体の中全体が巡りよくなった感じ

頸から背中がガチガチに痛くなるのでタイ古式とアロマでお世話になってます。
人見知りなので初めてのお店は緊張するのですがおっとりしたお姉さんなので安心でした。
しっかりした力加減も満足なんですが、自分でも気づいていなかった痛くなりそうなポイントを教えてもらえたりしたおかげで癖を改善できたりだいぶ楽になっている実感があります。
直接関係はないかもですがお腹の調子も良いので引き続き様子見したいと思います。
あと、心が疲れている人にはアロマは本当にオススメです!
たくさんの香りから選ばせてもらうのも楽しくて、帰宅してもずっとほのかな良い香りに包まれてとっても癒やされるんです(´ω`人)
これからもよろしくお願いします!

Salon de Etoileからの返信

いつもご利用ありがとうございます。

アロマオイルは副作用もなく、お身体にも心にもお肌にも良い、今医療でも見直されている優れものです。

また次回は新しいアロマに挑戦されてみてくださいね!

よかったです!

いろいろなお店に行きましたが、今までで1番よかったです!
丁寧な説明としっかりした施術で大満足でした。
様々な施術方法でやっているので、最初に整体を受けて次は自分に合った施術を相談できるのがいいですね。次回はタイ式マッサージで予約しました!

Salon de Etoileからの返信

口コミありがとうございました!

だいぶお身体がお疲れのようでしたのでこれからゆっくりケアをされていくのが良いかと思います。

次回はタイ古式マッサージをご予約いただきましたので私もご満足いただけるようイメージトレーニングをしてお待ちしております。

癒されました

マッサージはもちろん、アロマでも癒されました。体調によって合うアロマをおすすめしてくださり、体も心もリフレッシュできとても良かったです。先生も気さくな先生で体の相談にも乗っていただき、色々な話しもしてくださったりで有意義な時間が過ごせました。

先日はご利用ありがとうございました。

この季節は乾燥も一緒にケアできるのでリンパドレナージュはおススメのコースになっております。

その日の体調によっても皆さん選ばれるアロマが違ってきますので、ぜひ色々と試してみてください。

またお会いできるのを楽しみにしています。

さっちん

駅から3分くらいで着きました。お部屋の中はアロマのとってもいい匂いがして癒されました。腰痛で立ったり座ったりが本当に辛かったのですが、先生に丁寧にほぐして頂いたらビックリするほど楽になりました。全く痛くない日が3日以上も続き、揉み返しなどもありませんでした。こんなに効くもんなんですね。我慢しないでもっと早くやってもらえばよかったです。施術の後にストレッチの仕方などを教えてくださったので、気づいた時にやっています。初めての整体でしたが、とても良い先生でよかったです。

さっちんさん

先日はご利用ありがとうございました。

また名古屋へ遊びに来られるご予定がございましたら是非ご気軽にお越しくださいませ。

Chiiiii

天然のアロマが豊富に揃っていて
丁寧なカウンセリングでブランドして貰い、
好きな香に包まれてとっても良かったです。
マッサージも手のフィット感がとても合い気持ち良く90分あっという間でした。
またすぐ行きます‼︎
有難うございました。

Chiiiiiさん

いつもご利用ありがとうございます。

Chiiiiiさんは色々なマッサージを体験されていらっしゃるので、私も本当に勉強になります。

これからも精進してまいります。
よろしくお願いいたします。

頑固な肩凝り トークセン最高!

頑固な肩凝りで眠れない、仕事が進まず…ほとほと困り紹介でトークセンを施術してもらいました。ツボにヒットし木槌の打音がリズムカルで心地良く~ビックリ!!すっかり楽に。熟睡できお蔭様で仕事も楽々(^^♪ 頑固な肩凝りでマッサージが痛く苦痛でしたがいいお店を見つけられ感激! また宜しくです~ あ、先生も素敵でしたよ。

口コミありがとうございます!

トークセン気に入っていただけて良かったです。
お身体はお疲れなのに指圧が痛い方にはとってもおススメのコースです!

また是非お待ちしております。

肩こりと頭痛

色々なマッサージを受けますが、こちらのお店はとても気に入りました。仕事での、肩凝り頭痛が酷かったのですが、丁寧なカウンセリングと施術でスッキリしました!駅からの移動も簡単で通いやすいので、これからも定期的に利用したいと、思います。

Salon de Etoileからの返信

先日はご利用ありがとうございました!

肩こりからの頭痛を頭痛薬で治められるのはお身体に違う負担が掛かってしまいますので私はあまりお勧め致しません。
また肩こりが酷くなってきたなと思われたらいらして下さい。

スッキリ!!

こちらのクーポンを使って行かせて貰いました。
本当に施術が丁寧です!
とても気持ち良く体が軽くなりスッキリ。
揉み返しなどもありませんでした!!

