カラダキュア東京銀座の口コミ/中央区京橋

カラダキュア東京銀座

カラダキュア東京銀座の雰囲気の写真 - 美容鍼

03-6265-1713

2017/10/17
いつもお世話になってます
美容針と小顔矯正が一緒に出来るのと、首肩がコリがひどいのですが、電気の針をお勧め頂いて始めてからは、改善されてきていると思います!
顔のスッキリ感が嬉しいのと、何よりスタッフの方が優しく居心地が良いのが1番魅力的になってると思います☺
2017/08/17
無理な勧誘もなく良いお店
鍼には興味ありましたが、鍼ってこわい。。
緊張してましたが、こちらはトライアルコースがあったので受けてみました。

丁寧なカウンセリングがあり、鍼も見たいですか?と見せてくれたので安心して受けられました。

こちらの先生は手技の達人という本にも紹介された方のようでとても上手です。

むくみがとれて、リフトアップしました。

無理な勧誘がなく、次回のおすすめ日をカードいただくだけで、気軽にいきやすいです。

2017/08/28
はちこちゃんさん。

ご来院下さりありがとうございます。
むくみがとれたとのこと、よかったです。
はじめての鍼は確かにちょっとこわいですよね。
躊躇される気持ち、よくわかります。
スタッフ一同、はじめての方にも安心していただけるよういろいろ工夫しているつもりではありますが、これからも不安に思ったことはなんでもおっしゃってください★
次回のご来院もお待ちしております。
2017/08/08
美容はりと体のはりでもう何年も...
美容はりと体のはりでもう何年もお世話になっています。おかげで肌はいつもほめられます。風邪も引きにくくなりました。他の鍼灸院にも通っていたことがありますが、リフトアップ感も体の調子も一番良い感じがします。これからもよろしくお願いします。
2017/08/12
コメントありがとうございます。
お肌をほめられる、風邪を引きにくくなったとのこと、私たちも嬉しいです★
鍼はご自身の持ってらっしゃる自己回復力を上げることでキレイになる、健康になる、というものです。
そのためにはやはりある程度の継続が必要になります。
これからもぜひ続けてくださいね。
2017/08/08
スッキリリラックス〜
数年お世話になってます。
月に一度の頻度で通っていますが、首や肩のコリをほぐしてもらい、いつもすっきりして帰れます。眼精疲労にも効果アリで、デスクワークでの疲れが取れるのでオススメです。
鍼は最初は怖いと思いましたが、最初、チクッとする程度で後は痛みはないです。(個人差があると思いますが)
2017/08/12
コメントありがとうございます。
頚や肩こり、目のお疲れが取れるとのこと、良かったです♩

確かに鍼は場所によってはチクッとするぐらいはあるかもしれません。でも、ほとんどの方が「思っていたより全然大丈夫だった」とおっしゃいます。タイトルでお書きくださったように、慣れると深いリラックスが出来るのですよね。
眠ってしまわれる方も多いようです。
これからもどうぞ鍼やお灸をリラックスや健康にお役立てください。
2017/07/24
オシャレではないけど
一言で言うなら、隠れた実力店、という感じです。
美容針の他にからだもつらかったので、一緒にみてもらいましたが、女性の先生だけだし、他の鍼灸院より何というか、安心?ちゃんとやってもらえる感じです。
美容針もしっかりリフトアップします。
特にリンパケアとの組み合わせがおすすめです。
店は清潔できれいですが、インスタ映えはしません笑
なので☆は4.5笑

2017/07/29
コメントありがとうございます。
カラダキュアは「美容は健康から」がモットーです。
基本的には美容鍼のコースには身体の鍼灸施術がついております。
体質から変えていった方が、より美しくなるものと考えております。
リンパケアも気に入って頂けたようで嬉しいです。
これからもぜひ続けてみてください。
インスタ映え…(笑)
がんばってみます!
2017/07/15
美容鍼のコースを受けました
他にの美容鍼のお店にも行ったことがありましたが、こちらの美容鍼と小顔矯正とリンパケアのコースでは変化がとてもあり満足しています!
最初にしっかりとカウンセリングや説明して貰って安心感があり、リラックスして受けられました。
無理な勧誘も予約の強制もなかったので、また気軽に行きたいです。
2017/07/24
ご来院・コメントを下さり、ありがとうございます。
仰る通り、安心して、そしてリラックスをしながらお肌や身体の不調を癒す時間になれば…とスタッフ一同努めております。
また、勧誘や次回予約の強制のような、せっかくの施術やリラックスを無駄にするようなことは一切致しませんので、今後もどうぞお肌、お身体の具合と相談しながらご利用ください。
またのご来院をお待ちしております。
2015/04/11
初鍼
肩こりがひどすぎて、もうこれしかないか・・・?と、わらにもすがる思いでハリにチャレンジしました。
注射嫌いなのに、何本もハリをさされるとか!!と恐怖で、見送っていたんです。

女性向けっぽいお店で、美容鍼もあり、顔にも!
リフトアップのハリとかこじわとかにも効果があるというんで、悲しいかな年齢を感じているので・・・、そっちもつけました

とっても怖かったんですが、一部チクっとする場所はあったけど、そんな痛くなかったです
顔は結構たくさん挿すんですね・・・顔って敏感そうでいたそうと思っていたけど、痛くなく、不思議でした
マッサージもついていて、終わった後は肩が軽くなりました

住所 東京都中央区京橋3-3-4森ビルB1F

八重洲駅から徒歩3分・日本橋駅から徒歩2分。心も体も整える鍼灸サロンです。