気律均整治療院の口コミ/千代田区鍛冶町

キリツキンセイチリョウイン

気律均整治療院

03-5577-5505

2016/03/16
一言びっくりです。
色々と違うところでマッサージなど受けたのですが、揉み返しがきつかったり効果が続かなかったり中々合うところが見つからず
友人にすすめられ新井先生にお願いしました。

内臓の不調からアレルギーまで
なくなり本当に助かりました。
定期的に行って身体のチェックをしてもらっています。

2015/10/11
長年心身に不調を感じており、日頃からどうにかならないものかと様々な治療を試しては、思うような結果が得られず、改善されないまま、心重く過ごしていました。
そんな中、ふとしたことからこちらの治療院に出会い、興味を持ち診ていただくようになりました。
まず驚いたのが、たった一度の治療で気になっていた症状が改善されたこと。今まで何をしても、はっきりと効果を感じたことがなかったのに、納得のいく変化がありました。
それからは週に一度のペースで3ヵ月程通わせていただきました。治療をしていただく度に元気になっていくのが嬉しくて、毎回楽しみで仕方がなかったです。
いつも真摯に向き合い、親身になって治療をしてくださりありがとうございます。
お陰さまで、心身が自然と良い方向に向かってあらゆるものを引き寄せ、選択できるようになってきたようです。
現在は自分に合った理想の歯科医もみつかり、今の私に必要な治療を受けることができて、より快方に向かっています。
今後も定期的にメンテナンスとして診ていただきながら健やかさを維持していきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
2015/10/07
神田駅前でありながら、3千円とリーズナブル。建物は古いが、清潔で待合室もあって、沢山本を読めて、治療器もあって、とても患者思いである。だから落ち着いて施術が受けられる。治療師は温厚で人柄は良い。いろいろな角度からアプローチした療法で充実した内容である。霊など不思議な話もある。数え切れない程病院、民間治療所に行ったが、全くなかった原因を徹底的に追求した高次元の療法であると言える。数回施術を受けた。ストレスチェックなどがすごいと思うが、今後に期待して通ってみたい。
2015/09/19
想像していたのとは、大分違いましたが、体が楽になりました。人によって、合う合わないはあるかもしれませんが、一度試してみる価値ありです。かなり先まで埋まっていることが多いので、余裕持って予約することをお勧めします。
2015/09/17
知人の紹介で通い始めました。他のマッサージや整体とは違って不思議な治療ですが、とても癒されます。
一時的な回復ではなく、根本的な自己免疫力を高めてもらっているような感じです。
今後もお世話になりたいと思います。
2015/09/04
神田駅前から徒歩すぐにあります。
知人紹介で「辛い肩凝りがとれた。凄い!」と聞き、伺いました。
狭い階段を上がっていくと、HPに出ていた通りの先生がいらっしゃいます^ ^
施術内容は、こちらの投稿にもありますが、押したり揉んだりすることはなく、身体に少し触れるだけの施術は何とも不思議な感じ。。全体を診断していただき、その後、悪いところを治していく流れなのですが、悪かった身体のバランスが取れるのか、初めての体験と、施術のBefore→Afterに驚きます。無理やり治すというか、一つずつ悪いところを取り除いて調整する感じで、毎回身体が良くなっていく感覚があるからこれまた不思議です。私は生理前症候群がひどかったのですが、5回通って今はそれが全くなくなってしまいました!花粉症まで治していただき、このまま春に何も発症をしなければまさに今までの化学治療はなんだったんだろうと思います!
何か辛いものがある方、不思議体験をしたい方は是非行ってみてください!オススメです。
2015/08/12
産後体調不良の為、友人に紹介してもらい伺いました。その日のうちに身体が軽くなり、精神的にも楽になりました。この状態がどれだけ継続されるのかは分かりませんが、通ってみようという思います。階段が急なので、子連れでは行きづらいです。
2015/08/10
半年以上前にも何度か通っていましたが、しばらく忙しくて行けなくなっていました。しかし3日前に腹痛に襲われ、内科や婦人科に行きましたが、原因や治療法は分からず鎮痛剤を処方されただけでした。そんな時、先生の顔が浮かび、思わず電話をしました。急なお願いにも関わらず見てもらえる事ができました。
治療が終わる頃には腹痛も軽くなり、気持ちが楽になりました!!
私にとっては駆け込み寺の様な存在です
☆いつもありがとうございます。
また通い始めようと思っています!
2015/08/05
神田駅から近くて便利です。日常生活に支障はないけれど、痛みがあったり気になったりしているところに対処いただきました。一回では取りきれないそうですので、痛み改善は次回以降に持ち越しです。でも、肩は可動域が増え、動かしやすくなったように思います。帰りは、カラダがぽかぽかするように感じ、眠くけだるくなりました。
甘いものが好きなのが悪影響を及ぼしているそうなので、甘いものをできるだけ取らずに次回に備えたいと思います。これからの変化が楽しみです。
2015/07/14
整骨院に通っていた妻がなかなか良くなっている実感がないというので、近くにいい所はないかとネットで探して伺いました。
自身の身体の不調というより、妻の同伴、興味半分で私も施術していただきました。
その治療法にどんな意味があるのかはまったくわかりませんでしたが、告げていない箇所の故障を当てられたりしました。
施術後は、普段通りの自分の身体が実は緊張していたと感じました。
一番驚いたのが、首の調子が本当に良くなったこと。
信じられませんが、しかし確実に良くなっています。
次回も予約しました。
花粉症も対応できるそうなので、鼻を中心にやっていただくつもりです。あと、他の不調箇所も治していただきたいと思います。

店舗名 気律均整治療院

• 神田駅前バス停から66m

03-5577-5505

• 周囲にコインパーキング多数あります
座席 施術室1・待合室1
特徴 頭痛・首痛・肩こり・腰痛・膝痛はもちろん、うつ・不妊・花粉症など、慢性的な痛み不調の専門です。
服装 お着替えの必要はありません。