私の求めていた

たまたま予約がとれて往訪
あちこちで慢性的な疲労の蓄積を期待してきましたが、ほぼあきらめて回数をだけこなしてきた私の身体を丁寧に筋肉の状態を確認しながらしっかり施術して頂きました。
今までにない効果を実感できました。

Salon de Etoileからの返信

お越しいただいただけでも嬉しいのに口コミまでありがとうございます!
久々の口コミで嬉しいです。
末永く宜しくお願い致します。
お礼させて頂きますので是非お声かけ下さいませ。

サロンドエトワール

10年来の背中のつり・息が出来ないくらいの肩甲骨周りの痛みが2回目の施術でほぼ消え、まさか治るなんて期待してなかったのに本当に有り難く、今は気休めのマッサージを止め予防も兼ねて月一回の整体に通ってます

Salon de Etoileからの返信

いつもご利用ありがとうございます!
毎日ちゃんとお身体を動かしていただいていますし、いつも90分受けて頂いていますが、とても良くなっているので短いお時間でも大丈夫かな?と前回思いました。
又お話しさせていただくのも兼ねて楽しみにお待ちしております。

よかったです。

・ここをやって欲しいとか言いやすい
・店長さんがマンツーマンで施術してくれる
・一人の空間なので、他のお客様が気にならないなどなど チェーン店にはない個人店の良さが詰め込まれたお店です。
いつもありがとうございます(^_^)ノ

Salon de Etoileからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!!
口コミして頂いた特典がありますので次回使って頂きますね(お渡しするの忘れていました)。
次回でヘッドマッサージのサービスポイントが溜ります。
これからも宜しくお願い致します。

最高の癒やしの場です

身体が重くて、朝から開いているお店はないかと言う事で、初めて伺いましたが、今までに感じた事が無い爽やかな気分になり、身体が軽くなりました!
専用駐車場は無いですが、コインパーキングの費用も負担頂けまして、申し訳なく思ってしまいましたが、ありがたい事です。
また、お伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

PANYAさん

先日はご来店ありがとうございました!
PANYAさんにご心配頂きましたように、まだまだ午前中ご利用のお客様は少ないので、とてもありがたいです。
お身体が楽になられて良かったです。
口コミもありがとうございます!嬉しいです!
またお待ちしております。

気に入りました。

リンパドレナージュの90分コースで施術していただきました。自分のガチガチの肩こりにこんなに向き合ってもらえたのは初めてです。本当は即次回の予約を取りたいくらい良かったです。首と肩のコリを改善したいので、また何とか時間を見つけて伺いたいと思います。

Salon de Etoileからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
ご評価いただけて、私も大変うれしいです!
是非、整体のコースも試してみてください。
又お時間のあります時にご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

技術レベル高い‼️

身体の状態に合わせて、臨機応変に対応してくれます。
かなり施術者技術レベルが高く、
ガチガチで感覚もなくなっていた肩凝りにも対応して頂けました。
久しぶりに、肩凝りに反応があったと思います。
また、是非お願いしたいと思います。

とくさん様

先日はご利用ありがとうございます。
口コミをして頂き、とても励みになります。
これからも心を込めて頑張りますのでまたよろしくお願いいたします。

とても癒されてます

引っ越して来て、タイマッサージ店を探してたところ、タイマッサージもできるとのことで行ってみました。先生の優しくも力強いマッサージにはまり、それからほぼ毎週行かせていただいてます。先生の声のトーンと話し方にも大変癒され、週1回の自分へのご褒美にしてます。

いつもご利用ありがとうございます。
色々なお話を聞かせて頂き、とても勉強になります。
これからも宜しくお願い致します。

夢心地

約3週間振りに施術して頂きました。
リンパな流れが悪いのか、体に効いていました。部屋のアロマの香りが良くて、雰囲気も良くてとてもリラックスできる空間です。
定期的にお願いしたいと思います。
今日は知らないうちに寝落ちしていました。

シンシンノさん

いつもご利用ありがとうございます。
私もお話しさせていただいて色々参考にさせて頂いております。
又のご利用心よりお待ち申し上げております。

おすすめです!!!!

