キリツキンセイチリョウイン

気律均整治療院

【肩痛・首痛・腰痛・膝痛・ふらつき・気分の落ち込み・子宝相談】慢性的な痛み・不調専門の治療院

身体のダルさが取れました

ぎっくり腰の後遺症、婦人科系その他諸々、全身不調だらけでした。長年にわたり様々な治療を行ってきましたが殆ど改善されることはありませんでした。行き詰まっていた時、友人の紹介で行かせていただくようになりました。

ぎっくり腰の後遺症の治療を、初回の一回だけで治ってしまったのには驚きました。また、
20年以上続けて改善されなかった婦人科系でさえ、何回か通っただけなのにすっかり良くなりました。しかもそれだけではありませんでした。幼少のころから身体がダルく、何をやるにもシンドイと思っていたのですが、いつの間にかその身体のダルさまでもが取れていました。

お陰様で、おっくうで仕方なかった家事をなんなくこなせるようになり、日々の生活も随分変わりました。

短期間でこんなにも身体を良くしていただいた新井先生に、心底感謝しております。

週一回、細かい個所の治療を続けていますが、引き続き
よろしくお願いします。

長年の痛みが半減!

長年の頬の痛みが2回の治療で半減しました。これには本当に驚きました。

新井先生は、とても優しく、どんな痛み症状も真剣に治療していただけます。そして良くなります!

家族や友達にも自信をもって紹介したいです。

新井先生、いつもありがとうございます!

素晴らしい先生と治療に巡り会えました。

私が氣律均整治療院に通い始めたきっかけは、パソコンで治療院探しの検索をしていた途中で、バチっと電源が切れてしまい“え〜こんなことめったにないのになあ…”と思いつつ 電源を入れ直し検索、その時一番最初に目に入った文字が氣律均整治療院でした。

ググって”うん、イイかも!“と思ったのがきっかけです。パソコンに感謝!検索に時間をかけずに行き先が決まりました。

身体に不調を感じて十数年、頭のテッペンからつま先まで違和感があり、どうしたら良くなるのか色々な治療を試みていましたが、回復に至らずでした。

通い始めてこういう治療もあるのか、、、具合の悪さの原因は”これ“だったのかと目からウロコでした。“これ”とはストレスです。一般的にストレスが身体へ及ぼす影響はよく語られていますが、自分にどう影響しているのか認識できません。驚きです。

ストレスが脳に与える影響は凄まじいものがあると知りました。
具体的には「水道」「隣の住人」にイライラがあっても、それが身体部分にどう影響を及ぼしているか自分では自覚できません。が、ちゃんと凝りとして出ていました。それはマッサージや鍼灸では解消しません。経験済みです。ストレスにアプローチすることによって解消できました。

新井先生は、そういったところまで分かり治療してゆくのです。
身心共に不調の原因となるものを見極め、ほとんどのことに対応し治療してゆく術は飛び抜けていると思います。

通い始めて半年、数ある不調も改善され 慢性胃炎は薬のお世話になることなく良くなっています。

体調不良の長かった私にとって、半年でこれほど身体が軽く楽になってきたことは、凄いことです。

本当に良い先生と治療に巡り会えました。

今は フェイドアウトするまでにもう少しの時間が要る状況ですが、やっと明るい未来が近づいていることにワクワクしながら歓びを感じています。(笑顔)

ありがとうございます!

最後に…先生の声の響きには懐かしさがあり…そよ風のような心地よさ…とでもいうのか…癒されます。

よくなりました

会社の先輩よりの紹介で行ってみました。
疲れが取れず、めまいもしておりまして、手の震えもありました。
資格試験取得の為、疲れだな?と軽視していましたら、治療の結果、副腎や子宮等が原因とのこと。
食事の注意点を聞き、二週間後に来院、3回目でとても体が楽になり、つかれなくなりました。
びっくりです。自分が良くなったのでその後アトピーの友達や鬱の叔母など、紹介し、皆通院しており、喜んでもらいました。

よくなりましたが、2週間おきに通っています

全身の凝りが取れスッキリしました。

長年、いつも首や肩が張っていて頭痛にも悩まされていました。時々、近所の整体院でマッサージを受けていましたが余り効果はなかったです。
そんな時、友人からこちらの治療院を紹介して頂きました。

