イシハラセイコツイン

いしはら整骨院

少し気分が楽になりました!

前に肩こりがひどすぎて気分が悪くなったときにお世話になりました。
最初にいろいろと調べてもらって、辛い所を中心に整えてもらいました。
やっともらったあとは少し気分も楽になってよかったです!
なじみやすい雰囲気なので気軽に行けそうですね。

アッキー
アッキー さん

体が楽になりました

肩こり、腰痛と悩まされてましたが1回の治療でスッキリしました。

パンパンに張った肩こりも和らいで、腰痛はまだまだ痛みはありますが頑張って治療して治していきたいと思います。

スタッフさんも気さくな方ばかりで、初めて利用したにも関わらず気楽に過ごせました♪

腰の治療

猫背で腰痛持ちの、自分に、丁寧に対応してくれます!

嫁の骨盤矯正にも、丁寧に対応してくれる!

職員さんが若いため、最新の技術や情報で、治療をしてくれるためとても安心できる場所だと感じます!

みんな元気があります!

初めての整骨院꒡̈⃝✰︎

妊婦の為、悪阻の頭痛や腰痛が酷く立ってるのもやっとの状態でした(>_<)
しかし、お話もしっかり聞いて頂き丁寧に施術をして頂いたおかげで辛い頭痛や腰痛も緩和されました( *´﹀` *)
スタッフの皆さん優しく明るく、何度も行きたくなる整骨院でした!
また来た時はよろしくお願いします⠒̫⃝

効果がありました

骨盤矯正してもらいました。肩こりは実は骨盤のゆがみが原因、とテレビや本で見たからです。常日ごろ、自分の姿勢も気になっていました。こちらは問診がしっかりしていて、術前、術後の変化をわかりやすく教えてくれます。足の長さかそろっていたのには驚きました。骨盤の歪みを治すと、肩こりがとれました

凄腕‼️

ギックリ腰を放置していて、自然治癒力をと願ってましたが、そういう訳にもいかず、ゴッドハンド探してました!
カウンセリングも丁寧にしてくださり、自分の姿勢に問題発覚。しかし、それは長年のクセ。これを改善するのは難儀!
〝絶対に治します‼️”と、心強い先生の言葉に先生にお任せしよう!と、思いました。
電気治療〜マッサージ〜最新の器材を使用してのマッサージ。凄く効いてるって感じ。
明日朝が楽しみです(*'▽'*)
ありがとうございました😊

EMSをして

腹筋が割れて来た!このままいくとクリスティアーノロナウドになっちゃうかもです!笑まだやったけど無い人は是非やってみてください!オーナーさんもとても明るく気軽に相談出来る環境が整っています!若い方も是非行ってみてください!

助かりました(*´˘`*)

たまたま居合わせただけなのに迅速丁寧に対応してもらい、足のケガがおおごとにならずに済みほんとに感謝しています!
先生たちも明るく、気さくな感じで質問もしやすかったです*˙︶˙*)
家からも近いので次ケガした時もお世話になりたいと思います♡

当たりでした✨調子がいいです!

首、肩こり、持病の腰のヘルニアで来店しました。次の日には身体がスッキリして調子が良かったです✨当たりはずれがある中、こちらの整骨院は当たりでした😊!
カウンセリングをしっかりしてくれ、今後の治療説明も毎回してくれるので安心して施術を任せられます。
2歳の娘も一緒に連れて行くのですが、場慣れしない娘が1人でずっと遊ぶほどキッズスペースがお気に入りなようです🎵子連れママにもオススメです✨

ゴットハンド‼︎

どこに行っても治らなかった慢性のコリと痛みが嘘みたいに消えて行きました。

最新の機器と、 東京の人気整骨院で修行を重ねてきた凄腕の先生達が揃っています。

佐賀ではまだココにしかない、 DPLと言うリンパマッサージがオススメです。老廃物が流れて、 次の日の体調が一気によくなります。

コリや痛みなどで悩んでる方は、 一度騙されたと思って是非行ってみてほしいです。

佐賀にもいろいろな整骨院や針灸...

佐賀にもいろいろな整骨院や針灸院カイロテックとありますが、『新治療院の紹介』を見て興味を持ち、来院しました。一人ひとりの症状や痛みを、聞きながら〜症状を考慮して、電気やマッサージ施実、運動指導までありました。充分満足出来る、時間を過ごせ痛みも和らいだ気がしました。?

口コミ投稿ありがとうございます!
数ある整骨院の中でも、当院にしかできない・当院だからこそ提供出来るものを日々考え努めております!
また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

アットホームな整骨院!

入ってすぐに笑顔で迎えて頂き、大きな声で挨拶がありました!初めての所で緊張していたのですが、凄く安心しました!皆さん気さくで笑顔の絶えないアットホーム感がありました!
腰が痛くて治療にきたのですが、親身に聞いて頂き、どのくらいでどのような治療をしていくのかなどすごく分かりやすく教えて下さいました!
ここなら女の私でも一人で通いやすいなと思いました!

口コミ投稿ありがとうございます!
当院は女性の患者さんが8割で、お一人やお子様連れの方でも通いやすい雰囲気作り・清潔感を心がけております!
またのご来院心よりお待ちしております*

清潔な院内、アットホームな雰囲気☺︎

体の歪み矯正のために伺いました。
院内は清潔で明るい雰囲気、先生方の対応も丁寧でお話も楽しかったです!
腹筋に電気を流す機械や脚のむくみを解消するメニュー(DPL)もあったので、今回はむくみ解消のマッサージも追加でお願いしました。
施術後は体も楽になりとっても満足です、またお願いします☺︎

よかったです!