整体療法60分をお願いしましたが、時間が少しオーバーする程丁寧に施術していただき、とても体が楽になりました。
力加減も好みの強さでやってくださり、カウンセリングも丁寧で、とにかくとても良かったです!
自分に合うお店が見つからず色々行ってみてましたが、今後マッサージをお願いする時はこちらにしようと思いました!

Salon de Etoileからの返信

先日はご利用ありがとうございました。
気に入っていただけて大変うれしいです!
今後ともよろしくお願いいたします。

okinawa

頑張ってる自分へのご褒美にと、時間を作ってでも行きたいと思えるお店です。
技術も素晴らしいし終わった後は身体軽くてまた明日から頑張ろうって思えます。
良いご縁をありがとうございます。
これからも末永く宜しくお願いしますね。

Salon de Etoileからの返信

口コミありがとうございます。
又、いつもご利用ありがとうございます。
私も皆様に支えられている感謝の気持ちを忘れないで日々精進してまいります。
今後もよろしくお願いいたします。

かなり良いです!

こちらのクーポンを利用して予約しました。
女性の方でしたが、力も強く体が軽くなりスッキリしました。
仕事帰りの遅めの時間でしたが、時間いっぱいまでしっかりやって貰えたので、有り難かったです。
駐車場もすぐ裏に安いコインパーキングがあるので、車で行っても大丈夫でしたよ!
また定期的に利用させて頂きたいと思います!

Salon de Etoileからの返信

先日はご利用ありがとうございました。
結構お身体がお疲れのようでしたので、少し遠いですがなるべく間隔を開けずにお越しいただければより早くほぐれるかと思います。
又のご来店心よりお待ちしております。

腰痛と肩こり

腰痛がひどかったので、整体療法をお願いしました。

腰もとても楽になったのですが、腰痛をかばった姿勢で生活していたため、気づかないうちに肩こりがとても酷くなっていたようで、終わったあとそれはもう、飛んでいけそうなくらい軽くなりました。

いろいろなコースがあるので、次回はタイ古式やリンパドレナージュもうけてみたいです。

Rさん

先日は遠くからお越しいただきありがとうございました。
その後、お身体の調子はどうですか?

又お近くにいらっしゃることがありましたら是非お立ち寄りくださいませ。

視野が広くなった❗️❗️

長年の肩こりが酷くて、どの整体でもなかなか良くならず、悩んでいた所Salon de Etoileさんを紹介して頂き駆け込んでみました。

カウンセリングもしっかりして頂き、安心して施術してもらえます。

なにより、帰りの視野の広がりに驚きです❗️

肩凝りの方には絶対オススメです❗️

Salon de Etoileからの返信

先日はご利用ありがとうございます!

視野が広くなりましたか!?

実感して頂けて嬉しいです。

口コミもして頂きありがとうございました。

ここ

今回初めて行ったのですが、最初に悩みや不調をしっかり聞いてくれます。
今回巻肩と長年左足が内股になる事を伝え、施術して頂きました。施術中も説明やどこが悪いかやアドバイスも丁寧にしてもらえました。施術中に言ってくれるのでとても分かりやすかったです。いざ施術が終わってみると、長年悩んでいた内股が1度で改善!肩も開きやすく、自然に開いていました!その後も生活で姿勢を気をつける為のアドバイスも頂きました!
夜は久しぶりにぐっすり眠れ、翌日は体がスッキリでこれもびっくりでした!
体に不調がある方にはぜひおすすめです!

ここさん

昨日はご来店ありがとうございました!
ご自宅が遠いのでまずはご自分で姿勢改善を心がけて頂き、又お身体が姿勢をお忘れになりそうになりましたら是非いらしてください。
良い姿勢を続けて頂くと色々なお身体の悩みが改善されるかと思います。
お待ちしております。

よかった〜

初めて行きました。お店の方一人でやられてるみたいで大変そうでしたが
すごく丁寧に対応していただいて大満足です。
今回、リンパマッサージをお願いしました。
痛いのを覚悟してました。痛かったです。
でも、施術が終わったあとは生まれ変わったみたいに身体が軽く
毒素を排出してくれたんだ〜って実感しました。
また絶対行きたい、そう思わせる雰囲気と担任の方に感謝です。

Salon de Etoileからの返信

先日はご利用ありがとうございまいた!

