少しお値段がリッチなので客層も社会人の方が多く、比較的落ち着いています。ソファも座り心地良がよく、考え事をしたいときなどにポッと入ってリラックスしています。カフェラテがお気に入りです。ファストフード店ですが、雰囲気はカフェそのものでした。
新橋に用事があった時に利用しました。
駅からも近く、分かりやすい場所にあります。
普通の街中にあるモスバーガーとは、一線を画した感じで
上質でおしゃれな雰囲気です。
グリーンカレーセットが美味しかったです。
少し、値段が高めなのと、お昼時は、満席になるのでご用心です。
西銀座デパートの中に入っているカフェスタイルのモスバーガー店です。
普通のモスバーガーとは異なるカフェスタイルがおしゃれですね。
フードメニューも普通のカフェと同じくカフェめしって感じでオシャレなお店です。
休憩にも、ごはんにもオススメですね。
有楽町駅から徒歩3,4分のところにあるモスカフェです。
通常のモスよりも上品で女性らしい外観で、内装もカフェ風です。
入ったところにはケーキのショーケースがあり、おいしそうなデザートがたくさん並んでいました。
奥に長細いので、外から見るよりも広いお店でした。
西銀座デパートの中にあるモスバーガーです。
内装もメニューも普通のモスバーガーと違いカフェ!って感じで店内も女性中心です。
普通のモスメニューもありますが、ロコモコ風のご飯やカップケーキ、飲み物もスムージーなどモスカフェならでは!のメニューも多いです。
それでもモスなので一人でも気楽に利用できるのがうれしいですね。
有楽町、銀座駅ともに徒歩5分ほどです。パッと見た感じでは小さなお店ですが、中は意外と広く、ちょっとしたロフトのような楽しい造りになってます。
ここは銀座では珍しくモーニングもあり、とても重宝しています!人もそんなに多くないので、凄くゆっくりな時間を過ごせます。
普通のモスと違い、可愛いカップケーキなどもあるので、お茶をしに行くにも最適です♪
そしてお手洗いもとても綺麗で、女性も気兼ねなく利用できます。
普通のモスメニューもほぼ揃ってるため、お腹が空いた時にはガッツリ食べられるので、男性の方も沢山利用しています。
銀座周辺でお茶や食事に困った時には利用してみてください♪