銀座デンタルホワイトの口コミ/中央区銀座

銀座デンタルホワイト

住所 東京都中央区銀座4丁目3−9クイーンズハウス6F

0120-554-617

2016/10/25
他のホワイト二ングのお店にも行きましたが、白さに満足しなかったんですが1回目で実感できて2回目にはかなり白くなり嬉しいです。対応も丁寧で私は安心できました。
ビルの入り口が少し分かりづらいですが駅からも近いです。また、行こうと思います。
2016/09/09
渋谷ハチ公からすぐだったので、分かりやすい立地でした^_^
コーヒーが好きで良く飲むのですが、最近歯の黄ばみ?が気になり、検索したらこちらのホワイトニングサロンが出てきたので行ってきました。院内は清潔感あり良かったです。院長先生?も物腰の柔らかそうな人で、話しやすかったです。
歯の色味は凄く上がっていてビックリするほどでした。クリーニングとホワイトニングのコースとコーティング剤も付けたので、16000円弱でしたが、歯の色味が9トーン位上がっていたので、大満足です‼‼
色味が定着するまで3.4回くらい通った方が良さそうなので、まだタイミング見計らって通ってみます‼
2016/09/09
何ヶ所かでホワイトニングやってましたが、
ここは他よりも断然に白くなりました!!
自分の納得できる白さになったことも嬉しかったのですが、それよりも白さの維持ができることにも満足でした!
安いのに対応も丁寧で安心しました。
ただ、入り口が分かりづらいです、、。
2016/09/05
何度か利用したことがあります。渋谷院が最近出来たみたいで行ってきました。
まず駅から近い!雨の日でも地上に出てすぐでした。
渋谷は初めてでしたが、前回銀座で受けてからどのくらいトーンが戻ったかなど詳しく教えてくれて、わかりやすく良かったです。多分他店での色の記録が残ってるのだと思います。
新しいというだけあって、店内はとっても綺麗でした。中も個室だったのでゆっくり施術が受けられました。
メニューはどこも同じだと思います!
他のホワイトニンサロンではあまりホワイトニングの効果が見られなかったですが、ここだとガツンと白くなるし、対応の良いお店なので結局ここへ戻ってきてしまいます!
2016/09/04
ホワイトニングは初めてで、心配性なのもあって歯に悪い影響があったり...?と不安でしたが、先生がとても親身な方で詳しく説明が聞けたので、気持ちが和らぎました*ೃ:.

歯はかなり白くなり大変嬉しいです(^^)
2016/03/31
先日初めて伺いました。
駅から近くで、お買い物にも便利でした。
丁寧に説明も受け、安心できました。
クリーニングも一緒に受けましたが、12000円でしたので、相場よりもだいぶお安かったですが、とてもキレイになりました。
2015/07/22
タバコを吸うため、歯の黄ばみがすごく気になっていて、今年、池袋院の方を知ってからずっとリピさせてもらっています。個人差はあるようですが私の場合、初めての日にクリーニングもしてもらってヤニが全部取れた上にホワイトニングで7トーンぐらい一気にかなり白くなりました!一度歯が白くなると、黄ばむのが気になるし、さらに白くなりたくなり(笑)、それからたまに通っていますが、今は前の歯が信じられないぐらい真っ白で大満足です!!どこのお店が良いか色々ネットで調べて、ホワイトニングはどこも2,3万円ぐらいはするイメージでしたので、ここは値段も安いし最初は少し不安でしたが、一回だけでもかなり白くなるので、めちゃオススメです!ふかふかのソファで寝れて、サロンの雰囲気も良いです!
2015/07/08
歯の黄ばみが気になっていたけど、歯医者さんが苦手でなかなかホワイトニングに行くことが出来ませんでした。
お友達から紹介されて池袋院に行ってみたら、歯医者さんではないような雰囲気でビックリ!!
ホワイトニングが初めてと伝えたら緊張していたのも分かってくれたようで、とても優しく声をかけてくださり丁寧に説明してくれたのでとても安心できました。
ホワイトニングだけの予定でしたが、口の中の状態を説明してくれて私にはクリーニングも必要と分かったので、値段は高くなりましたがクリーニング付のメニューにしました。
自分では気になっていなかった歯の裏側の汚れが取れて、歯周病のリスクも回避できるとのことでスッキリ感もあり大満足です!(^^)!
歯の色も平均3〜4段階のアップらしいですが6段階も上がったんです!!自分の歯が1回でこんなにキレイになるとは・・
もっと歯を白くしたいと思ったので、次回またホワイトニングを受けるのが楽しみです!!
2015/07/04
先日、初めて行きました。
少し場所がわかりにくい感じは、ありましたが駅から近くアクセスはいいです。