駅からも遠くなく、プライベートサロンなので、他の人と会うこともなく、清潔感もあり、もちろんウィルス対策もしっかりしていて、女1人でも行きやすかったです。
営業時間も遅くまでやってくれてるので、仕事帰りにふらーっと行けるのも有難いです。

また利用したいです。

Salon de Etoileからの返信

先日はご利用ありがとうございました!
又お仕事帰りに是非寄ってください。
お待ちしております。
お時間オーバーされても大丈夫です。

COCO

タイ古式マッサージを受けました
かなり疲れてたのですが、終わった後はスッキリ軽くなりました♪スタッフの方も気さくでいろいろアドバイスもして頂きました(^∇^)また、行きます♪宜しくお願いします(^∇^)

Salon de Etoileからの返信

cocoさん、先日はご利用ありがとうございました!
気に入っていただけて幸いです。
是非またお待ちしております。

大満足です❗️

肩凝りが酷くメニューが色々とありましたが、初めてタイ古式を受けたのですが丁寧に施術をして頂きとてもスッキリしました。お店の雰囲気も良くリラックスして受ける事が出来て精神的にもスッキリしました。絶対にお勧めです❗️
価格も大満足でした❗️

口コミありがとうございます!
肩こりの原因は肩だけとは限りませんので、又全身をほぐされにいらしてくださいね。

大満足でした。

料金が安いのに内容はとても満足でした。
慢性的な腰痛が楽になり、身体が本当に軽くなりました。
プライベート空間でリラックスしながら施術してもらって、贅沢な気分にもなれます。
次はヘッドスパをお願いして、凝り固まった頭をほぐしてもらいたです。
丁寧な施術で、とても良かったので、又お世話になります。

口コミありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがですか?
またこちらの方へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

腰痛が収まりました!

90分の整体を利用。
腰痛がひどかったので、腰はあまり触らってもらわずに腰の周りの筋肉を念入りにほぐしてもらいました。
結果、腰痛が収まりました!揉み返しもありません。
プライベートサロンのため、他のお客さんがおらず、快適でした。

また利用しようと思います。

Salon de Etoileからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです。

痛みが出てしまうと収まるまで時間がかかってしまうので、痛みが出そうだなと感じたら又いらしてください。

心よりお待ちしています。

リンパトレナージュ(全身)

今日は寒くてカチカチに固まった肩こりと、仕事の疲れをほぐしてもらいにアロママッサージ(全身)を受けてきました。いつもはタイ式マッサージをお願いしてたのですが、今回は初めてのアロママッサージ。足やお腹は痩身効果を感じるくらいしっかりとした力で解していただいたのでスッキリしました。毎日パソコン仕事のため、手の平や腕の疲れが溜まっていたのか、肩と同じく初めは痛くて辛かったけれど、どんどん解れて痛みは和らぎました。ありがとうございました。施術前後には温かい飲み物も用意してくださり、体が暖まりました。またお願いします(・ω・`人)

Salon de Etoileからの返信

ご来店と、口コミありがとうございました!

昨日ですべてのコースを受けて頂きましたが、お身体に合うコースを見つけて頂けましたか??

またお待ちしております。

りょっけ

今日は、頭が痛すぎてどうしようもなく伺いました。
整体のコースを受けて、頭のマッサージを多めにしてもらいました。
お店も音楽がかかっていて落ち着ける空間だったので、途中で眠くなり寝てしまいました笑

りょっけさん

口コミありがとうございます。
りょっけさんの頭痛は肩こりと目の疲れから来ていますので、一日の終わりに肩を回したり、目を温めるなどして頂くと違いますよ。

又お疲れを取りにいらしてください。

美咲

友達に勧められていきました。
普段の姿勢のアドバイスなどしてくれて、とても参考になりました。
気になっていた腰の痛みもなくなり、体もすごく軽くなりました。
次は違うコースも受けてみたいです。

先日はご利用ありがとうございました。

気に入っていただいて嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしています。

愛知県名古屋市北区大曽根3丁目17-5メゾンエトワール1001

地下鉄名城線大曽根駅4番出口より徒歩4分。19号線と環状線の「平安通り二丁目」の交差点、「ブックオフ」が一階に入っているマンションです。

• 平安通四丁目から140m (徒歩2分)

【癒しのリラックスサロン】痛みの根本改善ケア+再発防止サポートで“未来の健康”を手に入れませんか?

さくらsport整体院 楠店

経験豊富なスタッフが勢揃い☆完全オーダーメイドの施術で心も身体も大満足♪

リラクゼーションサロン共栄堂

• 大曽根駅から徒歩20分 (1.5km)

7月末まで火曜日定休にさせて頂きます。

お客様に寄り添ったサービスで笑顔を引き出す訪問マッサージ

名北訪問はりきゅうマッサージ

• 大曽根駅から徒歩33分 (2.6km)

スッキリ、笑顔になるお店、らく楽

手もみ リラクゼーション らく楽

• 大曽根駅から徒歩4分 (250m)