エフビーシーメンズクリニックトウキョウ

FBCメンズクリニック東京

FBCメンズクリニック

FBCメンズクリニックの鈴木先生は、話しやすいオーラで迎えてくれました。
男性のドクターで関西弁で面白いドクターでした。経験がたくさんあるとお話されていました。男性の先生でクリニックを探していました。治療の後押しをしてくれ、よかったです

理想的な二重

FBCメンズクリニックで二重の手術を受けました。人気があることを知り、すぐにでも、と思い予約しました。
土日のお休みを利用して金曜日に手術を受けました。
手術の時間は本当に僅かでした。ほんとうに、あっという間でした。

理想的な二重の目になりました。
終わったばかりなので、これからもっと馴染んでくると思います。

わきが治療♪

わきが治療♪
カウンセリングで丁寧に説明していただき、自分に合った方法を見つけていただいてから施術していただきました。
術後の過ごし方もきちんと教えていただけたので、腫れが引くのも早かったですし、痛みも思ったほどではなかったです。ありがとうございました!

満足してます

FBCメンズクリニックさんをホームページでみつけ、来院しました。カウンセリングを受け、施術。不安もありましたが、安心してできました。先生とのカウンセリングでは、経験がたくさんあるとお話されていました。症例数が多いので安心ですね。

( *´艸`)

ずっと検討していたんですが、ようやく行くことができました。不安なことを全部確認して、先生や看護婦さんには、少しめんどくさい患者だなと思われたかもしれませんが、細かく教えてもらい安心して受けることができました。気がまぎれて話しやすいです。美容外科ということで、緊張しながら来院しましたが、良かったです。

良い先生です

鈴木先生は、非常に信頼できるドクターで、気さくな関西弁でお話をしてくれるので、気がまぎれて話しやすいです。美容外科ということで、緊張しながら来院しましたが、良かったです。あとは電話受付の方が大変丁寧で素晴らしいです。

おすすめ

天気の良い日にいきます。休みの日にランチして、そのあとの気軽なクリニックです。駅近くにあるクリニックです。何回か通わせてもらったら、完全に治りました。こちらの先生は優しい先生でしたので、よかったです。おすすめですので、行ってみてください!

初の!!

初めての手術で不安でしたが、先生もとても優しく親切な説明でしたし手術も前向きにできました。FBCメンズクリニックですが、新しくて清潔なクリニックで、悩んでる方はカウンセリングだけでも受けてみるとよいかもしれません。

期待通りです

治療当日はアッという間に終わりました。私は寝ていただけです。術後の麻酔が切れてない状態で眠かった記憶があります
タイミングよくタクシーを呼んでもらい、近くのホテルで休みました。翌日は、痛みもなく新幹線で帰りました!

期待通りです。

行ってきました

男性のドクターさんが担当してくれました。診察から、丁寧に診てくれて良かったです。また予約制なので、待ち時間もそれほど待たなくてよかったです。丁寧にやってくれますので、FBCメンズクリニックおすすめです。

良かったです。

クリニックの雰囲気は落ち着いていて、安心できる雰囲気です。丁寧に診てくれて良かったです。また予約制なので、待ち時間もそれほど待たなくてよかったです。丁寧にやってくれますので、FBCメンズクリニックおすすめです。

FBCメンズクリニック

麻酔は一瞬痛かったですが、我慢できるレベル。
ドキドキしていたので、話しかけてもらってよかったです。昔から痛みに弱いので、看護婦さんに気にしてもらえたりと、本当によかったです。このクリニックを選んで良かったなと実感しています。

よかったです

FBCメンズクリニック♪緊張の中でのクリニック訪問。雰囲気でリラックスができました。カウンセリングで、丁寧に診てくれて、良かったです。待ち時間もそれほど待たなくてよかったです。FBCメンズクリニックおすすめです。

よかったです

長年、悩んでいましたが、長期の休みで思い切って問合せしてみました。自分の中では、ようやく行くことができました。不安なことを全部確認して、先生や看護婦さんには、少し、めんどくさい患者だなと思われたかもしれませんが、細かく教えてもらい安心して受けることができました。

最高です

長年悩んでいた、脂肪吸引手術をしました!
美容整形は初めてで緊張の連続でした。
お世話になった先生がとても親切で丁寧だったので参考になればと思い、口コミをさせていただきました。
人の目を気にせずになんとか治療ができないかなー・・という方には、ファーストビューティクリニック(FBCメンズクリニック)が良いですよ。

ドキドキ体験

ドキドキで予約をとって、来院しましたが、とても気さくな男性のドクターが良かったです。恥ずかしい気持ちもすぐになくなり、不安なく、治療に望めました。FBCメンズ♪そういう方には、鈴木院長は本当にお勧めできます。

若々しく!

高級感のあるクリニックの雰囲気です。こちらは、わたしが自信ももっておすすめできます。
仕事柄、まわりがかなり若いので、頑張らなければと!見た目も心も若くいなければと!これからもよろしくお願いいたします。

◎ ^^) _旦~~

先生も優しい先生で、話しをよく聞いて頂けます。
それがFBCメンズクリニックで施術をして一番良かったことは、人生を前向きに生きれるようになったこと
自分に自信が持てて、前向きに明るくなれたことがうれしいです

長年のコンプレックスで、もはやあきらめていました。

悩んでいても仕方ないとカウンセリングで後押しして頂き、決断しました。

当日は、スムーズな対応で、受付や施術の方も親切にして頂けました。

また宜しくお願い致します。

頼れる!

鈴木先生の説明は、とても親切でわかりやすい。施術をする際のカウンセリングで不安を取り除くことを大事にされていることがよくわかり、安心してお願いできました。オペも丁寧でした。関西弁で、ハッキリと言ってくださるところも信頼できるポイントになっています。

東京都中央区銀座1丁目6−1

• 東京駅鍛冶橋駐車場から250m (徒歩4分)