ノッククチーナボナイタリアーナ

KNOCK CUCINA BUONA ITALIANA

素敵な場所

テラス席で優雅にランチをいただきました!
素敵な眺めで、気分的にリフレッシュできます。お料理の彩りも素晴らしく、何を食べてもおいしかったです。
スタッフの方も笑顔がよく、よく気づいてくれ素晴らしい接客でまた行きたいお店。

六本木でリーズナブルなイタリアンを楽しめる場所!ロケーションもグッド!

お誕生日パーティや平日ランチ、ディナーなど、意外とよくお出かけしているレストランです。

一般的なイタリアンと異なり、お肉やお野菜、チーズを多用したお料理をいただけます。

また毎週メニューが変わり、平日ランチはドリンク付きで1000円からと、六本木価格とは思えないお値段でランチを楽しめます。回転率が早く、お料理の提供もスピーディなのでお食事だけではなくちょっとのんびりした気分も味わえます。

他のお店にはないイチジクの入ったパスタ、限定のドリアなども楽しめます。カジュアルイタリアンなので気軽に行けるコンセプトが魅力です。

ランチはお得すぎます!

ランチは新鮮なサラダと小さなパン。飲み物は無料でアイスティーが付いてきます。
ランチセットはパスタ数種類、ドリア(限定数)でした。
12時少し前に着いたので、まだドリアがありますよと店員さんに勧められたので頼んでみることにしました。
とろーりの卵が乗った、美味しいドリアでした。ご飯の量も丁度良かったです。
パスタは珍しい組み合わせが多く冬に金柑(無農薬)のクリームパスタが絶品でまた冬の時期には是非、やって頂きたいです!
食後にはコーヒーが出てきます。
12時を過ぎてしまうと一気に店内が満席になりました。お仕事中のランチの方が多いのか、回転がとても早く、並んでいてもそんなに待たずに入れているようでした。

おいしくて、スタッフさんもとてもいいです

六本木ヒルズの朝日テレビの反対側にあります。日曜日のランチで、14時頃に行きましたが、まだ結構混んでました。パスタがスゴくおいしかったです。
また、店員さんの対応もとてもよかったです。
また、是非行きたいです。

融通の利くお店です

スタッフの皆さんがとてもフレンドリーで楽しく食事が出来ます。常連と言うこともあるかもしれませんが、電話一本で席を用意してくれます。私の好きなメニューはラムチョップと蓮根のパスタ。料金や好みを伝えると適当にアレンジしてくれるので助かります。

あーちゃん
あーちゃん さん

お昼のランチは最高

お昼のランチは大変込み合います。
お店は12:00〜ですが、12:00を過ぎた途端人がどんどん入って行きます。
予約をした方がよさそうです、席が空いていれば通してもらえます。
ランチはパスタが主で、値段も1,300円くらいからとリーズナブルです。
パンとスープがセットで付きました。
パスタの量も、女性ならやや多いかな位です。
シェアして食べるのもいいと思います。
種類は結構豊富で、ニンニクがとても効いていてどれも美味しいです。
私はいつも旬の野菜のボールを食べますが、こちらもバルサミコ酢がよくきいていて美味しいです。
お昼時は人も多いせいかまた、テンポ自体はそこまで広くない為、話し声がとても響き、がやがやしてるよう感じがします。
比較的大人向けで若い層は時々kるかな的な感じがします。

以前はピザも食べましたが、美味しかったです。

東京都港区西麻布3丁目2-11

• 六本木六丁目から79m (徒歩1分)

Lagrima

• 六本木駅から徒歩15分 (1.1km)

Lagrima

• 六本木駅から徒歩15分 (1.1km)