バッカーナ ギンザ

バッカーナ 銀座

サンバ楽しい!

新橋駅から歩くこと5分。銀座バッカーナです。
友人の御祝いで伺いました。10数名いたのですが充分入れる広さでした。
ほかにも団体さんがいたので人数はかなり入るのではないでしょうか。
初シュラスコだったのでとても楽しみにしていきました。
どんどん来るお肉。ガンガンくるサンバ(笑)
めっちゃ楽しかったです。
定期的に通いたいです(笑)

usapion
usapion さん

サラダバイキングやってます。

こちらは有名なブラジル料理のお店で、ランチにもシュラスコ食べ放題をやっています。が、いただいたのはサラダバイキングです。平日限定ですが、1,000円でサラダメインの約40種類のビュッフェがいただけます。ちょっとした揚げ物やデザートもあり、ドリンク飲み放題です。肉もいいですが、こういう健康的なランチもいいものです。

お肉にサンバに!!!!!

銀座にあるブラジル料理のお店です。
JRだと新橋駅から徒歩6〜7分ぐらいです。

数名の仲間たちと入りました。

活気ある店内です。
店員さんはものすごく陽気です。

さてまずはサラダバーで、ヘルシーに野菜からいただきました。
いろんな種類があります。
新鮮野菜、とっても美味しかったです。

そして席にお肉が運ばれてきました。
牛肉、豚肉、鶏肉、羊、ソーセージ・・・・・・・・
などなど、部位もいろいろです。
焼きパイナップル、焼きバナナもいただきました。

食べ放題コース。
陽気な店員さんがどんどん持ってきてくれます。

肉汁がしたたり落ちます。
く〜う、たまりませんね。
美味しすぎます。

食べている途中で、サンバが流れてきました。
女性の踊り子さんがサンバを踊って出てきました。
店内のお客さんも立ち上がり、サンバに参加しました。
みんなで踊り、みんなで声を出し、盛り上がりました。
同じ阿呆なら、踊らにゃそんそんです(笑)

そしてまたサプライズ。
ハッピーバースデーのテーマが流れてきました。
違う席のお客さんでしたが、誕生日のお祝いにお店からサービスがありました。
いきな計らいです。

私たちの仲間にも、誕生日ではないのですが、お祝い事がある人がいて、
その人にもサービスがありました。

さてさて、たくさんの肉を食べてお腹がいっぱいになりました。
でも次から次へお肉を持ってきます。
美味しそうなので、まだいける!!ってことで、食べてしまいました。
いやーー、かなりお腹きつかったですが、
これほど美味しいお肉をたくさん食べられて幸せです。

ごちそう様でした。

豪快な肉のサーブとサンバで、ハイテンションなブラジルを味わう

銀座七丁目交差点近くの、地下にあるブラジル料理店。

サラダや煮込み料理などのブッフェを軽く頂き、あとは席に回ってその場で切り分けてもらう塊肉を存分に喰らいます。

珍しいブラジルワインもあり、当然肉との相性はバッチリ。

そうこうしていると、ひときわ音楽のボリュームが上がって、サンバダンサーが登場します。

パワフルなダンサーに盛り上げられて、店内を知らない客どうしも一緒になって踊りながら練り歩きます。

肉と酒とサンバ。

盛り上がりたいときには鉄板なブラジル空間でした。

美味しいお肉

新橋駅からもほど近い、資生堂パーラーのちょうど裏にあります。

13名ほどで伺いましたが、まだまだ余裕がある広さの店内で、とても充実した時間を過ごせました。

サラダや前菜は、ブュッフェ形式ですが、シュラスコは、お店の方が各テーブルを回ってくれます。

ついつい食べ過ぎてしまうほど、美味しいお肉で、部位によっても色々楽しめます。

途中で、音楽が流れると、サンバを踊るダンサーが現れ、お客さんを巻き込んで、踊り始めます。

とても楽しく、美味しいお肉も食べられて、大満足のお店です。

近くに行った時には、また伺いたいと思いました。

バッカーナ

銀座のこの立地にて、コストパフォーマンスがとっても良いバッカーナさん。
シェラスコが人気で、ボリュームたっぷり、お肉をいっぱい食べながら、お酒を飲めるお店です。
食べ放題、飲み放題で5000円くらいだったと思いますが、
この値段で、この立地を考慮すればとっても破格でお得だと思います。

肉女子会!

こちらのお店をランチで利用しました。
シュラスコの他にカレーやサラダ、ドリンク、デザートもビュッフェでもいただけました。またシュラスコなしのビュッフェもあるようでした。
お肉が全部で10種類位あって全種類食べようと張り切っていたのに欲張り過ぎて途中で断念してしまったのが残念です。
お肉を持って回ってきてくれるスタッフの方々がイケメンで一層おいしく思えましたよ♪

銀座でブラジル料理のバイキング

銀座でブラジル料理のバイキングが食べれます。

ブラジル料理、シュラスコ=肉料理のわんこそば のイメージですが、
サラダの種類が充実していますので、野菜を食べたい人にもおすすめです。

デザートはガラナのゼリーとか、チョコレートファウンテンもありました。

ドリンクは、各種ジュースやコーヒーなどです。

ご飯やフェージェアーダなど典型的ブラジル料理もバイキングで食べれます。

ちょっと食べすたのが反省点です。

梼
さん

ジューシーシュラスコ!

土曜のランチで利用しました。
12時には店内は満席で待ってる人も何組かいました。
予約していくのがオススメなのかな?

サラダ、デザートはビュッフェ、お肉は色々な種類のを店員さんが代わる代わる席まで串で持ってきて、目の前で切ってくれます。

お肉がとてもジューシー!
種類も多くてすぐにお腹一杯になりました。

ランチ食べ放題1000円

新橋駅徒歩5分、銀座7丁目交差点すぐ裏の地下にバッカーナ銀座店さんがあります。1階に大きな目立つ看板があるので迷わず入れました。
平日ランチ食べ放題!
サラダ18種類、ライス、スープ、お料理、パスタ、カレーなど種類も豊富なヴッフェで1000円です。
他にメイン料理をつけても、
チキンステーキ(1100円)、ポークステーキ(1350円)ビーフステーキ(1500円)、シュラスコ食べ放題(2500円)です。

今回は、チキンステーキを注文。
ヴッフェだけでもお腹がいっぱいになりましたが、チキンステーキも美味しかったです。
次回は、お腹を空かせてお店の看板料理でもあるシュラスコを頂きたいとおもいます
コスパの良いお店です。

東京都中央区銀座8丁目8-1

• 銀座六丁目から200m (徒歩3分)

八丁堀八百屋バル

• 新橋駅から徒歩26分 (2.1km)

八丁堀八百屋バル

• 新橋駅から徒歩26分 (2.1km)