エフビーシーメンズクリニックトウキョウ

FBCメンズクリニック東京

緊張の

完全予約制の美容クリニック。内装が綺麗で落ち着いている。患者と会うことはありません。
受付の方は対応が丁寧でとても優しかったです。
内装が綺麗で落ち着いていて雰囲気が良かったです。
美容クリニックは敷居が高かったんですが、こんな私でもいけました

美容♪

別のクリニックでは、『手術はしない方が良い。』と言われました。でも自分としては、やりたく、あちこち電話し、やっとたどり着いたFBCメンズクリニックでした。
医師のカウンセリングは丁寧で、手術の説明も細かくしてくれて安心でした。実際の手術は局部麻酔で10分くらいで済んでしまいましたが、術中に何度も医師から状態チェックがあり、安心してできました。

ドキドキでした

麻酔が痛かったぐらいで、施術自体の痛みは実際ほとんど痛みは感じませんでした。麻酔は少し痛かったですが、、、

たけど、やってよかった。というよりもっと早くやればよかった。満足 ^^) _旦~~

今となれば、もっとはやくいけばよかったと思っています。
(●´ω`●

FBCメンズクリニック

病院内は落ち着いた雰囲気で、他の患者がいなかったので、よかった。あらかじめ予約をして行きましたが待合室には自分以外いませんでした。カウンセリングとなり、術日を決めて帰りました。当日は、スムーズにやることができました。

術内容

看護婦さんナースさんから金額の説明とオペのリスクの説明があり、いくつかのプランで仕上がりが一番良い術式にしました。
触診的なことを行い、脂肪の付き方など、チェックし、確認もされました。オペ時間はほんとうにあっという間でした。

わきが治療

わきがの相談に行きました。
まだ治療自体はしていませんが、近日中に行く予定です。
セルフチェックでわきがに当てはまったので病院に行ったんですけど、先生がしっかりと診てくれてわきがだと診断されました。
治療方法についても細かく話してくれる先生だったので安心できました。
無事克服したらまた書き込みにきます!

東京都中央区銀座1丁目6−1

• 東京駅鍛冶橋駐車場から250m (徒歩4分)