口コミ一覧
- 投稿日順
- 採点順
- 2016/03/16
色々と違うところでマッサージなど受けたのですが、揉み返しがきつかったり効果が続かなかったり中々合うところが見つからず
友人にすすめられ新井先生にお願いしました。
内臓の不調からアレルギーまで
なくなり本当に助かりました。
定期的に行って身体のチェックをしてもらっています。

- 2015/10/11
そんな中、ふとしたことからこちらの治療院に出会い、興味を持ち診ていただくようになりました。
まず驚いたのが、たった一度の治療で気になっていた症状が改善されたこと。今まで何をしても、はっきりと効果を感じたことがなかったのに、納得のいく変化がありました。
それからは週に一度のペースで3ヵ月程通わせていただきました。治療をしていただく度に元気になっていくのが嬉しくて、毎回楽しみで仕方がなかったです。
いつも真摯に向き合い、親身になって治療をしてくださりありがとうございます。
お陰さまで、心身が自然と良い方向に向かってあらゆるものを引き寄せ、選択できるようになってきたようです。
現在は自分に合った理想の歯科医もみつかり、今の私に必要な治療を受けることができて、より快方に向かっています。
今後も定期的にメンテナンスとして診ていただきながら健やかさを維持していきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
- 2015/10/07
- 2015/09/19
- 2015/09/17
一時的な回復ではなく、根本的な自己免疫力を高めてもらっているような感じです。
今後もお世話になりたいと思います。
- 2015/09/04
知人紹介で「辛い肩凝りがとれた。凄い!」と聞き、伺いました。
狭い階段を上がっていくと、HPに出ていた通りの先生がいらっしゃいます^ ^
施術内容は、こちらの投稿にもありますが、押したり揉んだりすることはなく、身体に少し触れるだけの施術は何とも不思議な感じ。。全体を診断していただき、その後、悪いところを治していく流れなのですが、悪かった身体のバランスが取れるのか、初めての体験と、施術のBefore→Afterに驚きます。無理やり治すというか、一つずつ悪いところを取り除いて調整する感じで、毎回身体が良くなっていく感覚があるからこれまた不思議です。私は生理前症候群がひどかったのですが、5回通って今はそれが全くなくなってしまいました!花粉症まで治していただき、このまま春に何も発症をしなければまさに今までの化学治療はなんだったんだろうと思います!
何か辛いものがある方、不思議体験をしたい方は是非行ってみてください!オススメです。
- 2015/08/12
- 2015/08/10
治療が終わる頃には腹痛も軽くなり、気持ちが楽になりました!!
私にとっては駆け込み寺の様な存在です
☆いつもありがとうございます。
また通い始めようと思っています!
- 2015/08/05
- 4,500円
甘いものが好きなのが悪影響を及ぼしているそうなので、甘いものをできるだけ取らずに次回に備えたいと思います。これからの変化が楽しみです。
- 2015/07/14
- 5,000円
自身の身体の不調というより、妻の同伴、興味半分で私も施術していただきました。
その治療法にどんな意味があるのかはまったくわかりませんでしたが、告げていない箇所の故障を当てられたりしました。
施術後は、普段通りの自分の身体が実は緊張していたと感じました。
一番驚いたのが、首の調子が本当に良くなったこと。
信じられませんが、しかし確実に良くなっています。
次回も予約しました。
花粉症も対応できるそうなので、鼻を中心にやっていただくつもりです。あと、他の不調箇所も治していただきたいと思います。
住所 | 東京都千代田区鍛冶町2丁目9−2 |
---|---|