整骨院の中がすごく綺麗で、明るくとても入りやすい雰囲気でした!
スタッフさんとの会話も弾み時間がほんとうにあっという間に感じました^_^
今まで行ったところのどこよりもよかったし、また行きたいと思います!!

口コミ投稿ありがとうございます!
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます*
これからも日々学び精進して参りますので、またのご来院心よりお待ちしております!

通いたいと思いました!

ケガをしてしまってその治療のために伺ったのですが、とてもスタッフが親切で、ケガの治療だけでなくケガを治すためのリハビリのアドバイスや防止などを教えてくださいました。
新しいので中も綺麗で雰囲気もとても明るいと感じました。私にはやんちゃな子供がいるのですがキッズスペースもあり安心して通えるなと感じました。

口コミ投稿ありがとうございます!
一度ケガをしてしまうと、その部分は再受傷しやすくなってしまいます。当院では、次にまた同じ痛みを出さない・その場の痛みだけでなく根本的に改善する事を目標としております!*
キッズスペースも随時おもちゃを増やしていますので、お気軽にご利用下さい♪

腕も雰囲気も間違いなし!

長いこと腰痛に悩まされてましたが、こちらの整骨院に行ったところ、みるみるよくなり痛みがおさまってきました!

先生の感じもとてもよく、気軽に質問できて、店もキレイなのでとてもオススメです!

またなにか体に不調があるときにはお世話になりたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
当院は特に腰の施術に自信を持っております!
また何かありましたらお気軽にご来院下さい♪

スッキリしちゃいました

通勤途中の通り沿い、明るいいい感じの整骨院が開店してました。私、慢性の肩凝り、特に右肩、医者嫌いなんですけど、通勤途中なので、試しに寄ったところ若い気さくな先生が、念入りにマッサージしてくれた。東京から来たんだって。う〜ん、なんとなく、肩凝りが良くなったかなぁ。って言うか、数日間はすごく肩が楽でした。また、近いうちに行きます。

口コミ投稿ありがとうございます!
肩凝りといっても、痛みが出ているのには必ず原因があります!治らないと決めつけず、一緒にしっかり治していきましょうね♪^^
またのご来院お待ちしております!

50肩?テニス肘? とにかく腕...

50肩?テニス肘?
とにかく腕が痛くいろいろな整骨院に通ったけれど治らず(:_;)
藁にもすがる思いで石原先生の施術を受けました。
「先生痛い所そこじゃないんですけど」と言いたいのを我慢しながらも丁寧な施術に少し眠気までも感じ…
「いかがですか?」と言われ起き上がった所あんなに痛かった腕がスッキリ!!!
なにが違うのか!理解は出来ないのですが『痛みを治す自信あります』のキャッチフレーズはその通り!理解出来ました!
石原先生!これからもよろしくお願いしますo(^-^)o

口コミ投稿ありがとうございます!
痛みが出ている場所だけが原因ではなく、根本的な原因を探り、同じ痛みが出ないようにする・その場の痛みだけでなく根本から治すという事をモットーに施術を行っておりますので、疑問に感じた事はその場で何でも聞いて下さいね♪

お世話になってます

夜8時まで開いているから仕事で帰りが遅くなっても間に合うので非常に助かってます。
オープンしたばかりですが先生に気になる症状などを話すと詳しく説明してくれて丁寧な治療をしてくれます。
これからもお世話になります!

口コミ投稿ありがとうございます!
遅くなりそうな時はお電話頂けると、20時過ぎでもお待ちしておりますのでご相談ください!
いしはら整骨院は、頑張る方々を全力でサポート致します!♪♪

凄くいいです!

整骨院の中もスタッフも、とても明るくて素敵で女性が入りやすい雰囲気!
体の痛くなってる原因をわかりやすく順をおって説明してくれたのでとてもよかったです。
ちゃんと患者の立場になって考えてくれているんだなと感じました。
今まで行ってたどの整骨院よりも治してくれそうな気がするので、また行きたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
院内は清潔感と明るさを意識し、女性が入りやすい雰囲気作りをしています!
自分が患者だったら自分のような先生に診てもらいたいと思えるように、細かいところにも気をつけて問診・施術・対応をしております。
また何かありましたらぜひご来院お待ちしております*

佐賀県佐賀市鍋島1-9-8秋桜マンション103

佐賀医大通りほっともっと様横にございますマンションの1階になります。

• 鍋島一丁目から150m (徒歩2分)

カイロプラクティックIPPO

• 鍋島駅から徒歩17分 (1.3km)

ソフトな「全身バランス整体」で元気度アップ!

ライフマインド

• 鍋島駅から徒歩41分 (3.3km)

平日・土曜は20時まで営業!駐車場8台分完備でアクセスのしやすさもGOOD♪

よし 整骨院

• 鍋島駅から徒歩8分 (610m)

プロが行う自律神経調整・骨格矯正・産後骨盤矯正・交通事故治療の専門院

にしごり整骨院

• 鍋島駅から徒歩20分 (1.6km)