牛丼 並盛り(ツユダク)

場所は、近鉄南大阪線・河内天美駅で降り、
駅の北側にある道を東へ。中学校に突き当
たるので、南へ。中学校の南側にある道
(車通行不可)を東へ向かい、突き当たり
にある国道309号線を北へ。40m程で、
右手にあります。

駐車場が用意されているので、車で来店
可能です。

牛丼 並盛りをツユダクでオーダーしました。
最近は、これに真っ赤になるまで一味を
振って食べます。見た目より、辛く無い
のですよねぇ。予算に余裕がある時は、
生卵をプラスして途中でかけて食べて
います。やっぱり牛丼は、吉野家が1番
美味い!

牛丼は吉野家

昔の吉野家とは違ってキレイな店内で落ち着いた照明をしているので、女性でも入りやすいかも(^_^)

コモサラセットをよく頼むので、量もちょうどよく値段も手頃です。
味はやっぱり抜群ですね。

309号線の三宅インターから南進んだところにあるお店です!

さすが

嫁の実家に帰る時によく立ち寄ります。
牛丼チェーン店はいくつかありますか、やっぱり吉野家さんが一番です。柔らかさと味!
某牛丼屋さんは行く度にお肉の柔らかさ(乾いているときもある)にムラがあります。なので行くのをやめました。

吉野家さんにはこれからもお世話になります。

おいしい

先日、309号線を、走っている時に見つけました。

このお店は、第一印象で、他の吉野家の牛丼のお店と違い、とてもきれいだなぁと思いました。

牛丼の味は、他の吉野家の牛丼と同じで、とても美味しかったです。

また、利用させていただきます。

よしのや!

道沿いにあり、便利ですぐに入れます。落ち着きのある店内であり、誰でもゆっくりできると思います!周りにも色々ご飯屋さんがありますが、無難に吉野家をたべてしまいます(^○^)
何処にでもある吉野家ですが近く通ったときは是非!

aoipharma
aoipharma さん

国道沿いの便利な立地です。

国道309号線沿い、阪神高速松原インター出口付近を通過し、大阪市内方面から南に走るとわかりやすい立地にあります。この地域は、とんかつ屋や、うどん店、ファミレスなど食事ができる場所が多数あり、激戦区だと思われます。

当店は、しっかり駐車場がありますので、車での来店が便利です。店内は一度改装されたようで、きれいな感じになっており、家族連れでも来店できます。

牛丼と一言で言っても、甘い系、醤油系などいろんな味があります。吉野家は、どちらかといえば醤油系で、飽きの来ない味で私は、もっとも好みです。

私は、通勤中に通過することも多いので、時々こちらで昼食を摂っています。

きれいな店です。1人でも入りやすいです。

本日2012年1月26日の昼に行きました。現在、1月31日まで並盛270円セールです。

店内は、中央に真ん中に仕切りのあるカウンター形式の1人席12と、奥はカウンター4席。西側には4人掛けテーブル5と2人テーブル1があります。

また、お持ち帰り専用席があります。4人位座れるようです。今日は、並盛と味噌汁で320円です。

食べていますと、年配女性が「お持ち帰り6個」。年配男性が「お持ち帰り3個」注文に来られました。3分もかからずに、精算をすまされ帰られました。

「早い 安い うまい」の3拍子です。牛丼はここが一番と思います。

大阪府松原市三宅中1丁目269-2

• 三宅中から780m (徒歩10分)