カレーハウスココイチバンヤミナミアオヤマガイエンヒガシドオリテン

カレーハウスCoCo壱番屋南青山外苑東通店

カレーライス

青山1丁目駅と乃木坂駅の真ん中にあるお店です。歩いたら4分ぐらいでつきます。

ココイチはカレーライスのチェーン店で、他の店舗にも行ったことがあったので、安心して入ることができました。
この時期は、牡蠣フライが入ったカレーライスが期間限定で出ています。
自分好みに辛さも得られるので、子供から大人まで楽しめるお店だと思います。

ボリュームあるカレー

ココイチのカレーは基本ライスが300グラムと多いので大盛りにしなくとも十分お腹いっぱいになります。
今年もグランマザーカレーに時期にはスプーン欲しさに食べに行っていましたが2度目のチャンスで見事スプーンを当てました。
グランマザーシーズンでは無い時にはカレーにはロースカツがやっぱり最高ですが。

カレー

一人でも気楽に入れるカレーショップです。
ハンバーグがのったカレーはすごくボリュームがあって、お腹いっぱいになって大満足でした。
あまり辛いものは苦手な私も、ココカレーのカレーも食べやすい辛さで好きです。

きれいで美味しいお店です

青山一丁目駅より徒歩5分、外苑東通りを乃木坂方面へ向かった右手にあるお店です。

メインがカウンター席なので一人で来店するのに非常に都合が良く、
夜12時まで営業してくれているので六本木からの遊び帰りに立ち寄る事も出来ます。

いつ行っても飽きる事の無い美味しいカレーに、その日の気分でトッピングをすれば
おなか一杯大満足出来るお店です。

夕方以降は比較的空いている事が多く、ゆったり食事出来る安心のカレー屋さんです。

東京都港区南青山1丁目10-5

• 赤坂八丁目から69m (徒歩1分)