初めはリンパが滞っているので痛みを感じることもありますが、流れ始めると流れが良くなり、次回また受けて頂くとお身体の変化を実感して頂けると思います。

どんどん流していただくために軽い運動も同時に心がけて頂ければ完璧です!

またお待ちしております。

心地良いアロマの香りとマッサージに、とても癒されました。疲れているところを重点的に施術していただいたので、施術後は身体がすごく楽になり、気持ちも明るくなったように思います。またよろしくお願いいたします。

Salon de Etoileからの返信

本日はご利用ありがとうございました!

リンパドレナージュは、お身体の表面のリンパを流していくだけなのですが、アロマでのリラックス効果も相まって意外とお身体全体がほぐれます。

皆さんびっくりされます。

次回のご予約もして頂きありがとうございます。
又お会いできる日を楽しみにしています。

M39

初めて利用したのですが、お店はとてもリラックスできる雰囲気で、先生も感じのいい方でした。カウンセリングもきちんとされていて、ほぐして欲しいところをしっかりほぐして頂き、とても楽になりました。ありがとうございます。リンパドレナージュが気になるので、また、お願い致します。

M39さん

先日は数あるお店の中から当店のご利用ありがとうございました。

M39さんはむくみや冷えも気になっていらっしゃるとのことでしたのでリンパを流されるのはとてもおススメです!

az

丁寧にカウンセリングしていただき、しっかり施術してもらった結果、育児で凝り固まった体が軽くなりました!
完全プライベートでリラックスでき心も身体も癒されました\(^^)/
色々なコースもあるようだし今後も利用したいと思います!

azさん

本日は当店をご利用いただきありがとうございました。

だいぶお疲れがたまっていたようですので、できれば又近いうちにお越しくださいませ。

お待ちしております。

ありがとうございました

テレワークの疲れの蓄積で先日伺いました。先生は気さくな方で、心地良いマッサージと香りに包まれ施錠が終わった時は心身共にリフレッシュ。翌日は本当にむくみも無くなり、顔もシャープになった気がして。嬉しくなりました。また宜しくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます。

ご自宅でお仕事をされていらっしゃると、会社に行かれていらっしゃる時にに比べ表情筋を使わないのでお顔の筋肉も硬くなってしまい、リンパの流れも悪くなります。

ご自宅でもお顔の体操、マッサージなどいつもよりやってみてください。

またお待ちしております。

末病に特化 納得しました💓

疲れが溜まり薬を飲んでも中々良くならず…当店のギフト券🎁され、初めてマッサージを体験。体が緩み楽に❗癒やされました💞
体の不調にこういう方法があったんですね~思わぬギフト券🙏 病気にならない様に免疫力をあげる事大切ですね!有り難うございました~また癒やされに行きまーす🎶

Salon de Etoileからの返信

口コミありがとうございました!

お薬に頼らずにお身体をまず土台から治していけたらというのが私の信念です。

数年前は未病はまだ一般的に聞きなれない言葉だったのでご理解いただける方がいらっしゃると本当嬉しいです。

又のご利用心からお待ちしております。

愛知県名古屋市北区大曽根3丁目17-5メゾンエトワール1001

地下鉄名城線大曽根駅4番出口より徒歩4分。19号線と環状線の「平安通り二丁目」の交差点、「ブックオフ」が一階に入っているマンションです。

• 平安通四丁目から140m (徒歩2分)

【癒しのリラックスサロン】痛みの根本改善ケア+再発防止サポートで“未来の健康”を手に入れませんか?

さくらsport整体院 楠店

経験豊富なスタッフが勢揃い☆完全オーダーメイドの施術で心も身体も大満足♪

リラクゼーションサロン共栄堂

• 大曽根駅から徒歩20分 (1.5km)

7月末まで火曜日定休にさせて頂きます。

さくらsport整体院 楠店

低価格×高技術のもみほぐし♪

ボディーオアシス 空港店

• 大曽根駅から徒歩70分 (5.6km)