店内も綺麗で、受付の方が優しく対応してくれました。
ホワイトニングしてくれた先生も、私の細かい質問にも丁寧に答えてくれました。

ホワイトニングの効果は、安さであまり期待はしていませんでしたが、一度で驚くほど白くなりました!!

個人差は、あるようですかこの価格でこれだけ白くなるなら私は満足なので、もう少し通い続けてみようと思います。

紹介特典もあったので、友人にも勧めてみようと思います。
2014/02/10
大変安いので一定の期間行っていました。一度、色がまだらになりました。安いので仕方ないかと飲み込める部分もありますね。
駅から近いので便利です。常に入ることができる印象なので忙しい方は良いと思います。キャンペーンだからプラスでお金を払えば白くなり半年こなくても大丈夫だろうと言われながら、色むらができ、キレイにはならず、それを伝えたら結局2週間後に来るのを数回続けてくださいだの矛盾した事を多々言われ、こちらの話もしっかり聞こうとして下さらないので、私はすぐに違う所へ変えました。
ここが勧める歯磨き粉(ネットでも購入可)が優秀なので、それだけで歯は白くなります。

店舗名 銀座デンタルホワイト
  • 歯科・歯医者
  • 矯正歯科
住所 東京都中央区銀座4丁目3−9クイーンズハウス6F

銀座駅B4出口を出て右手目の前のクイーンズハウスというビル(1FがCHALMET/ショーメ、天賞堂の左側)

• 銀座駅(24m)
  • 有楽町駅(350m)
  • 銀座一丁目駅(350m)

• 銀座バス停(42m)

0120-554-617

• 電話受付 平日10:00〜20:00土日祝11:00〜19:00
  • 年中無休 ※お盆・年末年始など一部不定休を除く
座席 席数:全6席 個室対応。
特徴 短時間で痛みもほとんどありません。
紹介文 当院では、メタリン酸を使用した痛みの少ないホワイトニングメニューをご提供しております。
当日からお食事もOK!
歯のホワイトニングに対する「痛そう」「高額」というイメージの改善を目指しております!

■銀座駅からスグ!!アクセスがとっても便利
当院の場所は【銀座B4出口の目の前】です。
年中無休で最終受付時間はホワイトニングのみで平日20時
土曜18時30分、日祝日は17時30分まで受付しております。
ご自身の都合に合わせて通院しやすいので、スケジュールが立てやすく便利です。

■エステサロンのような綺麗な造りの院内
院内はまるでエステサロンのような上品で綺麗な雰囲気。
全室個室での対応なので歯医者に怖いイメージをお持ちの方でも
落ち着いてゆったり過ごせるはずです♪

■性別、年齢問わず多くの患者さまに喜ばれております
主婦・OLの方はもちろん、女性が多数来院♪
男性からの人気も高く、特に管理職や営業職の方が多くお見えになります。
友人知人からの口コミがきっかけでご来院された方が多いのも特徴!

大学の入学式・卒業式、就職活動、結婚式、同窓会などの大切なイベントを
✨白く輝く歯✨で自信を持って迎えましょう!!

~~歯に関してお悩みの方を、1人でも多く笑顔にしてあげたい~~
という想いで、皆さまをお待ちしております♪

当院のホワイトニング技術「メタリンホワイトニング」
※詳しくはHPをぜひご覧ください。

あなたの医院をPRしませんか?