アパホテルツキジエキミナミ

アパホテル築地駅南

築地市場や築地本願寺にとても近いです

日比谷線 築地駅から徒歩5分程度、
築地本願寺や築地市場に近い場所にある
ビジネスホテルです。

大通りから少し外れた場所にあるので、
行かれる際は地図を参照した方がいいかもしれません。

価格帯が比較的安い事。
そして連泊時に助かる洗濯機等も用意されている事、
また近隣には飲食する場所もあるので
とても助かります。

小さなアパ

築地駅南口を出て歩いて五分のアパです。一般のアパよりもだいぶ小さな建物で素が館内は相変わらずのきれいな室内でとてもうれしいです。今回は旅行で使用させていただきました。
すぐ近くに築地市場があるし、繁華街にあるから夜の見歩くのにも適しています。
フロントの方の対応も丁寧で、とても好感が持てます。

アパホテル築地駅南
アパホテル築地駅南からの返信

この度は、アパホテル<築地駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは築地市場まで徒歩10分、築地駅まで徒歩5分という立地にございます。ビジネスでも観光でもご利用いただけるホテルでございます。
客室の清掃とスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただけるサービスと客室づくりを心がけてまいります。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

宿泊課:浅子

立地便利

アパホテルは価格と利便性や設備のバランスがとても良いので好きです。こちらの築地駅南も同じ印象を持ちました。朝築地市場でお寿司を食べるのにとても便利が良かったです。それ目的で泊まる人もいるようです。よく考えてるホテルチェーンです。

きれい

ホテルの掃除がいきとどってるしで、綺麗ので、安心して泊まれます!スタッフの対応もいいしで、気持ちよく泊まれるホテルですね!また、泊まりたいと思うホテルです。場所が、分からなくて電話しても分かりやすく説明してくれました!

室内、キレイです。

部屋は狭いですが、バスルームもとてもキレイで、寝るだけの利用であれば何も問題ありません。すぐ近くにオリジン弁当もあり、便利です。
以前は天雷軒で、のどぐろ等の朝食が食べられたのですが、現在は閉店されているようで、残念です。

立地が良い

日比谷線、築地駅から徒歩5分ほどのところにあります。
周辺には築地市場があり、観光などにも良い立地にあると思います。
コンビニなども目の前にあり便利です。
アパホテル全体に言えますが、チェックアウトの際にカードをポストに入れるだけでいい点も便利です。

東京都中央区築地7丁目10−11

• あかつき公園から86m (徒歩2分)