洋麺屋五右衛門 赤坂店

オシャレで美味しい

五右衛門のお店は店内がオシャレで落ち着いた感じがして落ち着きます!
スパゲッティーもメニューも豊富でどれを頼んでもとても美味しいです!
スパゲッティーが好きな人は定番のミートソースからカルボナーラ、スープスパゲッティーなどたくさんあるのでぜひ行ってみてください!

箸でスパゲッティ

箸で食べるスタイルのスパゲッティのお店五右衛門。最近行ってなかったので行ってみました。メニューも創作パスタなのでいろいろあります。私はいつも頼んでいたジェノベーゼを食べました。友人は冬場のお勧めの牡蠣と帆立と冬野菜のクリームパスタを食べました。またすぐ行きたくなりました

パスタの専門店

パスタの専門店、五右衛門はチェーン店なので都内にもあちらこちらにあります。
こちらは赤坂駅から歩いて2分の場所にあります。車道に面していて看板も大きく出ているし目立ちます。
五右衛門の良いところは、女性でも1人で入りやすい店です。パスタの種類もすごく豊富です。サラダやデザートがセットで付いてくるのもいいです。

混んでいました。

人気のお店みたいでご飯炊きに行ったら、店内はけっこう混んでいました。

スパゲティーはいろいろな種類があり、どれを食べようか迷うほどでした。

明太子と生海苔のクリームパスタを食べました。クリーミーだけど明太子の辛さとよく合っていて美味しかったです。

おいしかったです。

五右衛門でスパゲティーを食べて、とてもおいしかったです。和風のスパゲティーを食べました。
明太子とエビとしめじの青しそ風味です。

さっぱりとしていて、麺の茹で加減もアルデンテですごくおいしいです。赤坂でも人気のお店だと思います。

パスタのチェーン店

五右衛門は、パスタのチェーン店です。

全国展開してい流ので、いろいろな場所で見かけます。

都内を離れると路面店もありますが、都内だとデパートや駅ビルに入っているパターンがほとんどです。

赤坂店も良い感じです。期間のイベリコ豚と春野菜づくしのよくばりスパゲティーを食べました。美味しさに感動しました。

ここあ
ここあ さん

パスタ屋さん

赤坂にある五右衛門です、パスタのお店でチェーン店になります。

パスタの種類が豊富で、洋風、和風、クリーム系、海鮮系など様々。

ボリュームもあり味もしっかりしていて美味しいです。

パスタですが、フォークではなくお箸で食べる珍しいお店です。

東京都港区赤坂5丁目1-4

• 山王下から190m (徒歩3分)

Lagrima

• 赤坂駅(東京)から徒歩28分 (2.2km)

Lagrima

• 赤坂駅(東京)から徒歩28分 (2.2km)