イシハラセイコツイン

いしはら整骨院

いつもお世話になってます

子供(6ヶ月おすわり期)を連れて行くのですが、泣いたり吐いたりした時はスタッフの方が即座に対応(笑)して頂いて、子供連れでも安心して施術を受けれています。妊娠中から産後の腰の痛みに度々悩まされていましたが、現在全く痛みがなく、骨盤矯正や首の歪みの調整、目に見えることで言えば左右の肩の高さが違うのが改善されたことがびっくりで、本当にここを選んで正解でした。

口コミ投稿ありがとうございます!
いつもお子様の笑顔にこちらも癒されております♪
自分ではなかなか気付けない身体のゆがみや左右差も、全身鏡で確認しながらビフォーアフターをしっかり実感していただけたと思います^^
また何か気になるところがあればお気軽にご相談ください♪

すっきり~✨

すっきりしました~~✨

年中肩こりが
ほんとすっきり~✨
毎年いや~なこの梅雨どき…
今年は頭痛も忘れるほどです💦

施術もですが、笑顔の対応にも
癒されます~~\(^o^)/
ありがとうございました~~(о´∀`о)

口コミ投稿ありがとうございます!
この時期は気圧の変化や梅雨の影響で身体に不調が出やすくなります。
早めに施術ができ、対応できた事で今年の梅雨時は快適に乗り越えられそうですね^^
また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

身体も心もスッキリ‼︎

長年肩甲骨の痛みに悩んでおり、最近では長時間座っている事も出来なくなったので、新しく出来た当医院へ駆け込みました。
若い先生ですが、親身に話を聞いていただけ、説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
施術後はとても体がスッキリするのを感じ、こうも違うのかっ‼︎っとビックリ‼︎

院内は明るく清潔感があり、とにかく先生たちが元気で、こっちまで明るく元気な気持ちになりました。

当医院で、10年以上悩んできた痛みを根元からしっかり治したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
当院は丁寧な説明と納得のいく施術、そして効果を実感していただき、必ず通って良かったと言っていただけるよう努力致しております!
長年の痛みも当院で共に治していきましょう^^

良かった。

デスクワークでずっと座って固まりきってたこの腰が軽くなるとは思わなかった。自分の体のことなのに何も知らなかったなあ。説明も頭の悪い私でもわかりやすかったし、自分の体に少し気をつかってみたい人にすごくおすすめだと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
長年の痛みを仕方がないと諦めている方はたくさんいらっしゃいますが、実はその症状、改善できる場合がほとんどなのです!
また何かありましたら、スタッフ一同心よりご来院お待ちしております!

産後の腰の痛みと骨盤矯正

産後6ヶ月で、最近家事もキツいぐらいの腰の痛みに悩まされ、骨盤矯正にも興味があったので伺いました。
まず、最初にしっかりとお話を聞いてもらって、痛みの検査をした後に今の私の症状について丁寧に説明して下さいました。
基本的に、痛い動作はしたらダメという事でしたが、家事と育児を休む訳にはいかないと思うのでそれも踏まえたうえでしっかりと治療計画を立てていきますとの事でした!
今ではすっかり腰の痛みは日常生活で気にならないぐらい改善して、週に一度骨盤矯正に通っています。
院内はすごく綺麗で、スタッフの方も話しやすい方ばかりで、本当に行って良かったです!!

口コミ投稿ありがとうございます!
毎日家事と育児本当にお疲れ様です!当院は頑張る女性の味方です!^^
休憩する事のできない育児をしながらの来院・治療は大変だったと思いますが、痛みを改善する事ができて良かったです!!
日常生活での痛み・気になる事が少しでもあれば何でもお気軽にご相談ください♪

ギックリ腰

はじめてのギックリ腰で歩くのも辛くてはじめて整骨院に行って、とてもわかりやすい説明をしてもらったりして通ってから立ち上がるのがとても楽になってよかった!
スタッフの接客も感じがよくて本当に行ってよかった!

口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのギックリ腰は、衝撃的な痛みと不安がたくさんあったと思います。
当院ではその不安にしっかりと向き合い、納得のいく説明と治療をご提供できるよう、日々努力いたしております。
また何かありましたらご来院心よりお待ちしております!

痛みが改善しました!!

定期的に膝や腰の痛みがありましたが、
いしはら整骨院で原因が分かり
施術してもらい痛みがなくなりました!!
立ちっぱなしの仕事のため、
足の浮腫みが気になっていましたが
そちらもスッキリすることができ
とても満足しています。

諦めていたひざの痛みが…

5年以上前から膝が痛くて曲がらなくなっていたため、飲食店の座敷席など苦痛を感じていました。
少しでも楽になればとの思いで治療をしてもらったところ、今まで曲がらなかった膝が少しずつ曲がるように…
数回の治療で踵がお尻につくまでになりました。
説明やアドバイスも丁寧でとても解りやすく良かったです。

いしはら整骨院からの返信

口コミ投稿していただきありがとうございます!
長年の膝の痛みは、諦めている方が沢山いらっしゃいますが、実は治療次第で改善出来るものが沢山あります!
特に当院は腰・膝の痛みを得意としていますので、また何かありましたらお気軽にご相談下さい!

痛みがとれました!

歩くのも、座っているのも辛いくらい腰痛に悩まされていましたが
施術を受けてからびっくりするくらい
腰の痛みが取れました。
とっても楽になり、歩くのも痛くなくなり
いつもの日常が取り戻すけとが出来ました。

いしはら整骨院からの返信

口コミ投稿して下さり、ありがとうございます!!
痛みがなくなり、いつもの日常生活を取り戻す事が出来て良かったです!
一分一秒でも早く皆様の苦痛の除去をし、痛みのない未来を作る事が私たちの目標です!
また何かありましたらいつでもご相談下さい^^

丁寧な治療で安心して通えます!

院内にはずらりと野球のユニフォームが飾られており、ホークスファンの私はすぐに親近感が沸きました。
親切丁寧な説明と治療で、安心して通えます!
また、毎回野球トークや面白エピソードが聞けて治療時間もあっという間に感じます。ですが痛みはしっかりと取ってもらえるので本当に助かっています!

いしはら整骨院からの返信

口コミ投稿して頂きまして、ありがとうございます!
治療中の野球話楽しませてもらっています!!
痛みゼロ!ゴールに向かって一緒に頑張りましょう!もう1頂!笑

佐賀県佐賀市鍋島1-9-8秋桜マンション103

佐賀医大通りほっともっと様横にございますマンションの1階になります。

• 鍋島一丁目から150m (徒歩2分)

出張施術もOK◎夜21時まで営業中|様々な角度からサポートする通いやすい整体院。

カイロプラクティックIPPO

• 鍋島駅から徒歩17分 (1.3km)

ソフトな「全身バランス整体」で元気度アップ!

ライフマインド

• 鍋島駅から徒歩41分 (3.3km)

交通事故から、日常の怪我・悩みすべてお任せ下さい!

なべしま整骨院

• 鍋島駅から徒歩26分 (2.1km)

プロが行う自律神経調整・骨格矯正・産後骨盤矯正・交通事故治療の専門院

にしごり整骨院

• 鍋島駅から徒歩20分 (1.6km)