を引きずりお邪魔しました。
欲張って90分コースをお願いしました。
体の症状や状態を丁寧に説明して頂きながら
カラダ全体をくまなく揉みほぐしてもらい
途中気持ち良すぎて寝落ちしましたが、
あっと言う間の90分でした。
施術後は自宅でも出来るストレッチなど
教えて頂きました。
また、是非お願いしたいです。

初回限定コース

もともと部活やcafeの仕事柄、色んな整体等を受けてきましたが、とても身体と向き合ってこられたのが伝わるような施術でした。
長い間、首肩・膝裏の疲労や張りがなかなかとれずにいましたが、色々なアプローチでほぐして頂き一回だけでも楽になりました。

生き返った

結構マッサージはうけてるけどこんなにすごいところは初めてです、最高に良かったです、2時間かかってこなくてはいけないけど毎週うけに来るつもりです、肩こり、腰痛、朝の張りいつも辛い思いしているけど施術受けて楽になりました

出会えて良かった!

いただいたチラシが気になって、ずっと戸棚に貼っていましたが、いよいよ腰痛がギックリ腰手前まできたので思い切って行ってみました。初回限定の90分コースです。
以前から腰痛で悩んでおり、長岡京の鍼灸院にお世話になっていましたが、勤務先が変わってなかなか行きにくくなり困っていました。鍼治療がとても効いたので、指圧では物足らないかも?と半信半疑で伺いましたが、この認識をすっかり改めました!
細かく、的確に、筋肉の深いところの凝りまで捉えて、しっかり圧が届いている感じは鍼治療と比べてもなんら遜色ありませんでした。加えて、整体、ストレッチと足先から頭の先まで、筋肉のあるべき位置や形に整えてくださるのです。終わった後、長らく回し辛かった首が楽に回せるようになり、曲がらなかった足首が曲がるようになり、寝転んだときに左右の足先が楽に揃うようになりました。「今回は初回なので軽めにしています。次からはもうちょっと攻めていきましょう。」とのこと。この際、しっかり通って、きっちりメンテナンスしていただきたいと思い、早速初回限定の価格で 、回数券を購入いたしました。
八坂神社の近くで、夜遅く…というか朝まで営業されているので、飲食店を営んでいる私のようなものにはとても有り難い、心強い味方になっていただけそうです。

楽になりました

今回は90分で行きました。今まで行ったマッサージよりとても良かったです。指圧だけでなく、ストレッチもあり体が軽くなりました。経験値が豊富であると聞いたのも納得です。料金は他と比べて平均的な水準だと思います。また行きたいです。

丁寧な施術

前日に予約を入れて、平日の夕方に初めて利用させて頂きました。簡単な問診票への記入を経て、90分間の施術。腰の痛みや肩こりなど、自分が気になっているところを重点的にほぐしてくれて、脚や腕、首、頭まで全身をみてくれて大満足です。90分では長いかと思いましたが、あっと言う間で本当にスッキリしました。

抜群でした

初回限定価格の90分コースをお願いしました。
これぞプロ!という指圧と整体でした。
しっかりとツボに届き、頭の先から足裏まで念入りに施術していただき、本当に体が軽くなりました。
また是非お世話になりたいと思います。

スッキリ!

初回限定90分コースを受けました。全身くまなくほぐしていただきました。
正統派整体と言う感じでした。
いつもは女性が施術するアロママッサージを受けることが多いのですが
今回はアロママッサージではあまりしない首、下半身もしっかり整えていただけてよかったです。
経過を観察し良いようでしたらまた利用したいです。
肩から首にかけて髪の毛を巻き込んだまま施術され髪が引っ張られ痛かったのがマイナス1です。施術者さんは男性だしその辺は仕方ないかな^ ^

京都府京都市東山区祇園町北側281-1-1祇園ファーストビルC−101−B

疲れた身体を癒やす贅沢な時間をお届け!頭~足先までアプローチいたします♪

Arela Kyoto

京都府京都市東山区今熊野椥ノ森町7-14

Arela Kyoto

京都府京都市東山区今熊野椥ノ森町7-14

京都市東山区 ゆるーい力なのにカラダがかわる ゴッドハンド!?不思議!?と言われちゃう整体

コバヤシ接骨院・鍼灸院

京都府京都市東山区今熊野椥ノ森町7シャトーオーク1階