初めての治療後、全身の凝りが取れ心身共にスッキリした感覚にとても驚きました。
丁寧な問診と治療、そして先生のお人柄はとても素晴らしいです。

今では定期的に調整をして頂いているお陰でとても体調が良くなりました。有難うございます。
いつも先生には感謝しております。

ロックかかった左肩

同僚に紹介していただいて行き始めました 最近俗にいう五十肩で左肩があがらなくなり仕事上子供をだっこするので一年は治らないだろうと覚悟してましたがわずか1ヶ月半で腕があがるようになり体も楽になりました 前とは疲れ方が全然違います
本当に良かったです

身体も心も本当に楽になりました!

高齢出産での子育てに疲れ、身体が限界に来ていました。背中、腰、膝などの痛み、内臓の冷えなど、毎日のように整体や鍼灸などに通っていました。

しかし、身体はよくならず、ついに橋本病も発症し、身体も心も限界に来ていた時にこちらの治療院を知り、藁をもすがる思いで診て頂きました。

先生はあっという間に私の身体や精神の状態を把握して下さいました。そして、治療後はうそのように身体の痛みが消え、姿勢も良くなり、久しぶりに走ってみようかなと思えるほどでした。

本当にびっくりしました。

また先生にストレスの悪影響をとても受けていると教えて頂き、その除去の仕方も教えて頂きました。

橋本病も2回目には良くなり、今は定期的に、日々のストレスによる体への悪影響を処理するため、先生にお世話になっています。

あちこちの治療院に毎日通っていた私が、月に数回の治療で普通に生活が出来ているのは、すべて先生のおかげです。

本当に感謝しています。

毎回行くのが楽しみです

花粉症の症状がひどく、薬を処方されても症状が軽減しているか実感のないまま春は毎年ガマンして生活していました。

こちらには紹介で伺いましたが、あの花粉症から解放される可能性が少しでもあるならと、疑うこともなくすぐに飛びつきました。

初回の治療が終わった帰り道、20年ぶりにマスクをはずして春の空気を吸い込む事ができたのは本当に驚いています。

私は一度で7割くらい症状が改善されましたが、すべてとりのぞけるまで3回くらいかかりました。

目のかゆみは初回のあっという間の治療で完治し、何かがスッと抜けていく気がしました。

今は腰痛を取り除いていただいてます。
今はベッドから起き上がる時に慎重になる事もなくなりましたが、こちらも根治を確認できるまで治療していただく予定です。

今後も何か不調があったらまたすぐに相談に行こうと思います。
いつもありがとうございます。

とてもリラックス出来る先生です

友人からの紹介で伺いました。

10年以上前から花粉症に悩まされていましたが、こちらに伺ってからはマスクも薬も不要になりました。

花粉症が治るなら100万円払っても良いと思っていた位なので、まさか数千円でこんなに良くなるとはびっくりでした。
本当に感謝しています。

先生がとても優しくリラックスして診療してもらえるので、安心してお勧め出来ます。

既に何人もの友人を紹介させて頂きました。

原因不明の咳が良くなった!

2年位前から咳が出始めて、呼吸器科行ったりレントゲン撮ったりしましたが問題はありません。薬のんでも咳は止まらず悩んでいました
知りあいから気の先生がいるから1度いってみたら?と言われたのがここに来るきっかけでした。
慢性疲労でこの疲れがとれるなら!とあまり期待しないでいってみました。
痛い所や気になる所は細かく伝えませんでしたが治療が始まると直ぐに細かくバレました。
原因はいついつの頃のストレスとかまで分かってしまいただただびっくりしたのを覚えています
マッサージをされる訳でも無いのに首が回るようになり、脚の浮腫が軽くなるのを実感し、治療が終わる頃には咳は止まっていました
あれから定期的に先生にはお世話になっています!
咳はストレスが溜まると出てくるのでまた近いうちに行こうと思います(^ー^)
疑い信じない人もいるかもしれませんが、ここにいった次の日は必ず周りから顔色がいいね。なんか今日元気だね。良いことでもあったの?など言われます!
原因不明の痛みや抜けない疲労には絶対お薦めです!

東京都千代田区鍛冶町2丁目9−2 新井ビル3F

JR「神田駅」東口より徒歩2分

• 神田駅前から66m (徒歩1分)